Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Макс, может тебе сделать отдельную тему в этом разделе по лору в ТЕСО и подобным вопросам?
У нас есть отдельные темы во вселенной ТЕС, но я туда не захожу, поэтому немного торможу и спрашиваю о том что уже обсуждалось.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
Вот один из той банды грязекрабов, которые убили молодого мана НБ вчера.
Сообщение отредактировал JeT_R4: 08 апреля 2016 - 06:29
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
А с нами в Крипту вчера ходил рандомный убер-лучник. И при том, что я притащил своего Тузика вр11 (дамаг у него, мягко говоря, ниочинь), мы все равно сделали fast run и Нерайнта с первого раза забили. Надо лук осваивать, а то стальное торнадо как-то уже сдает позиции(((
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Огонь очага - это сентябрь. Хотя легионеры начали готовиться к зиме в сентябре, но это не значит, что зима наступает так рано - просто лучше приготовиться раньше. К весенней посадке, вон, ещё дольше готовятся, а она будет не раньше марта.Возможно месяц Огня очага - Ноябрь, он же Небритябрь )))
Там полностью григорианский календарь с немного другими названиями месяцев.Так же очень интересно 12 ли месяев в году ? в сутках точно 24 часа, это мы наглядно видим в играх.
Ну, существуют же там такие слова как "Винтер", "Саммер". В той же "Катастрофе" зима, лето и весна несколько раз упоминаются. То, что в играх смену времён года не показывают, - пример того же плана, как и уменьшенный в 100 раз масштаб мира, схематичные поселения и дефицит детей.И да, там существуют такие понятия как времена года в традиционном понимании.
Отправлено
А ведь это самую смену почти почти завезли в Скай... При достаточно правильном подходе к реализации пор года можно было бы чавойта понять о климате провинции. В большей степени. Я конечно не требую четко выдержанные режим выпадения осадков и правильный радиационные баланс. Но блин...
Отправлено
Но блин...
Есть очень неплохие моды для этого. А еще есть канал на ютубе, канал на инглише, но автор там показывает просто бесподобные моды для ская. От погоды и необходимости есть, спать и разжигать костер(мы мерзнем и нам нужно согреться) до новых механик боя как дуракина так и нпц которые тоже пользуются способностями из созвездий, а так же заклинаниями. Один из модов даже полностью симулировал "жизнь" нашего героя. Например перед тем как лечь спать нужно было потушить светильник =) А когда собираешся есть, то сначала взять мясо, зажечь огонь, приготовить его, положить на тарелку ну и т.п. функции )) крафт становится более ролеплейным как и вся игра.
Сразу скажу, что эти моды я увидел пару недель назад, а тэс5: скайрим мне надоел еще в начале прошлого года.
Видео про погоду в скае:
https://www.youtube.com/watch?v=QG_B2QBuntE
Сцылко на канал:
https://www.youtube..../Brodual/videos
Сообщение отредактировал JeT_R4: 09 апреля 2016 - 13:20
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Отправлено
Не понимаю я это начисление опыта и ап в Сыроделе.
Мы были на войне 3х зергов и при поддержки 300+ пинга и 5 фпс мне накапало 5к опыта в веточку AW за примерно час наших скитаний и 20 минут войны.
Вчера мы собирались на войну ~15 минут, воевали ~20. Пинг я больше на дисплей не вывожу, а вот фпс был 20+ . 5к опыта и кучка ап была насыпана мне за то что мы не могли выбить 5 Доминионцев из башенки. В этот раз я даже пару раз в начале бесполезно слился, а вот в конце выживал максимально долго.
Сегодня вечером сбегаю еще разок.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Не понимаю я это начисление опыта и ап в Сыроделе.
Мы были на войне 3х зергов и при поддержки 300+ пинга и 5 фпс мне накапало 5к опыта в веточку AW за примерно час наших скитаний и 20 минут войны.
Вчера мы собирались на войну ~15 минут, воевали ~20. Пинг я больше на дисплей не вывожу, а вот фпс был 20+ . 5к опыта и кучка ап была насыпана мне за то что мы не могли выбить 5 Доминионцев из башенки. В этот раз я даже пару раз в начале бесполезно слился, а вот в конце выживал максимально долго.
Сегодня вечером сбегаю еще разок.
Чем больше убиваешь - получаешь больше ап. Если несколько человек бьют врагов, чтоб получить больше ап - надо нанести больше урона.
За захват и защиту замков, ресурсов тоже дают ап. Причем, чем сложнее и дольше были захват/оборона тем больше ап дают. Конечно, чтоб его получить после защиты, не стоит торопиться гнаться добивать врага, пока нубье бежит, стоит подождать под объектом, подождать дефтик. Чем больше нубья убежит, тем больше их долей ап ты получишь себе.
Не стоит тупо вайпаться об тех опытных фармщиков, которые забиваются в башенки и весело фармят тупое нубье. Следует уйти оттуда, если не знаешь как именно к ним лучше попасть, чтоб не сдохнуть или подождать подкреплений. Прорваться через них могут только опытные, типа меня - стак щитов, манабомба, выпил банку на антиконтроль и блинком с роллдоджами прорываемся через них наверх, затем обстреливаем сверху или подманиваем к краю башни, чтоб союзники снаружи их обстреливали.
Не стоит ставить в приоритет максимальную выживаемость. От нее мало профита. Следует иметь побольше урона. Затем - мобильность и щиты. Особенно если ты сорк. Блинк и вард дадут тебе выживаемость, эвейд и контроль с уроном. Минное поле поможет от милишников. Дефенсив руна - спасет от ганка и бурста. Манабомбу следует быстрее взять - это бурст, аое и отпугивание милишников.
А вообще наверное постараюсь написать пвп-билд на сорку.
Отправлено
Спасибо, Воин, мы как раз на защите были, теперь понятно откуда столько опыта упало. Собсна за манабомбой хожу.
идишь, чаек пьеш, кинцо про ПвП смотришь, а перс качается.
Мне говорили что некоторые так и качаются, да я и сам не спешу вставать.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
А я сегодня таки добрался до имперского города и накрабил себе 3334 тельвара. Один лишний :-)
В начале на меня даже нападали два доминионца и первый раз убили, когда у меня было в кармане 60 тельваров, но я воспользовался тактикой "Разделяй и Властвуй", после чего ушел от них с 360 тельварами ))) Потом я просто фармил на них АП.
Далее я спустился в канализацию и встретил там группу и 3х тел, которая в последствии разрослась ^_^
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Sypher Ali был забанен в прямом эфире на твиче минут 40 назад за передачу учетной записи. Подал апиляцию, сижу вот жду результатов.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
разбанили ^^
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Стоп, так это ты подал эту самую... эпиляцию? Сайфер теперь тебе должен.Sypher Ali был забанен
подал апиляцию, сижу вот жду результатов.
Отправлено
Почему? По-моему, симпатичный чувак.Никогда его рожа не нравилась.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых