Скайримские ярлы
Отправлено
Я за Балгруфа - он единственный из ярлов достаточно мудр, чтобы сохранять нейтралитет в этой войне. И вообще хороший мужик.
И еще за Идгрод Черную - уж больно персонаж ее близок к моему мировоззрению.
А вы?
- shupa это нравится
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Отправлено
Не соглашусь. Одна шахта из двух - это 50%, если посмотреть на количество руды 5/6 всех освоенных жил Скайрима
На одной шахте не разбогатеешь. Для поддержания финансового балланса она может и сгодится. Но не более того.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Еще как разбогатеешь! К тому же одна шахта - это условность игры, а суть в том, что в Истмарке богатейшие залежи Скайрима, а это практически монополия.
Тебе лишь бы поспорить. Ну ладно. Разбогатеешь. Только Ульфрик не богат. Значит просто дурак? Или шахты принадлежат не ему, а все находятся в частных руках.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
С чего ты взяла, что не богат?
Если богат, то деньги тратит не понятно на что. Ну ладно, сейчас войну ведет - нужно обмундирование и оружие бойцам. Но судя по виду города и дворца, тратился на их поддержание самый мизер.
Отправлено
Если богат, то деньги тратит не понятно на что. Ну ладно, сейчас войну ведет - нужно обмундирование и оружие бойцам. Но судя по виду города и дворца, тратился на их поддержание самый мизер.
Не думаю, что Ульфрик такой хитрый, но обмундирование буревестников действительно оставляет желать лучшего. Особенно в сравнении с имперцами.
- Verina это нравится
Отправлено
Прорва? В любом случае для этого потребуется человеческий ресурс и время, что в условиях войны на вес золота. то есть необходимо ослабить передовые части, что чревато.
Ты не понял, я сужу по реальному. Живу в Сибири, работал в этом деле, наблюдал за другими - такие катапульты, такой толпой, можно быстро сколотить острыми топорами и ручными пилами.
Отправлено
А катапульты из одних только деревьев делаются? Для этого не требуется специальных навыков?
Примитивно, не для красоты, и на скорую руку сделано.
Что тоже требует времени, материала и обеспечения
Думаю, алхимики и придворные маги чем-то подмогли, хотя и не факт.
Отправлено
Примитивно, не для красоты, и на скорую руку сделано.
Откуда ты знаешь, сколько требуется времени на изготовление рабочего осадного орудия, способного пробивать каменные стены, а не навозом пуляться?
Думаю, алхимики и придворные маги чем-то подмогли, хотя и не факт.
Чем и много ли алхимиков и придворных магов в Скайриме?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых