Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Нет, звания и ачивменты каждый сам себе зарабатывает
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
а вот цвета открываются для всех
Отправлено
Про Сиродил - ни слова.
Вроде-как обещали штурмы городов, нет?
Отправлено
Вроде-как обещали штурмы городов, нет?
Не штурмы, а три флага в каждом городе, как районы ИГ. Т.е. стен, уникальной планировки оборонительных сооружений, ополчения и прочих цитаделек никто не обещал. Эх... а так хотелось этот пафосный голос за кадром, когда лежишь дохлый "Устали, милорд?".
Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Отправлено
Да не сказать чтоб это прям частое явление... не чаще чем в WOW - точно... вы в NWO или DCUO не играли видимо... вот где 5 минут игры 5 часов шотдауна)
Сообщение отредактировал JackCorvus: 28 июня 2016 - 11:35
Отправлено
О предстоящих тех.работах они всегда предупреждают на сайте. Просто мы туда редко заглядываем, как правило уже после.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
можно подумать, ломать игру в онлайне нельзя.
Подумать можно, а ломать в онлайне нельзя)
таких частых шатдаунов я там не припомню
Да лаааадно)) В сети даже демотиваторы про это бегают до сих пор)))
В среднем близарды делают техобслуживание на 15-120 минут примерно раз в 3-5 дней. +/- неделю по нарастающей/убывающей от даты обновления... Вряд ли TESO в этом плане обогнал мэтров... Лично я в своём графике игры натыкался всего раз на отключенный сервак, и то это был знаменитый "ой!" через 2 часа после старта DB... про остальные максимум читал на форуме... и особой паники не заметил)
Отправлено
В среднем близарды делают техобслуживание на 15-120 минут примерно раз в 3-5 дней.
ну, каждую среду утром на час, иногда чуть больше. по крайней мере я точно знал, когда и сколько
Да лаааадно))
серьезно. мб я просто не обащал внимания или не задротил оч сильно.
ну да ладно, ворчание ворчанием. есть вопросец один. вот если я отквестил свой альянс и пошел закрывать другой, то там меня в итоге опять пошлют колдхарбор закрывать?
Сообщение отредактировал BabzaBloom: 28 июня 2016 - 11:52
Отправлено
накатывали хотфиксы в живом режиме
Там дробление на реалмы, насколько я помню...
Сейчас зашел в оф. группу Tera, пролистал за последнюю пару недель куча вот таких постов:
Сообщение отредактировал JackCorvus: 28 июня 2016 - 12:19
Отправлено
не пошлют больше. С тобой в Колде и так была команда неписей из других альянсов.ну да ладно, ворчание ворчанием. есть вопросец один. вот если я отквестил свой альянс и пошел закрывать другой, то там меня в итоге опять пошлют колдхарбор закрывать?
Nobody's perfect!
Отправлено
опять пошлют колдхарбор закрывать?
Нет, всё, отстрелялся, квесты основного сюжета привязаны к уровню персонажа а не к прогрессу в альянсе)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых