Скайримские ярлы
Отправлено
Я за Балгруфа - он единственный из ярлов достаточно мудр, чтобы сохранять нейтралитет в этой войне. И вообще хороший мужик.
И еще за Идгрод Черную - уж больно персонаж ее близок к моему мировоззрению.
А вы?
- shupa это нравится
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Отправлено
Какой к чёртям Балгруф... А, точно. Ведь тема про ярлов, прошу простить, всё эти ... люди со своим оффтопом. Видитель аналогии им,Проголосовал за Балгруфа Старшего. Остальные не запомнились.
не нравятся

- Dr. Jekyll и Thomas Cochrane VI нравится это
Отправлено
У меня в последнее время в любимчиках ходит Игмунд. У него своеобразное ЧЮ да и в сущности он не так уж плох. Корир тоже нравится, вот только у него под управлением почти ничего нет - жалкие остатки города на три жителя и больше ничего. Что это за ярл, который управляет пустошами?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
Ульфрик, например - у него не так много годных территорий. У Идгрод вообще болота). Хотя Кориру хуже.
У Ульфрика кроме собственно Виндхельма есть Роща Кин, Черный Брод, лесопилка и несколько ферм.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Отправлено
У Ульфрика кроме собственно Виндхельма есть Роща Кин, Черный Брод, лесопилка и несколько ферм.
В Роще Кин священные деревья - их рубить нельзя. На фермах тундро-глеевая почва, что мешает произрастанию. Если сравнивать с Вайтраном, Маркартом, Солитьюдом и даже Данстаром с Фолкритом, то выходит какая-то пустошь с вулканической местностью. Но действующий порт - это таки нехилый плюс.
Отправлено
В Роще Кин священные деревья - их рубить нельзя. На фермах тундро-глеевая почва, что мешает произрастанию. Если сравнивать с Вайтраном, Маркартом, Солитьюдом и даже Данстаром с Фолкритом, то выходит какая-то пустошь с вулканической местностью. Но действующий порт - это таки нехилый плюс.
Данстар тоже на крайнем севере, поэтому там тоже растительность скудная, на счёт лесов не знаю, но на лицо факт, что в Данстаре, кроме порта, ничего и нет.
Отправлено
Есть шахты, но владение, действительно, не завидное с почти круглогодним снегом.
Если говорить о "завидности" владений, то я бы выстроила их следующим образом по мере убывания:
Рифтен
Предел (Маркарт)
Хаафингар (Солитюд)
Вайтран
Фалкрит
Истмарк (Виндхельм)
Белый Берег (Данстар)
Хьялмарк (Морфал)
Винтерхолд
Портовые и более крупные города, естественно, имеют преимущество перед маленькими и находящимися далеко от берега. Фалкрит с точки зрения ресурсов, конечно, лучше Вайтрана. Но я поставила его ниже потому, что он находится вдалеке от торговых путей, за счет которых может развиться город и обогатиться население.
Отправлено
Если говорить о "завидности" владений, то я бы выстроила их следующим образом по мере убывания:
Рифтен
Предел (Маркарт)
Хаафингар (Солитюд)
Вайтран
Фалкрит
Истмарк (Виндхельм)
Белый Берег (Данстар)
Хьялмарк (Морфал)
Винтерхолд
Портовые и более крупные города, естественно, имеют преимущество перед маленькими и находящимися далеко от берега. Фалкрит с точки зрения ресурсов, конечно, лучше Вайтрана. Но я поставила его ниже потому, что он находится вдалеке от торговых путей, за счет которых может развиться город и обогатиться население.
А ты учла, что в Истмарке крупнейшее месторождение эбонита во всём Скайриме.
Отправлено
А ты учла, что в Истмарке крупнейшее месторождение эбонита во всём Скайриме.
Кроме как в описании холда это нигде толком не проявляется. Видимо, месторождение не такое уж и богатое. К тому же по квесту алхимика Рифтена, в Красной пещере (возле Камня Шора) также находим эбонит.Ну а уж по добыче драгметаллов лидирует конечно Предел.
Отправлено
Кроме как в описании холда это нигде толком не проявляется. Видимо, месторождение не такое уж и богатое. К тому же по квесту алхимика Рифтена, в Красной пещере (возле Камня Шора) также находим эбонит.Ну а уж по добыче драгметаллов лидирует конечно Предел.
Отправлено
Там находится крупнейшая эбонитовая шахта + близость к морровинду
Отправлено
Там находится крупнейшая эбонитовая шахта + близость к морровинду
Одна шахта это, согласись, мизер. Помнится, на Вварденфелле ими было занято почти все западное побережье. Это да, мощь. И то как следует местные не могли выгоду использховать -у них все перехватывала ВИК.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых