Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Я подумала:
Написано, что дают двум связанным персонажам +5 к опыту.
Так что если будем прокачивать еще кого-то можно будет их поженить)
Но вдруг ты бы знал наверняка?
Отправлено
Хэй, привет, ребята.
В тесо давненько не играл. Хочу вернуться и почитал, что за это время изменилось. Говорится, что они сделали кампании в Сиродииле короче. Это что значит, они уменьшили карту, или сами бои за крепости и форты?
Это тебе к Че, я не знаю, как оно было.
Отправлено
Хэй, привет, ребята.
В тесо давненько не играл. Хочу вернуться и почитал, что за это время изменилось. Говорится, что они сделали кампании в Сиродииле короче. Это что значит, они уменьшили карту, или сами бои за крепости и форты?
Привет !
Не-не , в Киродиле ничего не меняли : карты те же просто компаний меньше две тридцатидневные , одна 14 и одна 7 + одна не ветеранская (из которой Муми не вылезает ) . И ещё : отменили лагеря для воскрешения - теперь можно ресаться только на базе или в захваченном замке , что меня , как хила , не может не радовать .
Отправлено
одна не ветеранская (из которой Муми не вылезает ) .
Не могу понять одну вещь - я ставлю баллисту и потом не могу от нее отлепиться. Соответственно я как тот солдат, который привязал себя к орудию - дохну вместе с ней. Что я делаю не так? Можно ведь подойти, стрельнуть, ныкнуться, и потом отойти... Разумеется в этих рандомных пати если кто полечит - то радость великая.
Можно было бы отказаться от баллист, но радость видеть как корчатся под огнем ненавистные враги превыше страха смерти лени скакать по всему полю от места респа.
Отправлено
Не могу понять одну вещь - я ставлю баллисту и потом не могу от нее отлепиться. Соответственно я как тот солдат, который привязал себя к орудию - дохну вместе с ней. Что я делаю не так? Можно ведь подойти, стрельнуть, ныкнуться, и потом отойти... Разумеется в этих рандомных пати если кто полечит - то радость великая.
Можно было бы отказаться от баллист, но радость видеть как корчатся под огнем ненавистные враги превыше
страха смертилени скакать по всему полю от места респа.
alt жми .
З.Ы. А мы вчера императрицу посадили , правда ненадолго .
Отправлено
Привет !
Не-не , в Киродиле ничего не меняли : карты те же просто компаний меньше две тридцатидневные , одна 14 и одна 7 + одна не ветеранская (из которой Муми не вылезает ) . И ещё : отменили лагеря для воскрешения - теперь можно ресаться только на базе или в захваченном замке , что меня , как хила , не может не радовать .
Спасибо, теперь все понятно, просто убрали 30-ти дневные кампании)) А оптимизировали хоть их? пк у меня не самый слабый, но на минимальных фпс во врмя пвп-боев 15-30. при этом тестировал комп в баттлфилде 4 на ультра 55-60 фпс.
Отправлено
Спасибо, теперь все понятно, просто убрали 30-ти дневные кампании)) А оптимизировали хоть их? пк у меня не самый слабый, но на минимальных фпс во врмя пвп-боев 15-30. при этом тестировал комп в баттлфилде 4 на ультра 55-60 фпс.
Увы , твой комп тебе не поможет , ведь проблема не с нашей стороны , а со стороны зенимаксовского сервака .
Вчера втроем брали шахту , как вдруг в один момент игра крашнулась у всех троих одновременно , причем у меня , из Питера , пинг 40-60 , а человек живет в 100 км от Франкфурта и у него пинг под 200 .
Баги конечно правят , но два главных , на мой взгляд , пока нет : долгий выход из боя (и как следствие невозможность сесть на лошадь) и зависание скилов при смене оружия . Но в кампаниях средней загруженности проблем гораздо меньше и можно играть вполне комфортно .
Отправлено
Увы , твой комп тебе не поможет , ведь проблема не с нашей стороны , а со стороны зенимаксовского сервака .
Вчера втроем брали шахту , как вдруг в один момент игра крашнулась у всех троих одновременно , причем у меня , из Питера , пинг 40-60 , а человек живет в 100 км от Франкфурта и у него пинг под 200 .
Баги конечно правят , но два главных , на мой взгляд , пока нет : долгий выход из боя (и как следствие невозможность сесть на лошадь) и зависание скилов при смене оружия . Но в кампаниях средней загруженности проблем гораздо меньше и можно играть вполне комфортно .
Это жаль, конечно. Спасибо за ответ, теперь буду знать)
Насчет ф2п ничего не ясно? 6-ти месячну подписку убрали,стоит призадуматься, что с выходом игры на консоли, она перейдет на ф2п основу. Главное, что они ничего так и не ответили по этому поводу, скорее всего так оно и будет.
Отправлено
Это жаль, конечно. Спасибо за ответ, теперь буду знать)
Насчет ф2п ничего не ясно? 6-ти месячну подписку убрали,стоит призадуматься, что с выходом игры на консоли, она перейдет на ф2п основу. Главное, что они ничего так и не ответили по этому поводу, скорее всего так оно и будет.
Нет-нет , подписку убрали по какой-то глупой просьбе французского комьюнити , оставили 1 и 3 месяца .
Отправлено
Шестимесячную подписку новую не вводят. А кто был на ней и у кого автоматическое продление - так и продлевается на полгода. Точно говорю, т.к. у меня сняли. Я где-то даже скрины своего аккаунта выкладывала =)
Отправлено
Нет-нет , подписку убрали по какой-то глупой просьбе французского комьюнити , оставили 1 и 3 месяца .
Вот оно как, а где можно найти подробно причину этого? где-то на форумах или есть официальный ответ?)
Просто, подумал, что может быть перенос на ф2п режи, так как те, кто играют на приставках сейчас должны заплатить большие деньги: игра, подписка в лайве или Псн ежемесячно и сама подписки игры.
Шестимесячную подписку новую не вводят. А кто был на ней и у кого автоматическое продление - так и продлевается на полгода. Точно говорю, т.к. у меня сняли. Я где-то даже скрины своего аккаунта выкладывала =)
Это очень странно, но хорошо, что так)
В принципе, мне не нужна 6-ти месячная подписка, я никогда не пользовался ими в ммо, просто было подозрительно, что ее убрали как раз перед релизом игры на консоли.
Отправлено
Никаких русских официальных серверов нет даже в проекте , а о пыратских нет смысла говорить вообще . Если у вас проблемы с инглишем , то ставьте аддон РуЕСО ... да и не такой уж там сложный английский , что бы вообще ничего не понимать .
И прежде чем задавать вопросы ознакомьтесь с минимальной информацией по игре , тогда их просто не будет возникать .
Отправлено
Игра перейдет из ежемесячной подписки в статус B2P (как Guild Wars 2) но сама суть подписки останется, только теперь она будет называться ESO PLUS™ PREMIUM MEMBERSHIP (скопировал). За ее покупку игроки буду награждаться хорошим количеством так званных crown, которые можно будет потратить в новом специальном магазине Crown Store. Так же за купленную подписку говорится, что у игроков будет доступ ко всем выпущенным DLC, и что, без нее DLC надо теперь будет покупать отдельно. И в добавок этому подписавшихся будут награждать бафами на ХР. золото и крафт.
Всем добра, а я сваливаю с:
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых