Выскажу здесь свое мнение.
По вопросу воющих о любом, пусть даже и улучшающем изменении в франшизе со времен их любименького Морровинда. Арсинис, ты что такой злой то?
1. Господа, вы хаяли Обливион - он удался. Вы поливали Скайрим - он удался. И теперь вы высказываете свое мнение о ТЕСО...
2. Хочу вас сказать, что Бетезде наплевать на небольшую группу преданых фанов Морры. Им важнее казуальные игроки, и я их отлично понимаю. Одна из причин этого - большинство людей, изливающихся на форуме о великолепии Морры - пейраты, которые не купили даже диск Морры за 200 рублей. Здесь кто-то писал, цитирую "жаба давит", говоря о оплате ТЕСО. Не зарплаты не хватает, не денег нет - он просто жмот. Печально господа. Вы что же, думаете будто Бетезда и Зенимакс будут на ваших форумных восхвалениях жить?
3. Говорите, Морра - лучшая? Морровинд - великолепная игра, с захватывающем сюжетом - совсем как Скайрим или Обливион. Просто она была у вас первой. А первое впечатление - сами знаете.
4. Чтобы вы ни говорили, а вы все равно ее опробуете. Потому что это одна из ваших любимых серий.
По вопросу ТЕСО.
Полагаю, это будет отличная игра.
1. ЛОР будет порушен? Даже Близзард не считает ЛОР из ВоВа настоящим, потому что со времен выхода Катаклизма начался легкий бред. Это как параллельные миры - в Варкрафт (стратегия) по одному, а ВоВ по другому. Также и здесь - ТЕС (РПГ) по своему, а ТЕСО по другому. Не берите его в расчет настоящего ЛОРа.
2. Не представляю себе всего, что они хотят ввести. Если я смогу быть ведущим кузнецом на деревне в Хаммерфеле, продавать свое производство - это будет отлично. Если смогу построить ферму и земледельствовать - это будет отлично. Если можно будет в составе армии нордов пойти на юг, объединится в аргонианами и данмерами, покарать Доминион и ребят с запада, а потом усадить свою задницу на трон - это будет отлично.
Надеюсь, я смогу пограбить корованы. В общем, возможностей море.
3. Где-то читал, как кто-то пишет, мол "Будет очередная говноммо. С таргет боем, говнографой и тупой школолотой, таки да!" Могу сказать только одно - читай новости. Атака будет совмещенной - особой. Способности, как в том же ВоВ + отсутствите таргета, аггро + стамина... В общем гибрид ТЕСовской и ВоВской систем. На мой взгляд, весьма интересно. Говнографа? А твоя люитмая морра имеет отличную графу. Графон, посоны - не главное. Скажу это, как игрок в Морру, Варкрафт 3 и ВоВ. Тупая школота же повсюду. Но если не будет ф2п, то 90% отсеется.
4. Вашу мать! Это весь Тамриэль (обещают остальное ввести аддонами), впервые со времен Арены! Все минусы уходят к черту, я куплю эту игру, чтобы хотя бы пройтись, увидеть все в том мире. Башню богов, академии на Саммерсете, города в лесах Валленвуда, аргонианские болота, Гриву, Сота Сила (если он уже есть), колоссальные сражения за Имперград... О каком, к черту, Морровинде и его духе вы говорите? К Дагону это все. Я уверен, там и дух будет, и красота, и эпичности сколько надо.
Впрочем, подождем - увидим.