ВОт от скуки смертной решил сделать небольшое прохождение:
используется Skyrim + Dawnguard + Hearthfire + Redone и пара модов.
Персонаж: Бретонка, со встроенным бустом к школе колдовства, + основное умение одноручные мечи, и второстепенные это скрытность и кузнец. Не уверен что из этого выйдет, но посмотрите, надеюсь вам понравится
Хорошая серия. Посмотрел с удовольствием. Foxxi рулит, как всегда. Лисичку жалко. Я тоже себе завел кусачего питомца. Хотя отыгрываю воина.
Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
"...буду жить в бочке..." - лавры Диогена покоя не дают? :D
Дельфина, оказывается, огромное поле для цитат представляет...
**
Кстати, не знал, что в лагере Тихих Лун кладовая есть. Я вообще дальше первой горстки бандитов не ходил, думал, дальше ещё один курган с мертвяками. Где-то тут моя фомка валяется...
Думаю, что выражу общее мнение. Мы мастера конечно не торопим, но скромно ждем продолжения. :thumbsup:
Правила рисования Вуда
Работа привалила, да что-то утомил тогда скайрим, ну да ладно, это дела прошлого, вернемся в настоящее
12 серия:
Небольшое примичание:
♠ В прошлой серии на медведе произошел вылет, поэтому мне пришлось заного бежать из ривервуда, поэтому -> превью. Думаю дальше буду продолжать делать небольшие видива если не будет ничего интересного или какая-нибудь рутина, к примеру впереди подъем на 7к ступеней, а там одни трупы и ничего нового
♠ Качество? фрапс записал все в половинном размере \ как оно вышло? не сильно от обычного отлчается? можно продолжать писать в половинном, ибо фпс выше, или все-же полный размер лучше?
♠ про Бонус. Медвед, простой медведь(: не знаю почему я на нем так застопорился :dash2:
♠ Всё, надеюсь вам понравится так же как и мне, весело было пишите что не нравится, над чем стоит подумать или наоборот
бонус убил)))) а чего ты с драконов лут не берешь? там же кости и чешуя, из них лучшее оружие крафтится и шмот))) раньше тебе как-то удавалось больше шутить)) надоела игра?)))
Омг, похоже, сам Шеогорат соизволил сойти на это плато...
P.S. С драконов не только кости и чешуя, ещё кое-какое барахло обычно находится (наверное, из желудка - спасибо стражникам и прочим медленно бегающим).
Нам с женой очень понравилась серия. Сплошной позитив! Смеялись оба. Продолжай! Сериал получается шикарный!
Качество записи хорошее.
Правила рисования Вуда
Сообщение отредактировал Tramp: 16 декабря 2012 - 13:02
Правила рисования Вуда
>>>а как я раньше шутил? Оо Что-то это меня в ступор поставило
Вторая серия в этом плане убойная, я просто помирала над "что мы, друзья теперь что ли, что ты мне это рассказываешь, это же стыдно" и "два брата плавуна, один бандит и другой бандит, фамилия даже одинаковая"))) ну и дальше попадались шедевры типа костяного автопати и службы доставки факелов, но правда реже, а жаль)))
ннуу все это было по случаю........ по настроению........, но приму к сведению.... да... кажестя понимаю, спасибо за критику, первую! наконец тО!
<<<<Снимал очередной ролик - сломал монитор?!
Отчасти), посетила меня тогда одна задумка... и тут-то он и сломался. Даже пластырь крестиком не помог, пришлось отдать специалистам, зато уже привезли и он стоит на своем преждем месте, вся команда в сборе
Авторитетные задроты гарантируют: там что-то около пяти с половиной тысяч. Ну, или что-то около того. (не смотрите на меня так, это я где-то прочитал )
**
"Битьё в спину" - это про гоп-стоп на дороге к Хротгару? Мне бы, конечно, самому никогда не пришла в голову мысль паломника "ножом по горлу - и в колодец" :lol
Они сами в драку лезут из-за одной золотой монетки, и вообще на меня даже олени агрятся, расисты рогатые!) А Ульфрик насколько мне помнится убил молодого короля и узурпировал трон, он не лучше меня!-> враг всего живого со своей бандой. (всей истории не знаю и это к лучшему