Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Микьял Медобород, и это ты еще в Доминионе не был вот где скука смертная
На мое имхо, Ковенант также увлекателен, как и Пакт, и локации разнообразные. Сейчас прохожу его в 4-й раз - не надоедает. И даже просто полюбоваться видами прекрасно. Пожалуй, один минус - слишком быстро персонаж перерастает уровень локации.
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Ковенант также увлекателен, как и Пакт
Глядя назад, понимаю, что Гленамбра была довольно скучной, Стормхэйвен на 4 с минусом, зато и Ривенспайр безумно хорош в плане сюжета (хотя мне, в отличие от многих, и пейзаж горный нравится, суровый такой), и Бангкорай весьма приятен в прохождении, а Строс'м'Кай, Бетник и Алик'Р так вообще шикарны.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Глядя назад, понимаю, что Гленамбра была довольно скучной, Стормхэйвен на 4 с минусом, зато и Ривенспайр безумно хорош в плане сюжета (хотя мне, в отличие от многих, и пейзаж горный нравится, суровый такой), и Бангкорай весьма приятен в прохождении, а Строс'м'Кай, Бетник и Алик'Р так вообще шикарны.
Гленамбра и Стормхейвен просто очень знакомы тем, кто в Обливион играл. Те же деревца, замки, типичное средневековье. Потому и скучны. А вот дальше - Ривенспайр и А'Ликр - необычны, атмосферны и обалденно красивы.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Когда-нибудь я до тебя доберусь
Это тебя зависть мучит)
После Пакта и Хладной Гавани? Увы, да. Буквально переламываю себя, чтобы просто собрать там небесные осколки и открыть локации. Кое-как до середины Бангкорая дополз. Квесты не делал, но устал, как Исграмор.
Поскорее бы в Орсиниум укатить...
Однако и в Алик'ре я очень надеюсь увидеть что-нибудь интересное. Оставил его на сладкое.
Да, после такого эпика как в Пакте+главный квест все остальное уже не то.
Ты-то еще первый раз проходишь, это терпимо и даже по своему интересно. А я вот 4го персонажа прокачал - он на середине Ривенспайра застрял, а дальше идти не охота, так как прокачан, а меня интересует, в основном, пвп. Да и вообще сейчас даже в игру лениво заходить, опять мне тесо надоело.
Гленамбра и Стормхейвен просто очень знакомы тем, кто в Обливион играл. Те же деревца, замки, типичное средневековье. Потому и скучны. А вот дальше - Ривенспайр и А'Ликр - необычны, атмосферны и обалденно красивы.
В Ривенспайре да, хороший квест. Аликр очень красив по восточному. Но средневековая атмосфера не была бы такой скучной, если ее получше проработать. Да и бретонская архитектура, мало того что несколько локаций подряд, так еще и уныла, ничем не примечательна. Потому в Аликре интереснее, есть на что посмотреть, да и пустынные пейзажи тоже довольно романтичны.
В доминионе на Ауридоне очень красивая природа. Но к сожалению он только там один такой. Дальше идут три с половиной локи сплошного Валенвуда, что поначалу интересно, но быстро утомляет и надоедает.
В Пакте же каждая локация уникальная и неповторима, если не по архитектуре, то по природе и пейзажам точно.
Колдхарбор тоже атмосферная и пафосная локация.
Сообщение отредактировал Воин1: 27 октября 2015 - 00:41
Отправлено
В Пакте же каждая локация уникальная и неповторима, если не по архитектуре, то по природе и пейзажам точно.
Колдхарбор тоже атмосферная и пафосная локация.
Тоже дело вкуса) Мне лично Рифт и Истмарк были интересны только при первом прохождении, и только в самом начале. После 2К часов в Скайриме от елочек и избушек я настолько устал, что захотел как можно быстрее проскочить их, и заняться чем-то другим.
Колдхарбор атмосферен, да. Совершенно не хочется оставаться в этой обители уныния.
Отправлено
Не подскажите,предметы с (Тhis sells to merchants for 280% more) , стоят немного дороже..Чем они лучше?
И еще,мне пришло приглашение в гильдию? Может это не вы?? Как оно выглядит?
Сообщение отредактировал Lux in tenebris: 27 октября 2015 - 09:28
Истинная смелость - в верности .
Отправлено
Не подскажите,предметы с (Тhis sells to merchants for 280% more) , стоят немного дороже..Чем они лучше?
И еще,мне пришло приглашение в гильдию? Может это не вы?? Как оно выглядит?
Ornate? Они предназначены именно для продажи.
Ориентируйся на название гильдии в приглашении: TESALL или ImperialSity, в зависимости от того, кто послал приглашение - Юми или Северус. Приглашения в гильдии вообще приходят часто. Чаще всего - от торговых.
Отправлено
Для торговли-)?
Если ты про предметы с Ornate - то их нужно продавать игровым торговцам. Ни на что другое они не годны.
Если про гильдии - есть многофункциональные гильдии и их объединения (т.е. и банк, и торговля, и совместная игра), а есть именно торговые - предоставляющие только банк, и торговца, для продажи ценного, но не нужного игроку дропа, другим игрокам.
Отправлено
Laion ,протси пропустил твой пост! нет..Вроде ничего не стоит лишнего-) эх...
На пработе работают скрины,дома нет..
AsgenarDeo то есть,где надпись на предмете - Тhis sells to merchants for 280% more ,хоть они и дороже,продавать сразу не думая?-)
И еще..Я сейчас из дома, не могу зайти в игру!! Пишет Realm Status offline
Не проходит имя и пароль! ..Не пойму в чем дело!
На счет Realm Status offline..Прошло само собой.
Сообщение отредактировал Lux in tenebris: 27 октября 2015 - 13:42
Истинная смелость - в верности .
Отправлено
Laion ,протси пропустил твой пост! нет..Вроде ничего не стоит лишнего-) эх...
На пработе работают скрины,дома нет..
AsgenarDeo то есть,где надпись на предмете - Тhis sells to merchants for 280% more ,хоть они и дороже,продавать сразу не думая?-)
И еще..Я сейчас из дома, не могу зайти в игру!! Пишет реальный статус - offlline
Не проходит имя и пароль! ..Не пойму в чем дело!
Да. Продавать.
И не будет пускать до завтра. Сервера на обслуживании.
· [IN PROGRESS] PC/Mac North American and European login and account system – October 27, 5:00AM EDT (9:00 GMT)
· PC/Mac European megaserver for maintenance – October 28, 6:00AM EDT (10:00 GMT)
Опять завтра обновления гигабайтами качать
Сообщение отредактировал AsgenarDeo: 27 октября 2015 - 13:31
Отправлено
не было никакого обслуживания, даже метра не скачивало обновы. Сразу в игру пустило.
Было. При заходе в игру сообщение вылезало. Они внутреннюю систему аккаунтов обновляли, но затягивать не стали. Сейчас уже спокойно войти можно. Завтра, с 13 по Москве, будет непосредственное обслуживание. Тогда и обновления будут.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых