Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
А кто-нибудь может помочь где купить TES за сумму от 500 до 1500?
просто игра не стоит своих 4000
там много минусов и недочётов , притом и создатели мутные , неизвестные да и опыта у них нет.
Согласен, не стоит в нее играть, я бы и 250 за нее не дал. Слишком много минусов. Пожалейте свои нервы и средства. Игра ужасна.
у тебя, я знаю, только спд маленький
Юми, я сегодня придумал классный стамино билд с луком для сорки. Я теперь буду им в триалы ходить !!! Завтра раскажу, билд шикарный !!! У меня будет самый длинный БОЛЬШОЙ дпс в игре !!!
Почему? По-моему, симпатичный чувак.
Эк оно как
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
Отправлено
Произведена работа над улучшением баланса в бою способностей из ветки Гильдии Бойцов, Вампиров и других способностей, использующих выносливость (стамину).
Кто там крошил рулет на стаминщиков? Теперь потанцуем А еще можно будет крафтить йады для врага.
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Gorv, SО это да, порадовало. А еще - блокировка вещей от случайного разбора. И хорошо, что над ЛФГ продолжают работать, а то оно все-таки кривоватое. Вчера при полностью собранной группе не закидывало в выбранный данж, как будто в эти дажни очередь у них, блин, как в Сиродиил Пришлось идти нескалированными.
Отправлено
Нет чтобы хоть кто из вас сделал про это дело новость для любимого сайта. Все сама, все сама.
Кстати, про смену трейтов там ни слова, а насчет стаминщиков, что то я сомневаюсь... Веры маловато.
Отправлено
Кстати, лут из Со вроде как тоже отскалируют, если я правильно понял.
Sanctum Ophidia: Loot has indeed been updated with the creation of Normal and Veteran modes. We have made some tweaks all around in the Trial but largely the mechanics stay relatively the same, just more difficult. We anticipate strategies will need to be adjusted to complete the Veteran mode of the Trial.
Отправлено
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Отправлено
Стаминный сорка 4 лвл потирает лапки в предвкушении.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
А у нас есть какая-нибудь группа в телеграме ? Ябвступил.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Отправлено
призрачный кит ☄︸, молодцы! А мы в самом Имперском городе бились. В общем-то, хотели мирно по квестикам пройти, но наткнулись на отряд желтых, пришлось драться. Таиму, который в пвп-замесе в Городе впервые (да и вообще в Городе), посчитали 16 трупов противников Может, оно групповое считается?
В общем, славно зарубились мы там на улицах два раза, второй раз вообще весело было, когда мы стояли под балкончиком, где желтые ресались, и играли им на лютне. И еще была унылая одинокая сорка, которая безуспешно пыталась нас явно взорвать.
А когда мы возвращались на базу по канализации, наткнулись на трех жутких синих, которые в считанные секунды нас положили. Или это мы сами себя положили Бесконечно хлопающий крылышками противник-ДК - страшное дело. Но мы вернулись и каким-то чудом отомстили, вот
Gorv, да! Они наконец отказались от этих боковых элеронов!
Сообщение отредактировал Чародей-разбойник: 25 апреля 2016 - 05:44
Отправлено
Очень смешно, когда появляется на поле Оверлорд и за ним начинает вся ватага носиться, чтоб ачивку получить. Хотя ачивка, конечно, такая же дурная и лотерейная, как и императорская.Поздравляю! Этих товарисчей убить сложнее, чем какого-нибудь императоришку. Это зверь редкий и матерый, дорогого стоит
На какой кампании-то? Где-то вроде видел, но не помню где.Легенда
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых