Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
За 1000 лет до возвращения драконов в Skyrim Молаг Бал решил затащить весь Тамриэль в свой план.
Отправлено
Платформы: [PC][Mac] | Жанр: MMORPG
Разработчик: Zenimax Online | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 04.04.2014
Отправлено
Что поделать, разрабы стараются не подстёгивать задротство, и тут лично я только за. Но тебе нас, казуальщиков, не понять.
Не подстегивать задроство, говоришь?
А вся чемпионская система, что это, если не подстегивание задроства? Нет, они просто стараются нажиться на игроках. Вижу, у вас много денег, чтоб на внешку и маунтов донатить.
Отправлено
Во-первых, задрачиваться за чемпионские очки или нет - личный выбор каждого игрока (так же, как и донат, собственно), плюс вопрос отношения к игре. Я, к примеру, вообще забросила единственного своего чара, который может их зарабатывать, просто потому, что мне разонравилось им играть.
Во-вторых, донатить за маунтов я начну сразу же, как только ты меня научишь, как собирать ресурсы с лошади. Местные петы - не более, чем пожиратели фпс, которые не нужны даже бесплатно. И вообще, мама тебя наверняка учила, что считать чужие деньги некрасиво.
Сообщение отредактировал Sariah: 10 января 2016 - 11:37
Отправлено
"Всякая вещь должна быть полезна, или красива" - Вивек.
С точки зрения пользы - маунты действительно не самое лучшее что есть в игре (хотя в Сиродииле это не столь очевидно). Но, с точки зрения эстетики, они, дополняя персонажей, являют собой образец идеального аксессуара. Так что их существование оправдано.
И, уж коли об этом зашла речь, то Ирина права - считать чужие деньги действительно некрасиво. Ежели вы сами стараетесь жить, ни к кому не прислушиваясь, то может быть перестанете и сами раздавать советы направо и налево? Хотя бы, если речь идет о вещах, которые никоим образом не имеют отношения собственно к игре?
Сообщение отредактировал AsgenarDeo: 10 января 2016 - 14:05
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
*хихикает* От кого мы это слышим?!
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Как считаешь, если все умения ликантропа прокачать, в Киродииле им можно нормально поохотиться на всяких банананов? Или взгреют меня там в образе ликантропа?
Вообще, вопрос не мне, но я позволю себе высказаться. Оборотни в ПвП сильны. Но это не панацея. Я не уверен, если честно, но, по-моему, мана-билд будет в обличии оборотня слабоват, хотя я бы по-любому попробовал. Только как и с вампиром надо быть готовым ко всяким Даунбрэйкерам и Сильверболтам.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Воин1, Андрей, а ты ликантропа в ПвП пробовал? Как считаешь, если все умения ликантропа прокачать, в Киродииле им можно нормально поохотиться на всяких банананов? Или взгреют меня там в образе ликантропа?
Не пробовал. Но вроде не плохо. Но проблема что надо ульту набрать. И быть стаминщиком. Разумеется в одиночку нормально поохотится только на одиночек, особенно если опыта нет. Но опыт - дело наживное. Просто на ошибках учишься...
Отправлено
В сегодняшнем патче пофиксили лутание Praxin'a в Spindleclutch. Это круто, но у меня чет пригорело с того, сколько, блин, времени, им на это понадобилось. Прям нешуточно.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Отправлено
В сегодняшнем патче пофиксили лутание Praxin'a в Spindleclutch.
И полгода не прошло этот троллебосс сильно доставал в свое время. Я уверен, все мои agility и willpower'ы пропали в нем, пока он не лутался
ЗЫ: интересно, а пофиксили ли моба в пачке где-то на полпути к Праксину, который вечно убегал на потолок?
волка в Сиродиле и в снике обнаружат же?
Почему? Основное время ты все равно будешь бегать в форме человека. Волк только во время боя, и да, ульту набрать еще надо. Но бьются они красиво. Но для ДК наверное лучше будет билд с Take Flight Это еще красивее, чем волк. И ульта эта вроде дешевле, чем оборотеньская?
Сообщение отредактировал Undying_Sun: 12 января 2016 - 09:49
Why is nothing ever easy?
Отправлено
А это у тебя пустые сообщения отправляются или кто-то чистит их прежде, чем я их прочитаю? Если второе, то я просил бы этого кто-то хоть скринами делиться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых