Куда ушел Вивек?
Отправлено

Отправлено
Нет. Но его действия как вождя свидетельствуют о его глубочайшей некомпетентности.
Какие именно действия?
А у тебя есть пруф, что он был пастухом и стал генералом?
Про пастуха вот здесь: http://fullrest.ru/t...loved-taught-me
Там правда, о нём больше как о шлюхе или бандите впечатление складывается)
Отправлено
Какие именно действия?
как лидера государства.
В чём разница между мужчинами и женщинами?
Во мне - никакой, милорд.
Почему-то вспомнился любимый роман TSCH "Сатирикон":
Четырнадцать лет по-женски был любезным моему хозяину; ничего тут постыдного нет - хозяйский приказ. И хозяйку ублаготворял тоже. Понимаете, что я хочу сказать. Но умолкаю, ибо я не из хвастунов.
Про пастуха вот здесь: http://fullrest.ru/t...loved-taught-me
И как эту хренотень можно воспринимать всерьез? речь там явно не живая. Скорее всего это очередная притча.
Отправлено
И как эту хренотень можно воспринимать всерьез? речь там явно не живая. Скорее всего это очередная притча.
Скорее это заготовка для разговора, которую по какой-либо причине не закончили.\
Если у тебя есть более весомые аргументы, я буду рад их выслушать.
как лидера государства.
Какие именно действия как лидера государства?
Отправлено
Скорее это заготовка для разговора, которую по какой-либо причине не закончили.
Это не разговорная речь.
Какие именно действия как лидера государства?
То, что он слил государство дважды, за тысячи лет не сумел справиться с межплеменной рознью, не подавил мятежных эшлендеров, не приструнил даэдрапоклонников. На момент появления Нереварина, в Морровинде среди данмеров царит безбожие, даэдропоклонничестов и ересь. Для сравнения Септимы и Миды не обладающие источником божественной энергии за несколько сот лет смогли промыть нордлингам мозги. И никакая луна, как символ божественного могущества Вивека и как карательный орган ему не помогают.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 08 апреля 2013 - 12:11
- Mudda это нравится
Отправлено
То, что он слил государство дважды, за тысячи лет не сумел справиться с межплеменной рознью, не подавил мятежных эшлендеров, не приструнил даэдрапоклонников. На момент появления Нереварина, в Морровинде среди данмеров царит безбожие, даэдропоклонничестов и ересь. Для сравнения Септимы и Миды не обладающие источником божественной энергии за несколько сот лет смогли промыть нордлингам мозги. И никакая луна, как символ божественного могущества Вивека и как карательный орган ему не помогают.
Зато он очень долго удерживался на престоле.
Вообще, я не утверждаю,, что он был хорошим правителем, я лишь говорю, что для него всё вышло как нельзя лучше
Это не разговорная речь.
заготовка для разговора
Сообщение отредактировал Дмитрий Иоаннович: 08 апреля 2013 - 12:27
Отправлено
Что ж он там забыл? Каяться пошёл?)
Любить старого знакомого.
- Ильмар, Gorlukul и alduin_vokrii201 нравится это
Отправлено
Он же остался святым в религии данмеров, как я понимаю.
Ну, тот поп из прихода в Вороньей Скале поносит Трибунов по матери и яростно поклоняется, кхм, "Истинному Трибуналу". А больше я религиозных общин не видел.
По-моему, у данмеров после падения Трибунала вообще должен был религиозный раскол произойти (одни продолжают поклонятся Трибунам, только уже как "ушедшим", а не "живым" богам, а другие возвращаются к даэдропоклонничеству). Правда, уточнений я пока не видел, так что это пока только гипотеза.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 04 мая 2013 - 13:26
Отправлено
Ну так там на очереди был обливион, великий и ужасный мехрун дагон, врата в христианский ад и двигающиеся по локациям неписи с четырьмя диалогами в среднем. Времени на такие мелочи, как написать пару-тройку предложений в диалогах или "книжке" - просто не было.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 04 мая 2013 - 16:39
Отправлено
Грешен Неревар не убивший Вивека и не запиливший Альмалексию в Звезду Азуры
- Mudda и alduin_vokrii201 нравится это
Отправлено
Грешен Неревар не убивший Вивека и не запиливший Альмалексию в Звезду Азуры
Лол, именно так у меня и было при последнем прохождении) Долго носил с собой эту звезду, а потом оставил дома на видном месте. Вивека убил уже после прохождения всех сюжеток М+Т+Б, говорил об этом неписям, а они не верили))
- Mudda это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых