Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Как по мне, эта лишняя информация на экране мешает погружению. Прям на какую-то аркаду становится похоже.
Хотя с другой стороны эту информацию знать полезно. Проблема, однако...
Согласен, для себя решил дилемму выбрав "погружение". Вообще иногда бегаю с отключенным UI. Размышляю над модом, показывающим время исследования.
Отправлено
Оффтоп .
Прости , удалил твое письмо ( даже не прочитал ) , просто увидел нечитаемый юзерайди (у самого такой же нечитаемый - фейспалм ) и решил что это очередной спам .
Хм... ну, я, это... постучаться хотел в закрытую дверь чтобы шпионить
Сообщение отредактировал Antte: 05 мая 2014 - 12:21
Отправлено
Что ж, поскольку никто из вас так и не захотел написать объемный и полноценный гайд по крафту, пришлось самому влезать в это.
В итоге за пару часов игры прошел все квесты (кроме финального) на Бликроке, получил ачивку и собрав при этом руны и руду, которую встречал на острове.
А потом пришел Че и прислал мне сет каких-то шмоток. :(
Отправлено
Ну так не на месте же стоять, надо качаться потихоньку и все такое. Но в любом случае, спасибо за сет.
P.S. Ну и зря.
P.P.S. Охотно верю, но надо бы самому разобраться, а там, глядишь, и видео подоспеет.
Отправлено
TSCH подкармливает меня различным лутом и сетами.
В связи с этим вопрос, как ты выбил эти предметы? И где-то описание того сета, что ты мне скинул, можно увидеть? К сожалению, название я забыл, так бы может и сам загуглил.
Отправлено
Кальяш , я их не выбил , а скрафтил ( там внизу описания каждого предмета есть надпись ) .
название и описание
Я уже по ссылке Шадоффа понял, что ты их скрафтил, хех.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых