Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Сначала закончите имеющийся - там сами поймете.Ну и заключительный вопрос, стоит ли брать подписку(или покупать длс), много ли контента можно потерять без них?
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Вот почему Пакт - самый слабый альянс в пвп. Штурм замка. Половина отряда самозабвенно тычется в главные ворота внутренней крепости и тупо мрет на неписях, итить леший!, вторая половина истошно кричит в чате красным - не лезьте к воротам! защищайте осадки! Умершие ресаются, прискакивают обратно и... что вы думаете? Опять лезут к воротам и мрут. А один вражеский найтблейд успешно дорезает вторую половину отряда на осадках. Ты восхитителен, Пакт
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Микьял Медобород, на неветеранке)))) Но все равно... Хотя, я погорячился. Пакт не слабый))) Пакт бестолковый. Сила у нас есть, у нас ума не хватает(с)
Отправлено
Вот почему Пакт - самый слабый альянс в пвп. Штурм замка. Половина отряда самозабвенно тычется в главные ворота внутренней крепости и тупо мрет на неписях, итить леший!, вторая половина истошно кричит в чате красным - не лезьте к воротам! защищайте осадки! Умершие ресаются, прискакивают обратно и... что вы думаете? Опять лезут к воротам и мрут. А один вражеский найтблейд успешно дорезает вторую половину отряда на осадках. Ты восхитителен, Пакт
Играй на компаниях для взрослых.
Отправлено
Ты восхитителен, Пакт
Это как играть за орду на пиратском сервере. Я прям чувствовал где создавать персонажа =)
Играй на компаниях для взрослых.
Дяденька, а это какая ?
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
а это какая ?
Лагозура поди)))
А меня игра выкинула и не пускает обратно.
http://forums.elders...-cant-log-in/p7
Не отбили. Не поиграть сегодня
Отправлено
Лагозура поди)))
Я надеюсь это не сарказм, просто я хочу нормально слиться с гиканьем и улюлюканьем поиграть с адекватными соратниками.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Я надеюсь это не сарказм, просто я хочу нормально
слиться с гиканьем и улюлюканьемпоиграть с адекватными соратниками.
Адекватные в ПВП не играют
А если серьезно, то сам пока в раздумьях, куда перебираться, когда перс перерастет неветеранку. Вроде слышал, что все организованные рейды перешли на Trueflame. Можно надеяться, что Азура подразгрузится. Там от Пакта бегают два пугорейда с позывными pact и pact2, которые играют именно на фракцию, в войну альянсов, а не фарм АР, как большинство. Вот поэтому Азура мне интересна.
Еще подумываю про Axe of Belhaza. Там фишка в том, что чтобы попасть в имперский город, надо владеть всеми замками вокруг озера. Поэтому альянсы периодически зарубаются неплохо.
Но посмотрю еще, что поменяется после выхода ДЛС. Перс к тому времени наверняка дорастет до вр1. Торопиться некуда.
На крайний случай, если все будет совсем плохо, у меня есть еще котик 10 лвл Что хорошо у найтблейдов, к 10 лвл у них уже открыто всё, что нужно для пвп - Teleport strike, Surprise attack и dark cloack. Можно будет побегать им.
Отправлено
Axe of Belhaza
Пусто. Сейчас вся синяя. Я, впрочем, надеюсь, что таких, как она, побольше станет, чтобы желающие могли спокойно бегать в ИГ, как в ПвЕ зоне. Когда можно сосредоточится на убийстве босса, а не крутить бошкой в поисках противника.
Вроде слышал, что все организованные рейды перешли на Trueflame.
Да, есть такое. Там сейчас гораздо живее, чем раньше.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
а котик - это всегда хорошо!!!!
Согласен. Стратегический запас шаурмы - всегда хорошо.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых