Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Ну всегда есть , что улучшить! Нет хорошего сорко-билда, нет стамина-ДК (это к Горву) и достойного билда для темплара-хиллера. Но я знаю, кто мне поможет с последним)))Так они же выложены, в разделе "Молодой боец"? Там вроде практически все есть, что могут понадобиться.
Отправлено
Как только доведу до VR16, перераскидаюсь и новую экипировочку забабахаю, сразу обновлю... Не, переделаю... Или оба оставить?это к Горву
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Как только доведу до VR16, перераскидаюсь и новую экипировочку забабахаю, сразу обновлю... Не, переделаю... Или оба оставить?
Можно оставить оба. Ветеранские руководства конечно хороши, но если ты только растишь персонажа, то возникает проблема с поиском информации: что делать, как делать, какую тактику применять, как компоновать умения. На низких уровнях ничего еще не ясно, экспериментировать можно до бесконечности. А тут примерный, опорный билд уже в наличии.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Нет хорошего сорко-билда
Вот супер сорко-билд
http://forum.bandits...showtopic=51702
с объяснением всех нюансов, что и почему.
И вот еще
http://alkodav-eso.b...erer-build.html
А вот это вообще отлично для начинающих - все, что хотели бы узнать о сорке.
http://forum.bandits...showtopic=49966
Why is nothing ever easy?
Отправлено
Вот супер сорко-билд
http://forum.bandits...showtopic=51702
с объяснением всех нюансов, что и почему.
Объяснено то хорошо, но так это очевидные вещи для тех кто давно играет, разве что новичкам пригодится.
Отправлено
Объяснено то хорошо, но так это очевидные вещи для тех кто давно играет, разве что новичкам пригодится.
Это мы тут все для себя пишем - типа повторяем пройденный материал!!! А то вдруг в Стоунфоллзе заблудимся?
Отправлено
Какие то грустные билды, надо что - то делать, что - то подсчитывать, убиваааааать... не.
Я буду вызывать двух даэдра, включать magelight и делать пиу пиу пи пи пиу ^___^
А когда надоест буду убивать
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Отправлено
Бесит, как быстро на неветеранке вещи теряют актуальность 5 уровней разницы - и можно разбирать. Сделал еще вещи для котика на 10 лвл, но теперь думаю - а смысл?
Еще открылся Snipe и Evil Hunter, дело пошло веселее. Вот скорее бы Bolt Escape, и тогда можно будет троллить народ полноценно
А, у меня теперь есть темплар 1 ветеранского, так что если понадобится еще один лекарь, он к вашим услугам.
Отправлено
Юми, нет еще, не потеряли я все еще там.
Будем, конечно. Я, как и вчера, предлагаю пересмотреть наше позиционирование на местности. А то получается, что пока враги до нас добегут - время-то тикает. А цепей на всех не хватит. А так, основную массу можно будет перехватить прямо на месте.
И еще надо подумать насчет болотной арены. Там вообще все постоянно идет наперекосяк, стоит только цветкам нас растащить. Может, имеет смысл на тот момент запасаться иммувабл банками?
И еще момент. Хьята же можно зазерговать, у нас вчера почти получилось. Если на второй волне не тратить время на забой этого долбаного мага, а влить весь дамаг в Баттлмастера - будет быстрее. Рискованно, правда, но быстрее. Микьял-то Хьята и воина на себе спокойно держит. Если будем осмотрительными и не словим плюх от мага - справимся)))
Сообщение отредактировал Undying_Sun: 25 января 2016 - 08:29
Отправлено
Позиционирование на местности - то есть, перехватывать врагов у порталов, а не ждать их в серединке?
Иммувабл банки у меня есть кстати, ПВПшные, целых сто штук - могу сегодня раздать, если пойдем, попробуем. А собственно иммувабл поможет от цветков? Может просто на панель к харнессу еще и иммувабл поставить?
И про себя: Я знаю, что ТСа не будет, и мне никто не крикнет - Юми, кастер! Так что, мне надо чуть внимательный быть, с собственным позиционированием на кастерах (проморгала двух) и на жертвах - то же самое, развести банекинов, это вообще уже за гранью. С Хьятом да, мне понравилось, хотя последние секунды я снова перестала понимать, что к чему, просто тупо спамила добивалку... Вот столько ходим, а хладнокровия все равно нет)
Впрочем, может быть, именно вчера, я просто не выспалась...
Я, кстати, заметила, что когда мы ходим редко, нам потом нужно какое-то время на то, чтобы обратно сыграться. Только к четвертой арене мы как-то разобрались друг с другом. Но вы все равно лучшая в мире команда .
Отправлено
Ага. Попробовать вставать прямо там, где порталы по две штуки открываются.
По идее должен помочь. Проверим))) Имхо, тратить слот не стоит, банки-то накрафтить проще, да и нужны они только на болоте, в остальных местах можно спокойно обойтись.
Кстати, у НБ расход маны заметно меньше, чем у сорка Сорк за всю вДСА может штук 30-50 банок слопать (и это при активном пользовании Dark Exchange!), а НБ чуть больше десятка.
Насчет внимательности - там просто надо помнить, что все эти бяки выходят по таймеру. Просто следить за открытием порталов, ухо востро, засветились - сейчас что-то будет, в зависимости от арены. Краем глаза держать периметр, стоять всегда так, чтобы видеть места, где обычно появляются порталы.
Не только сыграться, но и сами руки чтоб вспомнили Как я на арене с лучниками на боссе в кнопках запутался, это просто Выскочил в меню Esc хлебнул банку вместо свапа оружия, начал тыкать Impale, когда надо было другое. Переклинило
Отправлено
Sariah, ну, это только вопрос тренировки))) Хотя когда с одного персонажа на другого переключаешьс, все равно требуется немного времени, чтоб пальцы вспомнили. Поэтому я стараюсь ставить скиллы по одинаковому принципу у всех. Спам-скиллы на 1 и 3, 2 и 4 - для баффов, 5 - для тогглов.
Впрочем, пальцы все равно иногда путаются и переплетаются, когда в голове происходит сбой с привычного ритма В пвп еще отчасти встал ходить по этой причине - научиться реагировать быстрее в более резко меняющихся условиях. Пока успехов не видно
Отправлено
напиши макрос на мышку
На мой взгляд, тоже вариант не для всех. Насколько я знаю, для таких макросов нужна особенная мышь, с более чем 4-мя кнопками. А если я, к примеру, умудряюсь промахиваться по кнопкам на клавиатуре, которая находится у меня перед глазами - то разве я смогу попасть по непривычным кнопкам мыши, которую я даже боковым зрением не привыкла контролировать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых