Кто кем будет играть?
Отправлено
Лично я симпатизирую Бретонцам, Редгардам, Хаджитам, Нордам и Аргонианинам. Начал бы играть за хаджита 100%, это моя любимая раса, но не люблю Доминион и Альтмеров, поэтому начну Аргонианином (они на 2 месте после хаджитов, к тому же из них выйдут неплохие ассасины, как и из Хаджита, а это мой любимый класс), потом, возможно, Редгардом (Хорошие воины с двумя одноручниками (танков со щитами не люблю) в тяжелых доспехах) или Бретонцем (Отличные маги, а магию я люблю, если она хорошо организована. Особенно ее темные стороны такие, как некромантия и проклятия). Хотя с выходом игры все приорететы (в плане рас) могут перемениться.
P.S. надеюсь, администрация не будет меня линчевать за этот топик...
- Woolfanna это нравится
Отправлено
Эта фраза мне ни о чем не говорит. Я познакомился с серией TES начав сразу с Обливиона.
В голосовалке имперцев нет, стало быть и играть за них нельзя.
До Деформации Запада была в Хай Роке старая добрая привычка - орки могли свободно гулять только до первого патруля...
На тех же условиях, что и орки в Даггере.
В качестве мобов, то бишь.
Отправлено
В качестве мобов, то бишь.
Ну, вот. Об этом я и говорю. За имперца не поиграешь. А кроме них мне никто в TES не нравится. Разве, что бретонцы... Но, поскольку все это будет онлайн, то по-любому игра не для меня.
Деформация запада? Хай Рок? Нет, не слышал...
Отправлено
Никем... Почему нет такого варианта?
TES Online - проект не представляющий интереса, для тех кто играл в Lineage 2, на пвп сервере с донатом :lol
Возможность вновь окунуться в атмосферу вселенной The Elder Scrolls, побывать в ранее недоступных местах, весь Тамриэль будет открыт для исследования, ознакомиться с тем новым, что предложат разработчики и все это в режиме мультиплеера - думаю, это представляет огромный интерес для ценителей.
Отправлено
Возможность вновь окунуться в атмосферу вселенной The Elder Scrolls, побывать в ранее недоступных местах, весь Тамриэль будет открыт для исследования, ознакомиться с тем новым, что предложат разработчики и все это в режиме мультиплеера - думаю, это представляет огромный интерес для ценителей.
Это будет уже не тот Тамриэль... Это будет Тамриэль с тем, чего в нем никогда не было, гринд, фарм, осады, замесы и прочее, что в Lineage 2 привлекало.
Скорее всего буду за Данмеров...
Вообще куда катится серия Elder Scrolls?
В УГ она катится
Сообщение отредактировал Katraxis: 21 июля 2013 - 06:38
- Rain_Show705 это нравится
Отправлено
Это будет уже не тот Тамриэль... Это будет Тамриэль с тем, чего в нем никогда не было, гринд, фарм, осады, замесы и прочее, что в Lineage 2 привлекало.
В УГ она катится
Никогда не мог понять людей, которые постоянно говорят о том, какие раньше конфеты были сладкие, а пылесос стоил всего 35 рублей. Жизнь никогда не стоит на месте, в ней все меняется, и, если вы не умеете находить в том положительные моменты, дело ваше. Серия TES набирает популярность и не спроста. Если это трудно заметить, то, вероятно, не удачно выбрана точка зрения.
- Cleo Faith это нравится
Отправлено
Я за что люблю темы про ммо, особенно по хорошим, сложившимся вселенным, уже давно переставшими быть просто какой-то там игрой, (тес и ваха, к примеру) так это за нескончаемый вайн отсюда и до релиза.
Все будет плохо, мы все умрем, продались, казуалы, казуалы везде, серия мертва, они убили кени мою игру, вот раньше-то, при царе-батюшке Трибунале было лучше, отменяю предзаказ, давайте пикетировать офис беседки.
Ммо - это ммо. Да, в технически знакомых декорациях, да с узнаваемыми именами, но смотрите на это как... ну не знаю, альтернативную вселенную. Сбережете себе целый моток нервов.
А по теме топика - мой аватар говорит сам за себя, ага.
- Iden это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых