Садия и Кемату
Отправлено
- Raggoth, Satael, Kerr Riggert и 2 другим это нравится
Отправлено
- Kerr Riggert это нравится
Отправлено
- A1D456B5 это нравится
Отправлено
Да, это причина!но Кемату убил.....скимитар... =D

Вообще, Садия врет однозначно. Ну не может быть, чтобы талморскими пособниками были редгарды. А уж если они талморцы, то у них никогда не возникло бы проблем с тем, чтобы войти в город в стране, в которой Талмора боятся, как огня из Красной Горы... Я ее сдал.
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Отправлено
Во время великой войны - воевал. И сделал Талмору а-та-та. С тех пор они не дружат.Хаммерфелл воюет с талмором?
Аликрец разгуливает по Скаю, бросая на талморцев страшные косые взгляды, от которых они испаряются в Солитьюд к начальству. Но пакостить, тем не менее, они пакостят - в Вайтран редгардов таки не пустили.если да - то как аликр шляется по скаю?
Продала во время войны.если нет - то кого и куда Садия продала?
Упс, уже есть ответ. Опоздал чуток.
Сообщение отредактировал Falcon: 31 июля 2012 - 15:08
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Отправлено
Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Отправлено
Хамерфелл откололся от Империи, великая война окончилась и кажется у них там сейчас состояние нейтралитета более менее между Доминионом и Хаммерфеллом, затишье перед новой бурей, а редгарды преследуют Садию за предательство, совершенное во времена войны.Нет, Хаммерфелл НЕ участвует в Доминионе, и не является союзником или хотя бы не врагом талмора? То есть они грубо говоря, враги? И загадочным образом несколько негров пересекает всю империю в поисках одной бабы, и с ними ничо не происходит, им никто не задал вопросов и не упек куда следует? Выглдит странненько)))а в Вайтран никого не пускают - тебя же самого в первый раз останавливают и пропускают только когда ты говоришь про дракона.
Отправлено
Отправлено
да, вот так в нашей стране и ловили врагов народа. При помощи таких умников))) Э, нет, позвольте не верить любой сифне без крепкого доказательства. Насколько я помню при первом прохождении негры и не подумали мне предоставить их, да еще и набросились на меня, ублюдки.это ясно как божий день
Отправлено
- dimazzn, FlameSpirit, MrJeen32 и 2 другим это нравится
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых