Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Как по мне, так первый раз надо не спеша пройти.
Все-таки это же "про Скайрим" а не просто какая-то гриндилка)
Все верно. Первый раз стоит пройти спокойно по квестам. А вот следующие разы - как захочется, но проходить 4й раз одно и тоже уже лениво и скучно. То есть, главный квест и Пакт пройти интересно не один раз, а вот дальше начинается скука.
Отправлено
ранги? в пвп, типа званий воинских. Если я правильно вопрос поняла. Чтобы играть совместно, нужно: 1. Находиться в одном альянсе. 2. Создать группу
Группу создаешь либо из тех, кто у тебя есть в контактах, либо можно рандомную, в чате написав lfg. Просто присылаешь приглашение в группу, и второй игрок уже его принимает.
Отправлено
"Я так скозал!"
А нет, я "так скозал!". А в споре, особенно личном, простой элемент не может решить его?
Может, если этот момент - единственно важный. Но, повторюсь, интересных квестов, персонажей и книг в игре много. Очень. При этом непосредственному противостоянию Альянсов посвящены далеко не все. Намного чаще встречается идея реванша/мести, и поиска личной выгоды/власти.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Майн-квест Ривенспайра вообще шикарен , только Верандиса жалко ... печальный и трагический квест , короче .
Отправлено
Как мне это все надоело
Мне тоже.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых