Скайримские ярлы
Отправлено
Я за Балгруфа - он единственный из ярлов достаточно мудр, чтобы сохранять нейтралитет в этой войне. И вообще хороший мужик.
И еще за Идгрод Черную - уж больно персонаж ее близок к моему мировоззрению.
А вы?
- shupa это нравится
и нами избран путь - дорога сна...
По дороге сна - лег плащом туман на плечи,
Стал короной иней на челе.
Острием дождя, тенью облаков -
Стали мы с тобою легче, чем перо у сокола в крыле...
Отправлено
И по сравнению с Облой гильдия явно выросла ))
Ну, смотря что "ростом" назвать. Если квесты - то, имхо, и в Обле у ГВ ветка достаточно интересная была. А вот что касается организации (и тому подобного) - тут согласен, в Скае ГВ гораздо больше на криминальный синдикат похожа, чем в Обле.
Отправлено
Ну, например, мне было интересно по чёрным ходам залезать в графские замки (вот только брать там было почти что нечего...), да и ограбление башни в финальном квесте понравилось (именно участок с башней, а не долгое нудное блуждание по подземельям). А вообще, я необходимый ценз по сбыту краденого через лавки оружейников набивал - тырил тяжёлое оружие. Навар со сбыта краденого, откровенно говоря, был не очень.А в Скае на первых порах только этим (ну... почти что) и пробавлялся.
Отправлено
Ну, например, мне было интересно по чёрным ходам залезать в графские замки (вот только брать там было почти что нечего...)
Мне тоже. Я даже специально для себя повышал цены на вычурные шмотки. ЧТобы не с пустыми руками уходить.
ЗЫ Зато в обле у неписей постоянно респаунились карманы. Эх, как этого не хватает в Скайриме (((
Отправлено
Перед битвой у Вайтрана Ульфрик отправил Балгруфу свой топор. Хрен знает, что это значит, но судя по реакции Балгруфа - это был явно какой-то очень прямой жест.
У меня Балгруф отправил топор Ульфрику ( если бы он оставил топор себе то Балгруф не пошел бы к имперцам) но Ульфрик вернул топор, что означало войну
Отправлено
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых