Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Ну разрабская лень жеж , так пришлось бы 6 новых квестовых линеек придумывать и ещё придумывать почему на территории подконтрольной враждебному альянсу на тебя никто не нападает .
Ну тут скорее не лень, а сроки, на мой взгляд. Поэтому и остается надежда на то, что когда-нибудь разрабы таки эти квестовые линейки запилят.
Отправлено
Персонажей-то своих нашёл?застрял на стросМкае, не могу закрыть один из квестов, поскольку никак не найду соответствующее место.
Отправлено
Ааа, это наверно пункт квеста "найти каменный корабль". Если я прав, то этот чертов "каменный корабль" находится справа от сломанного корабля (на котором пираты) (юго-запад карты), в небольшом заливчике, рядом с маленьким островком. Это, насколько я помню, несколько камней составленных один на другой. Долбанутый квест.
Отправлено
И это не ящурские сокровища , а сокровище капитана Изада (Captain Izad's Treasure) .
З.Ы. Саша прав : квест долбанутый ... посмотри в своем инвентаре , в разделе квестовые предметы) письмо этого капитана , там будет описан маршрут с контрольными точками , в конце тебя будет ждать сокровище .
Отправлено
Отправлено
А кстати где собственно гильдия собирается?
и может ли кто-то вне Доминиона, попасть на их земли?
Ничего не знаю насчет гильдии Пакта... может и в своих завоеванных крепостях распивают бренди Дагот. Наша же гильдия собирается в чатике, по большому счету. Для Сиродильских эвентов место сбора - Victory Tavern.
Насчет других земель - да можно. После прохождения сюжетки своего альянса и колдхарбора, можно попасть на земли других альянсов (по очереди) и проходить их квесты. Тут есть один момент. Для каждого "начального" альянса "дальние земли" - свои. Т.е. я играю за Доминион, а TSCH за Пакт и хотя мы оба можем разгуливать по землям как Доминиона так и Пакта, но мы не можем, к примеру, вместе пройтись по храмовому району Морнхолда или выпить флина в Таверне "Пять Когтей". Что есть грустно.
Встретиться мы можем только в Сиродиле, но и там мы типа враги (хотя... иногда это довольно удобно ). В Сиродиле привязка к изначальной фракции. Хмм... Вот, кстати, сделали бы "пузыри" для чата с противниками, было бы круто.
Та ладно! Жду в "Victory Tavern", Западные Ворота Эльсвейра.
А вообще, наверно да, куда угодно можно проникнуть (даже насчет недоступности Имперского Города не уверен). Точно знаю пару мест, откуда в южную ставку Пакта может теоретически, при определенных обстоятельствах проникнуть дк или найтблейд.
Отправлено
Нет там левитации. И есть множество других вещей, к которым можно придраться.Левитация там есть?
Отправлено
есть множество других вещей, к которым можно придраться.
Угу , у скриба вторая пара лап длиннее чем в Морре - это же просто кошмар и издевательство над серией !
Отправлено
Вот тут без шуток, изменение внешнего вида скрибов и квам было ударом ниже пояса.Угу , у скриба вторая пара лап длиннее чем в Морре - это же просто кошмар и издевательство над серией !
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых