Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Воином1 пахнуло, да?аргумент
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Да это ещё в начале мая нарыли. Три дня назад ещё кучу локаций с последним обновлением ПТС-клиента обнаружили. Сейчас в общей сложности что-то около 60 локаций известно - практически весь остров (и это ещё не полный список). Я бы дал ссылку на перевод, да вроде как нельзя.Кстати , по поводу датамайнеров , вот что нарыли эти святые люди :
Отправлено
Попытка в вгт. Безнадежный многократный вайп на кене. Пожалуй я еще погоняю в СоА пару месяцев, Скория оказываается милый, пушистый и совершенно безобидный зверек.
Шел бы ты мой дорогой в ТС, нам нахватает людей и не людей, нам нехватает говорящих, мычащих, тех кто пищит и тех кто молчит. А там можно и пати в вВГТ собрать. И с танком и без. Но без хила не рекомендую.
Вот кроме шуток, если слышен голос который все координирует, то становится намного легче.
Да и давно пора тем кто не может даже говорить собираться в ТС, мы сделаем отдельную комнату и выключим в ней возможность говорить, а в комнате собрем людей без голоса, но с желанием ходить по данжам. Создадим свой ламповый данджен файндер.
Я вот хочу ходить на Нираента пока он мне не выдаст шапку, или пока у меня кровь из глаз не польется.
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
Отправлено
Scathing Mage!!!
Какие с ним проблемы? Он фармится в нормале тоже вполне успешно.
И ежели можно я на фарм не НБ в золоте потащу, а сорка-магика в фиолетовом чем попало, ему надо прокачать неустрашимых - раз, мне надо научится им управлять - два, а то я ухитряюсь 40к маны просаживать
Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Отправлено
Какие с ним проблемы? Он фармится в нормале тоже вполне успешно.
В нормале он ср150 падает, это не годно.
Why is nothing ever easy?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых