Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
То ли дело в Пакте - все дружат, друга друга любят и уважают.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Ну, во-первых, я сомневаюсь, что у вас там все так гладко, а во-вторых, это вполне естественное явление, учитывая, что это два самых здоровых конкурента за DC (у одних 500 человек, а у других и того больше). Кто-то нелестно отозвался о вторых, заманивая к себе новобранца, кто-то настучал, вот и дружба врозь.
У нас человек может состоять в нескольких крупных гильдиях, никакой конкуренции. Более того - почти все кого я знаю состоят в таких гильдиях и эти гильдии между собой дружат. И так удобнее группу в данж собирать - написал в несколько гильдий, кто-то да и отзовется. Или в триалы могут собирать сразу из трех гильдий. И это только русские гильдии. В пвп в тс-рейд набирать могут и немцы, давая доступ к своему тс. Также и наша одна гильдия приглашала в тс европейцев, если нужно было совместно побегать в пвп. Не вижу в чем тут конкуренция. Конкуренция тут только может быть между альянсами, а не гильдиями.
Или вы ты играете с верностью одному клану, посвящением, клятвами и прочими ритуалами?)
Отправлено
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Отправлено
Тут смелость и тупость не при чем. Просто для них ты просто АП на ножках. Как говорила Юми: "АП не пахнет".
Будто ваши ганкеры не убивают всех кого видят несмотря на уровень. А еще бегают в клоунских и гоблинских костюмах - хорошо отражающих их мерзкую сущность.
Сообщение отредактировал Воин1: 03 августа 2015 - 22:28
Отправлено
А еще бегают в клоунских и гоблинских костюмах - хорошо отражающих их мерзкую сущность.
*отгоняет настойчивое видение Воина приговаривающего: Мерзс-с-ские пактовцы!*
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Одно дело ганкать людей, скачущих на поле боя, другое- квестеров, которые делом заняты. Это как-то... не по-людски. Линейджем попахивает.Будто ваши ганкеры не убивают всех кого видят несмотря на уровень.
Отправлено
Одно дело ганкать людей, скачущих на поле боя, другое- квестеров, которые делом заняты. Это как-то... не по-людски. Линейджем попахивает.
Так таких ганкеров во всех трех альянсах хватает. Делала как-то квесты в Бруме на 3-м ветеране за Пакт, а на меня из сника 4 смурфа ковенантских наскочили - 8-го, 10-го и два 12-х рангов - моргнуть не успела. И сидели они там и всех квестящих одиночек убивали, пока основные ковенантские силы крепости сливали.
Сообщение отредактировал Thorun: 04 августа 2015 - 12:13
Speak only in True Need.
Отправлено
Отправлено
Одно дело ганкать людей, скачущих на поле боя, другое- квестеров, которые делом заняты. Это как-то... не по-людски. Линейджем попахивает.
Знаешь , я тоже раньше так считал ... прошлым летом даже боссов в данжах ждали вместе с игроками других альянсов и ничего - норм было ... потом меня ганкнули на рыбалке и я понял , что Киродиил это всё-таки пвп зона и в квестовых зонах убиваю всех подряд .... но малышей стараюсь не трогать .
З.Ы. Вчера в Бруме встретил синего полковника (квесты делал) - убил его ... он вернулся , ну я его оставил в покое , т.к. он не нападал .
Отправлено
А еще помню закрывал дольмен, прибежал один синий и на меня напал пока меня мобы били. Но я его слил вместе с мобами. Так он реснулся и опять прибежал и напал, видно ему мало показалось - я успел спокойно закрыть дольмен и его опять убить.
Пару раз с желтыми закрывал якоря - они не нападали, то и я решил что самому нападать не стоит, раз агрессии не проявляют.
Отправлено
Отправлено
Немного слоупочно сообщаю, что в разделе "Статьи" появилась новая категория с материалами от разработчиков ТЕСО, куда я уже начал сгружать свои переводы. Пять первых выпусков "Архива Хранителя Мудрости" уже залиты, оглавление можно найти вот тут.
Теперь с периодичностью каждые пару дней буду выкладывать по два выпуска, чтобы подогреть интерес и чтобы за один день все всё не проглотили.
Отправлено
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых