Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
сегодня ты бегаешь с ними по данжам, а завтра они убивают твоих собратьев по альянсу, согильдийцев, других друзей
Отправлено
угум.. Обязательно! Сплю и вижу, чтобы прийти куда-нибудь в гостевую компанию и начать налево-направо убивать тех, с кем вместе по данжам ходила.. А то нас просто так , чужие не убивают там же.. по сотне раз за день. Нельзя же к этому относиться настолько серьезно, будто бы это не игра, а война. По-моему, вы слегка перегибаете палку, дорогие.
Отправлено
А между прочим, походив в данжи с представителями других альянсов, можно завести замечательных друзей, с которыми потом можно тихо-мирно подуэлиться. Особенно если массовое пвп неинтересно, а вот дружеский спарринг - почему бы и нет.
Why is nothing ever easy?
Отправлено
в том-то и дело, что игра. и война - одна из её основных составляющих)будто бы это не игра, а война
Сообщение отредактировал Kaino: 20 августа 2015 - 10:09
Отправлено
я однажды случайно набрела на дуэль. Там был один желтый игрок и несколько красных. На тот момент я играла за Доминион, и увидев кучку красных баннеров , ушла в сник. Очень хотелось посмотреть на дуэль, было интересно. Мое появление из сника , видимо, оказалось достаточно неожиданным, но нападать на меня не стали, да и я оружие не доставала, а только поднимала камнями душ своего, если его убивали. А вот перса Профессора на подходе к месту дуэли все же убили. После дуэли мы поехали своей дорогой, и вот интересная реакция красных.. Двое из них поехали за нами, и явно не с самыми мирными намерениями.. Мы с лошадей слезли, уже к бою начали готовиться, но прискакал третий игрок красных и, встав между нами и теми двумя, выставил щит в сторону своих.. В итоге, видимо, после каких-то переговоров, они все втроем развернулись и уехали.. А я так и не сказала спасибо тому, который встал на нашу защиту, и даже не запомнила его ник. И я бы не отказалась подружиться с ним и ходить в данжи вместе...
Отправлено
Норд, это надо в наши новости!!!!
И не по теме.
Нас с Каро сегодня ганкнули в Киродииле.Я пошла сдавать квест и тут бабах, из инвиза... ну а я поскольку в этот момент одной рукой щелкала мышкой пролистывая квест, а второй зажимая кнопку разговора в ТимСпике, не успела среагировать. Добрая Каро хотела меня поднять, но погибла конечно, наивная. Не буду говорить о том, какие противные бана... желтые, и я понимаю, что у каждого свое ПВП, но таких облей я не понимаю. Параллельно шла борьба за свитки, а он сидит в снике рядом с квестодателем.. фуууу..
Отправлено
Норд, это надо в наши новости!!!!
И не по теме.
Нас с Каро сегодня ганкнули в Киродииле.Я пошла сдавать квест и тут бабах, из инвиза... ну а я поскольку в этот момент одной рукой щелкала мышкой пролистывая квест, а второй зажимая кнопку разговора в ТимСпике, не успела среагировать. Добрая Каро хотела меня поднять, но погибла конечно, наивная. Не буду говорить о том, какие противные
бана...желтые, и я понимаю, что у каждого свое ПВП, но таких облей я не понимаю. Параллельно шла борьба за свитки, а он сидит в снике рядом с квестодателем.. фуууу..
в Сиродил нефиг дуэтами ходить)
Отправлено
А если выйти замуж, оплатить подписку и напиться амброзии? Эффекты сплюсуются?
проверить можно же тем, у кого есть подписка)) Только я не знаю, где такие цифры показываются. Вот с Профом мелкими персонажками бегали вдвоем, у него все же чуть-чуть быстрее уровень качался, да, из-за подписки.
Отправлено
А, что, женитьба намечается? Славно, славно загудим. По две, нет, по четыре бутылки амброзии из моего погребка молодым жёнам!
Да что-то у меня не складывается - сам видел, жених при моем появлении теряет дар речи... Надо нового искать.. А то кольца Мары валяются, зря, да и платью что пропадать? Выдам замуж Сансу Старк Юми Сноу. За хорошего бы норда...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых