Скайримские ярлы
Отправлено
Я за Балгруфа - он единственный из ярлов достаточно мудр, чтобы сохранять нейтралитет в этой войне. И вообще хороший мужик.
И еще за Идгрод Черную - уж больно персонаж ее близок к моему мировоззрению.
А вы?
- shupa это нравится
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Отправлено
Если по сути , то взгляните на Фаркаса . Гора мусколов , но то еще днище .
Естественно, в игре гора мускулов - показуха. И баба равна по силам мужику.
- FlameSpirit это нравится
Отправлено
Естественно, в игре гора мускулов - показуха. И баба равна по силам мужику.
Совершенно верно! И почему ни в одной РПГ не додумались реализовать физическое различие между полами за счёт способностей, а не только внешним видом? Например, разный потолок развития атрибутов.
Хотя да, такие тему лучше не начинать
Сообщение отредактировал FlameSpirit: 15 июня 2015 - 06:44
- Arkadros это нравится

Отправлено
Совершенно верно! И почему ни в одной РПГ не додумались реализовать физическое различие между полами за счёт способностей, а не только внешним видом? Например, разный потолок развития атрибутов. В Скайриме нет атрибутов, но в Обливионе это было бы очень кстати!
Например, женщина не смогла бы иметь максимальную силу, как у мужика, но ловкость и способности, основанные на ловкости, уклонения, особенно скрытность, у женщин развивались бы лучше, предельная скорость бега и спринта должна быть выше у мужиков, ну и так далее... Эту тему можно было бы развить, и было бы куда реальнее, но тогда многие игроки завопили бы о сексизме и половой дискриминации.
Ты хоть знаешь, какие такая тема может разжечь споры, это будет похлеще споров типа "ББ против Империи", по тойже половой дискриминации, какие преимущества "правильно" делать мужчинам а какие женщинам.
Сообщение отредактировал no_body: 15 июня 2015 - 01:40
Отправлено
Ты хоть знаешь, какие такая тема может разжечь споры, это будет похлеще споров типа "ББ против Империи", по тойже половой дискриминации, какие преимущества "правильно" делать мужчинам а какие женщинам.
Знаю, потому то и пишу, что в играх этого никогда не будет, а показуха, о которой упомянул Arkadros, так и останется показухой.
Сообщение отредактировал FlameSpirit: 15 июня 2015 - 06:43

Отправлено
Совершенно верно! И почему ни в одной РПГ не додумались реализовать физическое различие между полами за счёт способностей, а не только внешним видом? Например, разный потолок развития атрибутов.
Хотя да, такие тему лучше не начинать
Конечно, потому что у баб потолок у всех навыков не будет превышать 60, а у мужских персов все 100
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 16 июня 2015 - 19:16
Отправлено
Ну кузнечное дело у женщин будет лучшее, ведь, по сути, у орков куют железо именно женщины орки.
А ещё можно бы, развить эту идею и для рас, так же поставить потолок для разных рас, чтобы, например, имперцы вообще плохо умели крафтить, в отличии от орков и нордов, но при этом лучше всех промывали моски другим (торговля, убеждение и т.д.), хотя я ушел в сторону от того что было. И не надо говорить, как "надо" распределять навыки по расам или что "в скайриме/tes такое уже есть".
А ещё у Ж-персонажей будет до 100 Алхимия, так как большинство алхимиков в скайриме (по крайней мере, которых встречал я и ещё живы) женщины, и Восстановление, по той же причине.
З.Ы. А ещё стоит создать отдельную тему. Я бы тоже в ней похоливарил.
З.З.Ы. Ну серьёзно, пути прокачки персонажа в "Скайримские Ярлы" это уже перебор, даже "ББ против Империи" ещё туда-сюда, но это уже не просто оффтоп, а ОФФФФФТТТТООППП.
Сообщение отредактировал no_body: 16 июня 2015 - 22:34
Отправлено
Ну кузнечное дело у женщин будет лучшее, ведь, по сути, у орков куют железо именно женщины орки.
А кто самый крутой кузнец в скайриме?
А ещё у Ж-персонажей будет до 100 Алхимия, так как большинство алхимиков в скайриме (по крайней мере, которых встречал я и ещё живы) женщины
А лучшие алхимики - мужчины
Отправлено
А кто самый крутой кузнец в скайриме?
Тут дело массовости, а не единичных индивидов.
А лучшие алхимики - мужчины
Аналогично, плюс ну хоть кто-то же должен за травкой ходить, пока мужики убивают драконов, "честно" воруют драгоценности и кастуют сотни фаерболлов. Первому "типу" нужно убивать драконов и полировать доспехи, а то чё как лох: сразу в крови на махач, второму прятаться от мусоров или тащить "честно нажитое" до дома/тайника/скупщика, а третий "постигает тайны Этериуса", т.е. им некогда.
P.S. ой блиииин, кажется война началась. и это сделал Я (ну почти).
Сообщение отредактировал no_body: 16 июня 2015 - 23:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых