Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Зачем так утруждать себя? Наатака и так забанили во всех, более-менее уважающих себя сообществах ВК именно за дичайший бред, который этот обожатель альтмеров несет. Удивительно то, что он задолбав всех в ВК, решил сунутся сюда.
Обожатель альтмеров? Ну, тогда понятно, они в своей неадекватности могут посоревноваться с самыми упоротыми талморцами.
Так и этот Наатак, на чей ник есть только одна рифма... я сразу в нем эльфа почуял
Отправлено
И?
И.
Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье
Отправлено
Какой он, к черту, товарищ?Товарищ
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Пф. Да это ж даже не флудом не назовешь.Gorv , хорош флудить !
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Я сегодня чуть позже отвечу на весь этот нонсенс, надо же бороться с заблуждениями
Я уже не раз отвечал, в том числе и здесь.
А я бы ещё раз почитал, хотя бы такую же копипасту, а то заколебали мне знакомые скидывать обзоры из стима, годовалой давности, которые также актуальны, как обязательная подписка.
Отправлено
ЛОРу
Фу! Лор - это не ларингооторинология.
Доминион образовался только в 2Э 830 когда наследники камонарской династии начали войну за власть в Валенвуде. Только тогда альтмеры(их позвала знать Валенвуда) вступились воевать на материк согласно древним соглашениям между мерами. И позже образовался Доминион.
Это Второй Доминион. Откуда сведения, что он был самым первым? Ни в одной из известных книг об этом ни слова.
У Хай Рока вообще не было высшего короля и общего правителя с падением династии Диренни(альтмеры исконные правители Хай Рока) и тем более из Вейреста(который никогда не был настолько влиятельным до Империи Септимов). Хай Рок это вообще множества соперничающих за власть мелких королевств
Опять то же самое. Об этом где-нибудь сказано? Нет.
Морровинд, Трибунал и великие дома Индорил, Дресс, Телвани, Редоран(Хлаалу тогда вообще не было) никогда ВООБЩЕ бы не пошли бы на союз со Скайримом и тем более с племенем из Аргонии...
Ну да, конечно. У них что, аллергия на нордов и аргониан? Или религия запрещает?
Маннимарко, уже давно ставший личем(уже с конкретно обезображенным под нежить лицом и телом, представленный нам в таком виде в TES: Daggerfall), сражавшийся с Ванусом Галерионом(во временной промежуток между созданием Гильдии магов и Междуцарствием, сразу же после создания Гильдии, которая тут же потонула в политике и была брошена Ванусом) и умерший в этой схватке(позже перед его битвой с Нумидиумом Тайбера его последователи воскресят, а это уже гораздо позже событий ТЕСО) тут как-то оказывается ЖИВЫМ/НЕ ЛИЧЕМ-красавчиком со смазливым личиком, конкретно похожим на босмера, лол.
Личём? Ха-ха! Дайте угадаю, это из "Маннимарко, Король Червей"? Это очень серьёзно, верить информации из наивно приукрашенной баллады. Насчёт его долгого срока жизни: Дивайт Фир жил еще дольше Маннимарко, но его никто личём не называет.
Аргония там теперь нереально(для неё то)развитая ацтекская Амазонка с руинами-пирамидами майя(которых там никогда и не было никогда, + 1 отсебятины Зенимакс). Коренные аргониане теперь носят ацтекские "аргонианские" металлические украшения. Аргония(уже конкретно представленная в TES: Arena) вообще – это нищебродная преступная культурнопримитивная страна с опасной экосистемой повсеместных хищников с её редкими небольшими "городами"(деревеньками я б сказал) на километры сплошных болот с грязью по горло и полудикого аргонианского населения, не имеющего нормального обмундирования(разве что деревянное и хитиновое оружие и доспехи, и редкое металлическое; а в основном аргониане, особенно в Аргонии предпочитают голыми ходить), ни толком обученных воинов и никакого опыта сражений за пределами болот, как и вообще какого-либо существенного опыта войн.
Ересь в квадрате. "Никогда не было" - моя любимая фраза из этой великой научной статьи, очень долго смеялся. Автор, судя по всему, является великим аргониологом из Гвилимского Университета ( или другого почётного научного заведения Тамриэля), раз так хорошо разбирается в архитектуре Чернотопья. Ликбез: не "пирамиды майя", а занмиры. Построены они древней цивилизацией, предшествующей аргонианам. Со временем секрет постройки занмиров был утерян.
Аргония(уже конкретно представленная в TES: Arena)
Хахахаха. В Арене то да, конкретней не бывает.
Ну ладно. Т.к. с этим текстом ознакомился ещё с неделю назад, ответил только на самое понравившееся. На остальную долю ереси тратить время не хочется. Добавлю только, что большая часть написанного основана на дурацких стереотипах в стиле "Если раньше не объединялись, то и в TESO такого быть не могло", "Если раньше леса не сжигали, то и в TESO сжечь не могли" и т.д. Банальные и глупые придирки к истории Тамриэля.
P.S. Забыли надпись "The End" в конце. С ней круче смотрелось.
Отправлено
"Никогда не было" - моя любимая фраза из этой великой научной статьи, очень долго смеялся. Автор, судя по всему, является великим аргониологом из Гвилимского Университета ( или другого почётного научного заведения Тамриэля), раз так хорошо разбирается в архитектуре Чернотопья. Ликбез: не "пирамиды майя", а занмиры. Построены они древней цивилизацией, предшествующей аргонианам. Со временем секрет постройки занмиров был утерян.
В общем-то, в "Адском городе" эти пирамиды упоминались.
Кстати, загуглил, этот текст был написан ещё в августе 2012 года.Ну ладно. Т.к. с этим текстом ознакомился ещё с неделю назад
Отправлено
Отправлено
Карманный мамонт? Я правильно понял? *плакает* а ведь еще ДЛС появятся.
Замечу, что они готовят целую кучу товаров с, очевидно, хэллоуинской тематикой (гуар-скелет, конь-скелет, костюмы нежити и т. д.), вот только он может наступить раньше, поскольку тамриэльский эквивалент Хэллоуина проходит третьего сентября.
*представляет толпы игроков в скелетных костюмах* Такого нашествия нежити Тамриэль даже при Маннимарко не видел)
Сообщение отредактировал AsgenarDeo: 14 августа 2015 - 14:32
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых