Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
не , не рандомно она кидает только сиреневые сопли и цепи , всё остальное только в танка .
Хм, значит точно не оно, потому что из таунта я ее выпустил всего пару раз и там никто не умер. Значит все-таки адды.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Что за огромные файлы игра все время перекачивает???? После Орсиниума перетаскала мне уже чуть ли не 30 гб, теперь опять 20 с лишним тащит! Что это вообще???
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
А я вчера наконец-то квест в WGT сдал. С бургами пошел, шли как-то тяжело... глянь, а у нас ветеранская сложность стоит. А хотели по-быстрому. Повайпались на Нагибаторе, вышли, переставили сложность и быстренько все сделали))) Этого Нагибатора можно одолеть только с мега-танком. Вот Микьялл смог бы. И лекарь-темплар должен быть.
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Постой, на нормале в результате сделали?А я вчера наконец-то квест в WGT сдал. С бургами пошел, шли как-то тяжело... глянь, а у нас ветеранская сложность стоит. А хотели по-быстрому. Повайпались на Нагибаторе, вышли, переставили сложность и быстренько все сделали))) Этого Нагибатора можно одолеть только с мега-танком. Вот Микьялл смог бы. И лекарь-темплар должен быть.
Отправлено
Постой, на нормале в результате сделали?
Так мы его втроем делали, с Че и Профессором)
Ага)) На нормале-то легко. На ветеране там мобы в 3-4 раза толще, все. И куча резистов у них. На боссах умирать вообще нельзя, если на первых это еще прощается, то на Нагибаторе - 100% вайп всей группы, если хотя бы один умер.
Кстати, говорят, за викли вДСА тоже могут дать вещь v16
http://forums.elders...ling-to-v16-now
Сообщение отредактировал Undying_Sun: 19 ноября 2015 - 09:21
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
https://www.bundlest...mriel-unlimited
Распродажа, ТЕСО за 15 долларов, кто там сэкономить хотел? ТЕСО за тысячу рублей! Короткая распродажа на уик-энд, осталось сорок шесть часов.
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Единственное, что лично меня раздражает в игре - это система торговли, сопряженная с принудительной социализацией.
Вариант есть - - торговая гильдия!
У нас есть и такого! Норд (Mikjall Medoboroda) я думаю, не будет против если Busy Bee вышлет еще один инвайт в The Wild Bee Hive - и тогда наша любимая торговка Парвайя из Рифтена с удовольствием возьмет на себя тяжелое бремя социализации)))). На ваши отношения с Стражами Джулианоса это никак не повлияет)
У Пчел, правда, очень активный ингейм чат, но социофобы всегда могут его отключить) В общем ищите меня в ТС или игре @Youmee
Отправлено
Спасибо, торговая гильдия уже есть. Я просто подумала о нейтралах, которые ни в какую гильдию вступать не хотят. Или о стеснительных игроках, которые стесняются написать кому-то и попросить "примите меня". Им же возможность удобной торговли отрубили изначально, отказавшись от идеи общеальянсовых торговых хабов.
Отправлено
Единственное, что лично меня раздражает в игре - это система торговли, сопряженная с принудительной социализацией
Нельзя же настолько бояться общения.
Спасибо, торговая гильдия уже есть. Я просто подумала о нейтралах, которые ни в какую гильдию вступать не хотят. Или о стеснительных игроках, которые стесняются написать кому-то и попросить "примите меня". Им же возможность удобной торговли отрубили изначально, отказавшись от идеи общеальянсовых торговых хабов.
Если кто-то стесняется - это его личные проблемы, никто ему не виноват. Пускай избавляется от своих комплексов. Или не играет в ммо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых