Садия и Кемату
Отправлено
- Raggoth, Satael, Kerr Riggert и 2 другим это нравится
Отправлено
Отправлено
- Basemen это нравится
Отправлено
Вывел Садию за город, отдал в руки Кемату, а сам пошел по делам до пещеры неподалеку. Возвращаюсь обратно к городу, слышу крик "помогите", и наблюдаю как Садия с кинжалом носится за Кемату)). Как вы мне надоели думаю, шмякнул Садию щитом, и быстренько свершил свой самосуд с помощью меча).
Отправлено
Но Хаммерфеллцы всей душой ненавидят Талмор, они пострадали больше всех в Великой войне, они даже вышли из состава Империи, потому что никогда не согласятся на мир с Талмором и условия Конкордата Белого Золота.
На сколько я помню то Император сам провозгласил Хаммерфел независимым потму, что будучи провинцией империи и воюя с Талмором они втягивали всю империю в конфликт
- Montgomery это нравится
Отправлено
"... или она воззвла к твоим более животным инстинктам?" (С) Кемата.
Вот именно что)) Пришлось выпилить Кемату с братвой, так как на тот момент искал себе кандидатуру в жены и получше ее в Вайтране никого не нашел)
Отправлено
Почему, простите? Разве обсуждая одни сказки нельзя сослаться на другие? Вроде правила такого не запрещают.
Так... При таком раскладе разговора у нас не выйдет. Знаем мы вас, "умников"... Давай для начала на "ты" перейдём. А то эти все "Вы", да "сэр", да "товарищ"... Тошнит от этих любезностей. Во-вторых - не надо всяких этих "язвительностей". "Сказки", видите ли... Поуважительней к чужим убеждениям, если своих в данной области не имеешь. Нет, я мог бы прочитать длинную лекцию о том, как абсурдны эти атеистические построения, что в мире всё сделалось "само" и "случайно", но не буду, т.к. это бесполезно - к пониманию человек сам прийти должен.
Далеко от темы обсуждения залезли... Ладно, вопрос исчерпан.
Отправлено
Кемата тоже врет. Я им сдал Садию. По их словам они должны были отвезти ее в свой город. Но через неделю я к ним заехал в пещеру, а они сволочи еще там сидят. Спрашивается, какого хрена они тут забыли, если уже получили Садию. Причем самой пленницы с ними не было! Куда они ее дели, спрашивается? Отправили с фельдегерем в посылке? Сомнительно... Думаю у них была личная месть. Девушку они убили, а моя ГГ стала орудием в руках этих негодяев. Короче моя ГГ тут же их всех и порешила.
- DrowKerrad это нравится
Отправлено
На ты, так на ты.
Атеистом быть... скучно.
Но... "Самое большое оскорбление Творца - существующие религии".
СЗОТ
А... Ну - тогда извини, не так понял. Но такое мнение... Кажется мне странным. Как иначе показать свою веру и уважение к Создателю?
Ещё раз извиняюсь за уход от темы. Надо бы в другом месте обсудить... Если ещё есть что обсуждать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых