Куда ушел Вивек?
Отправлено

Отправлено
Долго носил с собой эту звезду, а потом оставил дома на видном месте.
Вот она, великая душа героя-коллекционера. Я тоже понагребу артефактов полный мешок, потом разложу дома и радуюсь. А сам в каком-то рванье шатаюсь, бомжей пугаю.
- Синдбад-Мореход, AlexNerevarin, Leo-ranger и 2 другим это нравится
Отправлено
Я думаю что после уничтожения сердца Лорхана, давшего силу богов, Вивек стал медленно терять божественные силы. А к 4 эре они полностью сошли на нет. Я думаю, что его ждет смерть, ведь он снова должен стать смертным. А за ним падет и дом Индорил. Возможно вера в Азуру станет у данмеров общепринято-государственной, если конечно они выгонят ящериц.
Сердце Лорхана никогда не было уничтожено, потому что уничтожить его просто невозможно. Оно и сейчас пребывает в Нирне, только неизвестно где. А у Вивека запас божественной силы иссяк (батарейка села).
Отправлено
Сердце Лорхана никогда не было уничтожено, потому что уничтожить его просто невозможно.
Откуда такое предположение?)
Вот и Сегоний думал, что в кубе местоположение Сердца, но Херма, как всегда использовал других, для достижения своих непонятных целей.
Сообщение отредактировал Ильмар: 19 августа 2013 - 21:30
Отправлено
Всё-таки, как по мне Сердце трансформировалась в нечто иное, вот такая энергию и, правда, сложно куда либо деть без последствий для Нирна.
Если даже Боги не смогли уничтожить сердце, оно лишь посмеялось им в ответ, то никакие инструменты, даже такого гения, как Кагренака, не смогли бы его уничтожить. Сердце просто перенеслось в другое место, где-то в Нирне, вот и все.
Отправлено
В Этериус ни кто кроме Тайбера Септима не уходил, по этому его и ввели в пантеон богов как бога Талоса. Вивек был более чем смертный, вся его бессмертность всего лишь воплощение в нём от преступного использования сила Сердца Лорхона. После падения тирбунала на его место стала Мефала, которая как мне кажется и нашала способ извести Вивека. По сути Нереварин является зодчим даэбра, так как к его возвращению приложила руку Азура.
Сообщение отредактировал MagRock: 24 августа 2013 - 14:48
Отправлено
В Этериус ни кто кроме Тайбера Септима не уходил
Неправда. Реман, Алессия, множество других святых - все они были канонизированы.
После падения тирбунала на его место стала Мефала, которая как мне кажется и нашала способ извести Вивека.
По сути Нереварин является зотчим даэбра
Кем, простите?
Отправлено
Может, Вивек умер? Еще 200 лет назад его силы стали иссякать, а за столько лет они, наверно, окончательно иссякли, он состарился и помер?
Пока он был богом он не старел, но даже потеряв свои силы, что для данмера 200 лет, тем более волшебника? Вон Нелот ещё дышит, да похоже ещё и жизнерадостнее с возрастом стал, хотя и радоваться то нечему. Тот же Фир видел все эпохи, не думаю, что Вивек менее могуществен, даже без поддержки Сердца, чем они.
Сообщение отредактировал Ильмар: 24 августа 2013 - 12:37
Отправлено
Пока он был богом он не старел, но даже потеряв свои силы, что для данмера 200 лет, тем более волшебника? Вон Нелот ещё дышит, да похоже ещё и жизнерадостнее с возрастом стал, хотя и радоваться то нечему. Тот же Фир видел все эпохи, не думаю, что Вивек менее могуществен, даже без поддержки Сердца, чем они.
Эм..а разве Вивек был могущественным магом? Фир,Нелот-да,а Вивек получил свои силы и долголетие исключительно благодаря Сердцу. Умереть естественным путем за двести лет для него было бы не так уж и сложно)
Сообщение отредактировал casper13: 24 августа 2013 - 12:42
Отправлено
Тем не менее таже Барезия, отнюдь не маг, прожила более 500 лет. К тому же влияние Сердца не проходит бесследно, даже не испытывая больше его влияния, оно открыло у Вивека духовные каналы и возможность пользоваться энергией Нирна, прежде всего мистицизмом, судя по его безумным учениям, но это естесственно лишь моё предположение, доказательств нет, как у вас, так и у меня.
Отправлено
Ну знаешь ли...
Не знаю) Вот и спросил. Пруф? До влияния Сердца никаким могущественным магом Вивек не был. Бродягой был,поэтом был,пастухом побывал,магом не был.
Тем не менее таже Барезия, отнюдь не маг, прожила более 500 лет. К тому же влияние Сердца не проходит бесследно, даже не испытывая больше его влияния, оно открыло у Вивека духовные каналы и возможность пользоваться энергией Нирна, прежде всего мистицизмом, судя по его безумным учениям, но это естесственно лишь моё предположение, доказательств нет, как у вас, так и у меня.
Возможно. О Сердце почти ничего не известно. Где оно сейчас? Какими возможностями оно обладает) Можно только гадать
Сообщение отредактировал casper13: 24 августа 2013 - 15:01
Отправлено
Кроме того, что он побывал советником Неревара (что уже говорит о его способностях) и учеником одного из величайших магов в истории?
Как то что он был советником Неревара говорит о его магических возможностях? М? Можно пруф,где сказано про его ученичество? И про его магические спопсобности до возвышения Трибунала?
Отправлено
Как то что он был советником Неревара говорит о его магических возможностях?
Ну так Ресдайн - эльфийская страна, магия обычно в эльфийских странах в почете.
Можно пруф,где сказано про его ученичество?
В Кантатах упоминается множество историй о храбрости и решимости Вивека, его поражениях и триумфах, его озарениях и удаче, а также о его долге товарищам, Альмалексии Возлюбленной и Сота Сил Учителю.
И про его магические спопсобности до возвышения Трибунала?
Даже если эти способности до были скромные (но скорее всего они были), то уж после, когда ему открылась не только мощь Сердца, но и еще знания и возможности к познанию, которые не каждому магу даются.
Отправлено
Даже если эти способности до были скромные (но скорее всего они были), то уж после, когда ему открылась не только мощь Сердца, но и еще знания и возможности к познанию, которые не каждому магу даются.
В том-то и дело,что мощь сердца открыла ему неограниченные возможности.
Ну так Ресдайн - эльфийская страна, магия обычно в эльфийских странах в почете.
Ну дык это не значит,что каждый владел магией на приличном уровне. Среди тех же бретонов полно тех,кто о магических способностях и слыхом не слыхивал и не мечтал. И в то же время орк может стать неплохим магом. Ураг в Арканеуме тому подтверждение. Происхождение значит лишь вероятность появления способностей,и немалую роль тут играет и интегрированность магии в культуру расы. Те же альтмеры к примеру. Но это уже оффтоп)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых