Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Добрый день, господа-товарищи... У меня, как у человека который играет всего пару дней, накопилась куча вопросов. На форуме, я увы ответов толком не нашел. Если еще про билды можно что то прочитать ( хотя все равно далеко не все понятно что и как ) но остаются еще вопросы.
- Мне нравится заниматься крафтом, торговлей... но тут, я так понимаю аукциона нет. И продавать все нужно или просто npc или через ГИ магазин ?
- Можно ли заработать деньги крафтом и как их вообще зарабатывать кроме квестов ? Понятно что вопрос очень большой, но ... за пару дней я насобирал где то 5к а чтобы купить лошадь надо .... ( хотя можно и за 10к купить её, но нужна ли такая кобылка )
- Бегая где то на начальных локациях наткнулся на NPC который за голду мне расширил инвентарь... а где это было забыл и пока больше таких NPC не встречал. А мне , как хомячку, который собирает все подряд...70 слотов уже маловато )))
- Из крафта занялся кузнецом и столяркой... стоит ли собирать всю броню и оружие на разбор вещей или нет. Есть обычные вещи которые дают много опыта при разборе, а есть такие от которых толку почти нет...
Много вопросов и наверное они очень простые, но инфы я что то не нашел ( тыкните пальцем или носом меня, если я слепой ) Буду благодарен за помощь )
Отправлено
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
хотя можно и за 10к купить её, но нужна ли такая кобылка
Нужна. Другие не лучше, я проверял. Тоже купил с дуру, а главное - пока нет лошади все равно качай у нее навыки, как хомячок можешь по 1 слоту в день расширять сумку, но лучше все же скорость.
Бегая где то на начальных локациях наткнулся на NPC который за голду мне расширил инвентарь...
В некоторых городах есть нпц, рядом с ним флаг или баннер со значком мешочка, они и расширяют.
Есть обычные вещи которые дают много опыта при разборе, а есть такие от которых толку почти нет...
Как хочешь =) Есть вещи с определенным трейтом, вот они много опыта и дают, а есть трейт который вещь продаёт в несколько раз дороже, во много раз =) Тебе поможет аддон Craft store. Вот он http://www.esoui.com...CraftStore.htmlи когда-нибудь понадобится программа Minion, которая помогает обновлять аддоны: http://minion.mmoui.com/
аукциона нет.
Аукцион есть. Некоторые гильдии арендуют торговца сроком на неделю, это и есть ГИ магазин, через него они продают барахлишко, существуют торговые гильдии которые держат своих торговцев в популярных местах, за них раз в неделю идет кровавая бойня и делают ставки =)
Можно ли заработать деньги крафтом и как их вообще зарабатывать кроме квестов ?
А шоб я знал. Люди продают крафтовые мотивы, книги со стилями, ресурсы для крафта, вещи на разбор для повышения кача профы. Куски сетов которые не привязываются, травы... куты - золотая круглая руна, хокейджо еще. В общем все что сложнее выбивается. На VR16 лвл продажа все что подобрал в данжене с трупов ~3000 золота. Возможно торгуют едой и крафтовыми пузырьками.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
- Мне нравится заниматься крафтом, торговлей... но тут, я так понимаю аукциона нет. И продавать все нужно или просто npc или через ГИ магазин ?
К сожалению - да. Но низкоуровневые вещи никто и не купит. Если конечно не упороться и не начать собирать какой-нибудь низкоуровневый сет, что тоже маловероятно.
за пару дней я насобирал где то 5к а чтобы купить лошадь надо .... ( хотя можно и за 10к купить её, но нужна ли такая кобылка )
Лошадь можно взять и за 10К. Кроме масти они ничем не отличаются. Отличались раньше, но когда прокачку навыков перенесли с лошади на персонажа (кормить овсом теперь надо игрока, ага) смысл в этом отпал. Но сама по себе лошадь нужна. У нее есть возможность прокачать скорость (убегать от врага), выносливость (лошадь переносит больше урона, прежде чем сбросит с седла), и, самое главное, инвентарь игрока. До 60 ячеек общим числом.
- Бегая где то на начальных локациях наткнулся на NPC который за голду мне расширил инвентарь... а где это было забыл и пока больше таких NPC не встречал. А мне , как хомячку, который собирает все подряд...70 слотов уже маловато )))
В крупных городах провинций. Для начальных локаций они располагаются:
Стоунфоллз - в Девонс Вотч, слева от главных ворот, за палаткой мистика, если смотреть от фонтана.
Гленумбра - в Даггерфолле, в центре площади между банком и кузнечно площадкой, у фонаря
Ауридон - в Дозоре Вулхеля, в отдельном здании у кузнечной площадки.
- Из крафта занялся кузнецом и столяркой... стоит ли собирать всю броню и оружие на разбор вещей или нет. Есть обычные вещи которые дают много опыта при разборе, а есть такие от которых толку почти нет...
В принципе - стоит. Трейт Интрикейт конечно прокачивает намного лучше, но с обычных вещей опыт тоже понемногу капает. И, в зависимости от вашего навыка, имеется шанс извлечь улучшалки при разборе любой небелой вещи. Еще крафт неплохо качается на ежедневных крафтовых квестах (крафтовые дейлики). Их можно взять с досок в городах родного альянса.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
А там за 5 минут все распишут
Мы с Ваней молодцы
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Просто ненадолго выключи аддон или при нажатии на Esc в правом нижнем углу переключись на англ. версию.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Подскажите мне вот что... часто когда делаешь ремесленные дейлики, то дают что то типа карты сокровищ.
Не получается что то найти ничего, да и что искать надо ? Сундук или что ?
P.S. B что такое книга знаний, она просто опыт дает или что ?
Сообщение отредактировал qvas: 15 мая 2016 - 14:09
Отправлено
ремесленные дейлики
Во первых тебе нужен аддон Lost treasure http://www.esoui.com/downloads/info561-LostTreasure.html он поможет тебе в принципе искать все сокровища если у тебя есть карта. На карте локации будет отмечен большой красный крестик, а ля пиратский клад ;-) идешь туда и видишь кучу сокровищ. В данном случае это много месторождений руды или много дерева, травы, в зависимости от карты закрепленной за профессией. Так же аддон помогает искать сокровища, там будет куча земли, чар ее выкопает и найдет сундук. Вот.
P.S.
Надеюсь ты уже скачал минион и не забудешь обновить аддоны, так же с его помощью можно скачивать аддоны не открывая esoui.com
Сообщение отредактировал JeT_R4: 15 мая 2016 - 14:12
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.
Отправлено
Во первых тебе нужен аддон Lost treasure http://www.esoui.com/downloads/info561-LostTreasure.html он поможет тебе в принципе искать все сокровища если у тебя есть карта. На карте локации будет отмечен большой красный крестик, а ля пиратский клад ;-) идешь туда и видишь кучу сокровищ. В данном случае это много месторождений руды или много дерева, травы, в зависимости от карты закрепленной за профессией. Так же аддон помогает искать сокровища, там будет куча земли, чар ее выкопает и найдет сундук. Вот.
P.S.
Надеюсь ты уже скачал минион и не забудешь обновить аддоны, так же с его помощью можно скачивать аддоны не открывая esoui.com
Спасибо огромное )
P.S. ПОставил но все равно не понятно где это ))) На карте этой крестик есть, но где именно это место.... ( то есть на карте локации никких крестиков нету )
Сообщение отредактировал qvas: 15 мая 2016 - 14:37
Отправлено
Теперь у тебя появился шанс сделать этот мир лучше =)Выражаю недовольство работой модераторского и административного отдела курирующего раздел The Elder Scrolls Online .
Отправлено
Я прыгаю с одного на другой уже почти месяц, пока ничего. Тьфу-тьфу.Как эта игра относится к запуску аккаунта с разных компов. Не будет ли подозрений на шаринг?
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Отправлено
Как эта игра относится к запуску аккаунта с разных компов.
Нормально, если что-то не так ( бывает редко) в целях безопасности на электронную почту высылается пятизначный код подтверждения, он вводится и продолжаешь играть.
"Если мир таков, каков он есть, это не значит, что он останется таким навсегда." (Йорлунд Серая Грива)
Отправлено
Очень интересует такой вопрос. Как эта игра относится к запуску аккаунта с разных компов. Не будет ли подозрений на шаринг? Планирую играть как дома, так и на работе. Как там вообще процесс запуска происходит. Не стимовский
ну ты же не будешь на работе с 10 компов играть?)
у меня игра стоит на ноуте и на домашнем компе, проблем тоже пока не было. код подтверждления будет требовать только если им незнакомы твои айпишник или система (насколько я помню, может спросить при установке новых устройств или после переустановки винды/клиента)
Отправлено
Ну, тебе, очевидно, лучше знать.каким же образом ?
Отправлено
Ура ! Ура ! Ура !
Мой Дашенька будет еще лучше ^_^
Надеюсь Розичке тоже понравится то что я видел
https://www.youtube.com/watch?v=4FFmJdJGYGo
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.