Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
А я с общими выводами согласен. ТЕСО - подделка!
Какие ваши доказательства ?
Жирно , Синдбадушка , даже для тебя .
Отправлено
Эти странные люди, которые никак не поймут, что канон - это не то, что они считают каноном, а то, что разработчики считают каноном.за канон только последние три игры признавал.
Так-то у них обожателей поубавилось, хвала Лорхану. А на последние посты с критикой ТЕСО "подпищеки" ответили дружным "ТЕСО норм!"У него даже обожатели имеются. Я раньше заходил к нему в паблик, с целью выяснить, чего они курят)
Спустя десятки сообщений с перетиранием одного и того же - уже нет.Но Вект няшка
Отправлено
Ты чо , ботан , рамсы попутал ?
http://www.youtube.com/watch?v=n5RioRdhx3Y
Чуть сенсор не сломал листая ваши... труды
Интересно. В чем смысл вашего существования на просторах интернета.
Глаголом жечь сердца людей
Отправлено
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Ты идиот , но я всё-равно тебя люблю .
А говорил, что одну меня любишь...
* * *
По теме:
Да, я тоже хотела написать : "Вект / Дразхар, залогиньтесь" но вовремя вспомнила, что оба эти личности забанены от ТЕС разделов по ай пи))) отпечаткам пальцев на клавиатуре
Отправлено
Drazhar и есть вект.Блин, впустую потратил десять минут на прочтение этой околесицы. А оказалось, что оно даже не его.
Видел до этого подобное один раз. За авторством Drazhar'a.
Отправлено
*зрачки расширяются, вены вздуваются, начитает неистово ругаться именами всех Эт'Ада, что может вспомнить*Drazhar и есть вект.
Не говорит.дело говорит
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Не говорит.
Товарищ Синдбад, кстати, который, как я уже пару раз замечала, ходит сюда только в попытках каких-то, мне вообще непонятных вбросов (я так понимаю, это какой-то локальный клоун, да?) не получил бан по отпечаткам пальцев от этого раздела только потому, чтобы TSCH вдруг не подумал, что я ревную и злоупотребляю админскими полномочиями. Ревновать. Пффф. Глупость какая.Со мной на Арену значит, даже не пошел. У него было свидание в Киродиле. С кем? Уж не с Синдбадом ли, который ловко притворяется на сайте, что не играет в ТЕСО, чтобы наивная Муми ничего не заподозрила... Ну и пожалуйста! Скайрим для нордов! Мед для пчел!
В общем, Горв, ты понимаешь, да? Это все провокации и инсинуации. Пффф....
Отправлено
Какая разница, кто это, если дело говорит?
Думаю, разница большая:
Гей. Гуманист. Активист. Атеист. Пацифист. Интеллектуал. Мыслитель. Интеллигент. Неформал. Вегетарианец. Оптимист. Самолюб. Геймер. Публицист. Лоровед. Толкиенист. Сериаломан. Анимешник. Слэшер. Ролевик. Меломан. Сова.
Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых