Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Ребят, кто более менее разобрался, какой стаминный ДД для пвп лучше растить, NB или DK, с учетом гредущих изменений?
Смотря для каких целей и какой тип геймплея тебе ближе. Но говорят что в грядущих изменениях ДК будет топ в стамине по дпс.
Тогда вот твое "Отче Наш" - пласчЪ (нас не видно в этом наша сила) - Амбуш (станить. всех станить) - истерия (шоб не кувыркались тут всякие и вообще все в сад) - сол харвест (чувак, твой физ-резист тебе не нужен) - сюрпрайз атак (и броня не нужна) - и екзекюшен. А потом обратно пласчЪ и в кусты, пока желающие заполнить ачивки на месть не набежали . Помни - ты дохлый, форева сник.
Не выдумывай. Много ты плащ и истерию в стамино билде покастуешь? Такие сосникеры, как ты описал, ползающие по кустам, могут сливать только нубов и лагающих днищ как они сами и то в если в паре.
Отправлено
Смотря для каких целей и какой тип геймплея тебе ближе. Но говорят что в грядущих изменениях ДК будет топ в стамине по дпс.
Не выдумывай. Много ты плащ и истерию в стамино билде покастуешь? Такие сосникеры, как ты описал, ползающие по кустам, могут сливать только нубов и лагающих днищ как они сами и то в если в паре.
Не поверишь, но дк в стамине и сейчас топ дпс.
Отправлено
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
воспринимают как личное оскорбление
Восприму как личное оскорбление... что-нибудь... если не дадите совет по ДД DK в стамине на пвп, или общий вектор... или где почитать... позязя
Отправлено
Не выдумывай. Много ты плащ и истерию в стамино билде покастуешь?
Не много, но много и не надо. По разику и отлично хватает для своих целей.
Воин, опять людей оскарбляешь. Нехорошо.
О каких людях вы тут говорите, я ж не норд. Все в рамках роллплея
Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Отправлено
О каких людях вы тут говорите, я ж не норд. Все в рамках роллплея
Норды - люди!!! *чуть не плача*
Отправлено
Однако. Впервые встретил в ESO копейщика. Может, у ЗОСов даже есть какие-то планы по введению копий, т.к. для одноразовой болванки в углу почти не посещаемого никем дома у этого типа довольно разнообразный набор "ударных" анимашек. Учитывая то, сколько мольбы на эту тему у них на форуме ещё с дорелизных времён - почему бы и нет
Хотя возможно, что это анимашки из ранних наработок, оставшиеся только у одного-двух неписей. Или внутриредакторный бленд анимаций от посоха с чем-то ещё. Не исключено. В любом случае, сам факт наличия копья в руках кого бы то ни было наталкивает на мысли.
Сообщение отредактировал Cookiestealer: 27 мая 2016 - 01:18
Отправлено
В любом случае, сам факт наличия копья в руках кого бы то ни было наталкивает на мысли.
В названиях предметов пока встречается только "Spear of Bitter Mercy"... но чем черт не шутит. Организованный бой щито-копейщиков я бы посмотрел.
Отправлено
У игры то свой по сути лаунчер будет.
не совсем, программу установки лаунчера можешь удалить, сам лаунчер который качал игру удалять не надо - он же и автоапдейтер.
если хочешь запускать игру не через лаунчер то тебе в: путь_устанвоки\The Elder Scrolls Online EU\game\client
там 2 файла eso64.exe и eso.exe
тот лаунчер который НЕ стоит удалять находится в папке: путь_устанвоки\Launcher
Отправлено
А черт его знает, я все закачивал и инсталил не в системный раздел, после окончания загрузки / установки никаких временных файлов не обнаружил.
Ткни пальцем в то что хочешь дропнуть. Путь или скрины в студию!
Сообщение отредактировал JeT_R4: 27 мая 2016 - 15:36
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Там ничего не надо удалять. Устанавливаешь лаунчер. в нем указываешь путь, куда хочешь установить игру, он сразу закачивает и устанавливает. Это тебе не сингловые торент версии, которые сначала скачиваешь файлы установки, потом отдельно устанавливаешь. В ммо никогда не играл?
Отправлено
*восторжено* Я видел винамп !!!! Няяяяяя
А вообще очень похоже на временные файлы или на бэкап. После перезагрузки не исчезают ? Утром буду дома, сверю со своим клиентом.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
А вообще очень похоже на временные файлы или на бэкап. После перезагрузки не исчезают ? Утром буду дома, сверю со своим клиентом.
Не, скорее всего просто архивы. Дальше либо распаковка и удаление этих, либо мне будет предложено установить куда-то отдельно игру. А это скаченное само дропнется\придется дропнуть.
*восторжено* Я видел винамп !!!! Няяяяяя
+ еще там классическая зеленая тема. Дада, тотал камандер, винамп, опера... аськи только на нижней панели не хватает. И винда не ХР
Просто винамп реально вин
Отправлено
Правое окно. Штота не похоже на распакованные ресурсы игры. Скорее тип архива.
Отправлено
ХМ, если уж совсем глаза мазолит и с трафиком проблем нет, я бы попробовал вырезать куда - нибудь
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых