Сердце Лорхана. Его судьба.
Автор Asgenar D.O.,
Отправлено
здравствуйте уважаемые форумчане. Небольшой вопрос от человека не игравшего в Морровинд. Что именно происходит с Сердцем Лорхана, во время битвы с Дагот Уром? Куда оно исчезает и как разрушается (если разрушается, а не просто исчезает). Что о его дальнейшей судьбе говорит официальный ЛОР? Имеются ли доказательства его разрушения?
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Сообщений в теме: 215
Отправлено
А почему Дагот постарался?
Насколько я помню, божественная болезнь используется им для преобразования своих существ, и прочее. Вот и Нереварина заразили по его приказу. Да и в Храме говорили, что его монстры разносят эту заразу, и что он насылает корпрус на жителей Морровинда. Разве нет?
Отправлено
Ну это ж ещё аргументировать надо. Причём желательно так, чтобы гипотеза не опиралась только на саму себя.Я к тому, что Дагот постарался, потому что Сердце так захотело.
Гипотезе "Сердце подчинило себе Дагота" сто лет в обед. Тогда как всё указывает на то, что не подчиняло.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Отправлено
Для начала, отсутствие твоих аргументов.Что именно указывает?
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Отправлено
Пока вполне годится.Не годится. Что еще?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых