Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
В Стиме сейчас базовое издание за 800 золотых уже включает в себя главу "Морровинд".
Потом и "Саммерсет" так же будет условно бесплатен)
Отправлено
Может кто объяснить, что за ерунда творится в головах разработчиков, когда они делают эльфов на промто тизерах и артах точь в точь как эльфов Толкина, а в игре они эльфы схожие со Скайримом, то есть, вообще не люди с острыми ушами, даже близко.
Особенно ролик с Морровиндом был нечто страшным. Впервые в жизни увидел толстого данмера, и тот вылитый человек-имперец.
Отправлено
Очередь за пирожками у короля Эмерика, или очередное напоминание о том, как ЗоСы умеют устраивать ивенты:
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
о_О.. Да, про 5 лет в игре я помню, а про эвент не сообразила. Но 5!!! недель фарма - это убиться.
Отправлено
Asgenardeo, я правильно понимаю что в пятую неделю опять надо будет делать крафт?
Отправлено
А толстых данмеров не бывает что ли?
Вполне могут быть, если много жрут и ведут малоподвижный образ жизни. Просто обычно в играх нпс такими не делают.
Очередь за пирожками у короля Эмерика, или очередное напоминание о том, как ЗоСы умеют устраивать ивенты:
Это очередное напоминание сколько много нубов в игре, не знающих что Эмерика лучше ловить в Бангкорае, в холле героев, а Йоруна - в Рифте, Трольхетта.
Или они даже не удосужились до туда квесты доделать.
В пятую неделю надо будет RAMIREZ DO EVERYTHING!!!!
Крафт - удобнее всего. На трех персах зашел, по быстрому сделал и кучу коробок получил.
Отправлено
Это очередное напоминание сколько много нубов в игре, не знающих что Эмерика лучше ловить в Бангкорае, в холле героев, а Йоруна - в Рифте, Трольхетта.
У меня 8 персов, я - не самый активный игрок. У кого-то - 20 и более на нескольких аккаунтах. Предлагаешь всем персам делать весь главный квест? Кстати, Йорунн в тролхетте тоже очень даже удачно уворачивался от пирогов. Там тоже была очередь.
Крафт - удобнее всего. На трех персах зашел, по быстрому сделал и кучу коробок получил.
Ага. Вот только с крафтовых коробок получить можно будет только стиль Пророка, а его уже собрали даже те, кто твинков не имеет. А прочие стили? А не-крафтовые ивентовые награды?
Отправлено
Предлагаешь всем персам делать весь главный квест?
Предлагаю делать ачивки только на майнперсе, а не на всех.
Кстати, Йорунн в тролхетте тоже очень даже удачно уворачивался от пирогов. Там тоже была очередь.
Когда я пошел кидаться в королей, никого не было и никто не уворачивался.
только стиль Пророка
Довольно бомжовский стиль, надо сказать.
Я еще не собрал.
А стили остальных Соратников не намного лучше. Так себе, надо сказать.
А прочие стили? А не-крафтовые ивентовые награды?
Да. Но я к тому что крафтовые быстрее и удобнее всего делать.
Отправлено
Довольно бомжовский стиль, надо сказать.
Я еще не собрал.
А стили остальных Соратников не намного лучше. Так себе, надо сказать.
А это уже вкусовщина) Стиль Саи Сахана, к примеру и выглядит неплохо, и по квенте моему персу положен.
Да. Но я к тому что крафтовые быстрее и удобнее всего делать.
Тогда к чему было отвечать на реплику вызванную необходимостью делать НЕ ТОЛЬКО крафт?
Отправлено
Твой перс будет выглядеть также забавно. У Саи двуручник правда, не плох.
Он будет выглядеть так, как то прописано у него в квенте. Забавно или не забавно - это вкусовщина. На мой взгляд он неплох.
А почему ты спрашиваешь?
Потому что твой ответ заведомо бессмыслен. Крафт и так делают все, а основную проблему составляют как раз не крафтовые дейлики.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых