Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
От черт, а я на U переход шаг/бег забиндил... Ладно, будем смотреть.В настройках игры смотри - по-моему, по умолчанию стоит U
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Оправдания Yu'mi были внимательно изучены
эмоциональный финал и апелляция к Азуре
недоразумения развеяны и в честь примирения Yu'mi и Drelyne спели Hymn to Kyne
Отправлено
Кто подскажет, где добывать такой замечательный шлем, который позволяет в бою двемерскую сферу призывать?
Может, Че знает?
Че знает .
Этот сет называется Engine Guardian - голова выбивается в Даркшейд Кавернс , что в Дешаане , с последнего босса при включенном ветеранском моде , а плечи рандомно выпадают с сундука за золотой ключ в дейликах . Следует добавить , что голова выпадает максимум V12 , а плечи V14 .
Отправлено
Да , боссов можно фармить ... главное что бы перед заходом в данж лидер переключил его на ветеранский режим .
Надо будет найти компанию для этого дела. А потом ждать когда выпадет наплечник. Мне вчера в сундуке один какой-то наплечник выпал.
Вот только они на одно плечо, смотрится не очень.
Надеюсь, шанс выпадения этих вещей не очень мал. Видел многие в таких вещах бегают, значит часто должно падать.
Отправлено
Сколько у вас за Пакт народа играет отсюда? А то вот качну нового перса, Пакт выбрать или Доминион.
За Пакт больше играет. И с форума и вообще русских и вообще больше)
За доминион качаться скучно, там линейка не очень. А вот за Пакт квестовая линейка отлично сочетается с главным квестом и вообще более проработанная, локации более разнообразные чем в других альянсах.
А я вот вообще думаю, качать мне нового перса или не качать. Ведь пока я буду качать одного - это будет в ущерб развитию главного. Вот если бы сделали возможность смены класса, чтоб на одном персонаже все попробовать, было бы удобнее.
Отправлено
Сколько у вас за Пакт народа играет отсюда? А то вот качну нового перса, Пакт выбрать или Доминион.
Выбирай Доминион! Мы тебя там встретим
НО вот, Доминион, хотя он и ближе, и роднее (начинала же на нем), там, действительно, квесты по сравнению с пактовскими, и тем более, с ковенентскими, побледнее смотрятся. Квесты мне в Ковенанте очень понравились. Кому-то в Пакте территории нравятся. Мне - половинка на половинку. Нравятся Истмарк и Рифт. Остальное - удручает. Ну не любитель я огненных рек и гигантских грибов.
А если ты ищешь компанию, то тебе в Пакт - прямая дорога. У нас тут здорово!
А я вот вообще думаю, качать мне нового перса или не качать. Ведь пока я буду качать одного - это будет в ущерб развитию главного. Вот если бы сделали возможность смены класса, чтоб на одном персонаже все попробовать, было бы удобнее.
Народ сейчас начал усиленно твинков на вет вытаскивать.С выходом 1,6 и ветеранской системы чтобы очков больше получить.
Отправлено
Угу. Рыцари, замки, короли, зеленые луга и теплые пески...Квесты мне в Ковенанте очень понравились.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых