Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
А что ты смотришь спойлеры , да ещё так внимательно ?
З.Ы. И кстати , у меня есть подозрение что в моем случае эффект срабатывает чаще , хотя наверное это субъективно .
По-идее чаще срабатывать не должно. А вот несколько сетов вместе - они работают да) я сейчас ношу Whitestrake's Retribution + Torug's Pact. Неплохая связка.
Отправлено
Долго думал и выбирал направление развития своей данмерской волшебницы, остановился на ветке Storm Calling как своей основной по классу. И естественно развитие в магию и легкие доспехи.
А вообще, в гильдии маловато волшебниц, всего лишь я и TSCH играют за sorcerer.
Очень хороший выбор, именно прокачанных волшебников с этим долбанным "телепортом" труднее всего догнать в Сиродиле, да и АОЕшка у них тоже весьма неприятная.
Ребят, как будете в Сиродиле, заскрините плиз счет и карту кампании "Ваббаджек", хотел бы оценить перспективы.
Отправлено
Уже не качаю , а просто играю . Сделал что бы с Кальяшей побегать , но он тот ещё игрун ...
да и я пожалуй к вам скоро присоединюсь, а то квесты Доминиона заканчиваются уже
Отправлено
Уже не качаю , а просто играю . Сделал что бы с Кальяшей побегать , но он тот ещё игрун ...
Сам же знаешь, чем я занят бываю, так что поиграть не всегда удается. Я готов сыграть, когда покину Бал Фойен, например.
Отправлено
В смысле , ветераном ?
Да, если получится. Пока не уверен своих знаниях по механике перехода и не знаю получится ли вообще в этом случае поиграть вместе, но, думаю, через недельку-полторы точно попробую.
Собирался сперва в Ковенант прыгнуть, но, вероятно, смогу догнать вас - так интереснее будет.
Сообщение отредактировал sh4d0ff: 13 мая 2014 - 10:55
Отправлено
Меня одного смущает равенство характеристик кинжала и меча ?
вероятно там разница в критах / скорости атаки. А у меча наверно "тот самый таинственный power" больше, силовой удар, баш.
Отправлено
Баш это удар щитом как я понял.
Угу.. Вероятно так и есть, хотя у меня нет достоверной инфы по этому вопросу. Даже если так, то, теоретически, баш может быть и у меча (т.е. используем один меч / кинжал, без щита или второго оружия, блокируем и башим).
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых