Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Боюсь, у каждого в этом разделе сайта давно есть свой У некоторых даже с ДЛС
По конструктиву - повторюсь: единственное, что меня напрягает в ЭСО - это отсутствие общеальянсового торгового хаба. Из всех известных мне ММО эта мне нравится больше всего - чаргеном, миром и свободой выбора стиля игры.
Я чет и не удивлен, подводил к ответу - нужны ли аддоны, чтобы игра показывала всю инфу/баффы/фаст итемы или есть "скрытые" настройки, а мне про своё и про игру.
Отправлено
seffko, не знаю, потому что мне вся эта инфа постоянно перед глазами не нужна. Посмотреть свои эффекты - меня не напрягает иногда нажать "С". Что касается мобов - то получить от них разок по кумполу меня тоже не напрягает (это не ранние хроники ЛА 2, тут при смерти шмот с чара не дропается).
Отправлено
seffko, не знаю, потому что мне вся эта инфа постоянно перед глазами не нужна. Посмотреть свои эффекты - меня не напрягает иногда нажать "С". Что касается мобов - то получить от них разок по кумполу меня тоже не напрягает (это не ранние хроники ЛА 2, тут при смерти шмот с чара не дропается).
Ну раз тебе не напрягает, зачем ты мне пишешь и пишешь. Может ты мне еще напишешь про MuOnline и про рагнарёк? Причем тут ла2. Просьба больше не писать мне одно и тоже только с разных сторон.
Сообщение отредактировал seffko: 24 ноября 2015 - 15:37
Отправлено
Да, нужны. Фраза про "жрете, что дают" вообще не понятна. Некоторые издательства ставили интерфейс в столбец плюсов ТЕСО. Мне вот ничего из вами перечисленного 90% времени игры нафиг не нужно и лишь обзор загораживает.нужны ли аддоны, чтобы игра показывала всю инфу/баффы/фаст итемы
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
подводил к ответу - нужны ли аддоны, чтобы игра показывала всю инфу/баффы/фаст итемы или есть "скрытые" настройки, а мне про своё и про игру
Каков вброс вопрос, таков и ответ.
Вы считаете, это - конструктивный вопрос?
seffko (24 Ноябрь 2015 - 15:21) писал:
Одно из противоречивых платных ммо и опять таки, чтобы насладится игрой нужно накатить моды hmm.gif
Где здесь вопрос как таковой?
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Да, нужны. Фраза про "жрете, что дают" вообще не понятна. Некоторые издательства ставили интерфейс в столбец плюсов ТЕСО. Мне вот ничего из вами перечисленного 90% времени игры нафиг не нужно и лишь обзор загораживает.
Какая мне разница, что тебе нужно, а что нет. Меня ЭТО не интересует. Спасибо, что написал про обязательность аддонов.
Каков
вбросвопрос, таков и ответ.Вы считаете, это - конструктивный вопрос?
Где здесь вопрос как таковой?
Сообщение отредактировал seffko: 24 ноября 2015 - 16:16
Отправлено
seffko, вообще странная непоследовательность. Сначала Вы утвердительно заявляете, что
чтобы насладится игрой нужно накатить моды
Т.е. о том, что надо ставить моды, Вы знаете.
Потом говорите, что спрашиваете, нужны ли аддоны. Феерично.
Why is nothing ever easy?
Отправлено
А меня интересует, какого ляду ты катишь на моих согильдийцев бочку, поэтому я поясняю тебе, что оснований у тебя для этого нет. Братишка.Какая мне разница, что тебе нужно, а что нет. Меня ЭТО не интересует.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Отправлено
А меня интересует, какого ляду ты катишь на меня бочку, поэтому я поясняю тебе, что оснований у тебя для этого нет. Братишка.
Зачем мне опять писать, я уже поблагодарил за инфу, все.
А в чем бугурт? В том, что ТЕСО не торт, потому как его интерфейс не выглядит вот так?:
в Тесо 6 скилов на панельке, скрин хоть с недо ммо как невервинтер кинуть можно было б, хотя опять таки, там аддоны не нужны. Надеялся, что напишут про скрытые настройки которые я не включил, урон еще какие, а вместо этого мне пишут, что им и так норм и вообще в ла2 ничего не знали и сами все узнавали, почти, десяток лет назад.
seffko, вообще странная непоследовательность. Сначала Вы утвердительно заявляете, что
Т.е. о том, что надо ставить моды, Вы знаете.
Потом говорите, что спрашиваете, нужны ли аддоны. Феерично.
Сообщение отредактировал seffko: 24 ноября 2015 - 16:37
Отправлено
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
если вам не нужна, то это не значит что мне не нужна
Мне достаточно было узнать, нужны ли 100% аддоны либо можно поискать еще раз в настройках и в консольных командах.
Урон есть точно, криты. А все остальное - ну в ТЕСО боевая и рейдовая система не типичны. Тут не "выбрал цель - начинаешь методично прожимать все возможные клавиши, помогая курсором". Нет значит необходимости отслеживать столько информации.
В настройках урон не нашел, проверил в чате, нету.
Отправлено
Когда умираешь - жмешь Т (Toggle Recap), там покажет сколько и от чего ты урона получил.В настройках урон не нашел
Отправлено
"выбрал цель - начинаешь методично прожимать все возможные клавиши, помогая курсором"
Ужасная и старая система. Хорошо что ее нет в есо.
В настройках урон не нашел, проверил в чате, нету.
Для нормальной игры в есо аддоны просто необходимы. Также как плагины на игры Беседки. Это наследственное) К счастью, аддонов пользователи наклепали достаточно на любой вкус, чтоб можно было игру удобно настроить.
Отправлено
Когда умираешь - жмешь Т (Toggle Recap), там покажет сколько и от чего ты урона получил.
Издеваешься)? Вот у моего гг написано: Spell dmg 323 + энч на урон огонь 65 (как у оружия) и пассивка на увеличения урона от горения и урон спела 345+920 в течение 8,5 сек. Как мне узнать сколько я нанес урона, БЕЗ АДДОНА ЭТО ВОЗМОЖНО?
Отправлено
Нет. Ты не уточнял, какой урон тебе нужен. Входящий или исходящий.Издеваешься)?
Отправлено
лол. по твоему каждая игра должна подсчитывать ДПС, ХПС, и прочее? Или даже так - подсчитывать, и визуализировать? А если она этого не делает, значит и все тлен?
Это статистическая инфа. Не важно, выхиливаешь ты 2к в секунду или 3к, но если 2к тебе не хватает на то, чтобы держать рейд. Значит дураку понятно - что нужно что-то менять. Безо всяких цифр.
Отправлено
Для нормальной игры в есо аддоны просто необходимы. Также как плагины на игры Беседки. Это наследственное) К счастью, аддонов пользователи наклепали достаточно на любой вкус, чтоб можно было игру удобно настроить.
Да я уже посмотрел сколько там аддонов, но все таки устанавливать их нету желания, хотелось просто инфу по минимум урон/дроп/слоты под банки, набью 20й посмотрю 3 данжа и забью на игру.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых