Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Дашь копию разобрать?) А как тебе новый пэт?
Отправлено
Конечно дам , но сначала мне нужно этот трейт изучить да ещё и найти камень для его изготовления .
Приведение - ниочём (хотя прикольно что оно летает) - жду гуара .
Вот и я такого же мнения, утром посмотрел, висит и висит статично, как блин консервную банку к хвосту кошачьему привязали. Ледяное. Приведение.
Отправлено
Недавно, с горем пополам, фармил низкоуровневую кожу в Гратвуде, подрался с парой Васпов (ну как, убил за пару секунд и пошел дальше), потом смотрю за мной летает эдакая хрень:
Screenshot_20141005_203822.png 3,86МБ 228 Количество загрузок:
Молодой Васп или как-то так. Весьма стало интересно откуда и зачем)) Предполагаю, что это сделано для внесения разнообразия в игровой мир, но чет я подобного не встречал раньше.
---
п.с.: Как инфа с саммита? Весьма любопытно обстоятельство с ветеранскими рангами и системой правосудия + неплохие апы будут у двуручника и лука, но вот тот факт, что вопросы переработки квестовых наград до сих пор не поднят, весьма напрягает. И вообще, есть многое, что стоило бы пофиксить, прежде чем вводить новое, ИМХО...
Отправлено
Эта оса появляется когда тебя кусает оса-матка и откладывает (в тебя ) яйцо , практически через пару секунд вылупляется это чудо и какое-то время летает за тобой и даже вступает в бой с твоими врагами .
Вроде бы где-то на оффе была инфа о переработке наград за групповые данжи + уже сейчас в Киродиле ввели систему наград за активное участие в ПвП : мне за день присылают от 5 до 10 зелёных шмоток на мой левел (но это по большому счёту треш) хотя за особые заслуги присылают сетовые шмотки , есть кстати очень неплохие сеты , а тем кто попадет в первые то ли 3 , то ли 0,3 % в списке претендентов на императорство присылают всякие супер-пупер крутые желтые сетовые шмотки и оружие , но мне , увы , это не грозит - я только 243 в очереди на престол .
Отправлено
Вроде бы где-то на оффе была инфа о переработке наград за групповые данжи + уже сейчас в Киродиле ввели систему наград за активное участие в ПвП : мне за день присылают от 5 до 10 зелёных шмоток на мой левел (но это по большому счёту треш) хотя за особые заслуги присылают сетовые шмотки , есть кстати очень неплохие сеты , а тем кто попадет в первые то ли 3 , то ли 0,3 % в списке претендентов на императорство присылают всякие супер-пупер крутые желтые сетовые шмотки и оружие , но мне , увы , это не грозит - я только 243 в очереди на престол .
Я имел ввиду переработку в принципе. Лично мне не интересно получать шмотки (тем более, как ты правильно заметил, один треш). Я конечно порадовался, когда, наконец, за ПвП получил сетовую шкурку, но это все равно не то. Нужны награды более качественные с точки зрения ЛОРа и здравого смысла. Я уже писал об этом ранее и не раз, что тупо, когда магу дают в награду дубину, а лучник получает щит. Пусть я не прав. Да, билды бывают разные, ну да и черт с ними, но не на одних же шмотках жизнь зиждется, алхимик мог бы, к примеру, десятком зелий наградить, чародей - пару камней душ подкинуть, рудокоп - руду... блин вариантов стопицот. Те же пэты, вот почему не расширить систему? Кониной почему не наградить? Баф? Осадное орудие? Карту сокровищ наконец? Еще на бете меня этот момент сильно раздражал и я поддерживал каждую дискуссию, посвященную вопросу, но по настоящему начал я психовать по этому поводу, когда призрак, который нифига не может себе помочь, потому что он призрак, награждает моего перса чем? 123 голдишона и никчемная дубина.
Отправлено
Ну , кстати по окончании домашней компании , в зависимости от твоего участия награждают голдой , мне за последнюю заплатили 13,333 .
Самые крутые и нужные сеты падают на Арене и в краглорновских триалах , типа Варлока на V12 синий или фиолетовый .
Вообще-то я с тобой согласен разнообразие не помешало бы .
З.Ы. Петы , это вообще отдельная песня у меня их уже 4 штуки , но они лежат в банке ... толку от них никакого , а от двемерского паука которого можно получить в паблике в Бангкораи вообще вред , эта зараза хилл на себя оттягивает .
Отправлено
Недавно, с горем пополам, фармил низкоуровневую кожу в Гратвуде, подрался с парой Васпов (ну как, убил за пару секунд и пошел дальше), потом смотрю за мной летает эдакая хрень:
Screenshot_20141005_203822.png
Молодой Васп или как-то так. Весьма стало интересно откуда и зачем)) Предполагаю, что это сделано для внесения разнообразия в игровой мир, но чет я подобного не встречал раньше.
Я это встречал и раньше, такая фишка с самого начала была.
в банке ... толку от них никакого , а от двемерского паука которого можно получить в паблике в Бангкораи вообще вред , эта зараза хилл на себя оттягивает .
Да он не только хил оттягивает, он еще, если где в огонь или лаву попадал, помню, вопил человеческим голосом, иногда)
Отправлено
З.Ы. Петы , это вообще отдельная песня у меня их уже 4 штуки , но они лежат в банке ... толку от них никакого , а от двемерского паука которого можно получить в паблике в Бангкораи вообще вред , эта зараза хилл на себя оттягивает .
У тебя пять штук... Гуар еще! )))
Отправлено
И все же альманах Кэдвела - самое тупое сюжетное решение, из всех, что я видел... Надеюсь, когда-нибудь это переделают.
Отправлено
Почему ?
Ну фиг знает.. формулировка "давай поглядим как бы все сложилось, если бы ты был за другой альянс" - на мой взгляд, весьма посредственное решение. Я конечно понимаю, что это куча времени разработчиков, но лучше и логичнее было бы "отправить" ГГ в дальние земли именно в интересах своей фракции. Часть квестов даже можно было бы оставить, а часть изменить.
Отправлено
Ну фиг знает.. формулировка "давай поглядим как бы все сложилось, если бы ты был за другой альянс" - на мой взгляд, весьма посредственное решение. Я конечно понимаю, что это куча времени разработчиков, но лучше и логичнее было бы "отправить" ГГ в дальние земли именно в интересах своей фракции. Часть квестов даже можно было бы оставить, а часть изменить.
Я тоже об этом думал. Чтоб в интересах своей фракции. И попутно мир исследовать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых