Кто кем будет играть?
Отправлено
Лично я симпатизирую Бретонцам, Редгардам, Хаджитам, Нордам и Аргонианинам. Начал бы играть за хаджита 100%, это моя любимая раса, но не люблю Доминион и Альтмеров, поэтому начну Аргонианином (они на 2 месте после хаджитов, к тому же из них выйдут неплохие ассасины, как и из Хаджита, а это мой любимый класс), потом, возможно, Редгардом (Хорошие воины с двумя одноручниками (танков со щитами не люблю) в тяжелых доспехах) или Бретонцем (Отличные маги, а магию я люблю, если она хорошо организована. Особенно ее темные стороны такие, как некромантия и проклятия). Хотя с выходом игры все приорететы (в плане рас) могут перемениться.
P.S. надеюсь, администрация не будет меня линчевать за этот топик...
- Woolfanna это нравится
Отправлено
Все будет плохо, мы все умрем, продались, казуалы, казуалы везде, серия мертва, они убили
кенимою игру, вот раньше-то, прицаре-батюшкеТрибунале было лучше, отменяю предзаказ, давайте пикетировать офис беседки.
Да! Да! Да! +100 !
Ммо - это ммо. Да, в технически знакомых декорациях, да с узнаваемыми именами, но смотрите на это как... ну не знаю, альтернативную вселенную. Сбережете себе целый моток нервов.
Если Беседка признает тот трэш, что потенциально будет творится в ммо, труъ-лором TES... "Это очень не есть гут."
Отправлено
Если Беседка признает тот трэш, что потенциально будет творится в ммо, труъ-лором TES... "Это очень не есть гут."
Ну, они таки разумные люди, и не пойдут на это, я надеюсь. К тому же, дабы избежать этого, события ммо и происходят в седом прошлом, и потом можно будет с чистой совестью сказать, что ничего этого не было, а если и было, то все наврали.
Отправлено
Ну, они таки разумные люди, и не пойдут на это, я надеюсь.
Кизову макулатуру уже признали.
К тому же, дабы избежать этого, события ммо и происходят в седом прошлом, и потом можно будет с чистой совестью сказать, что ничего этого не было, а если и было, то все наврали.
Не, ну я понимаю, что мы в ФРПГ можем с чистой совестью нафантазировать, что-де за 100 лет до событий Дагга Меневия ещё была королевством, что в Хай Роке было на несколько мелких хуторов больше, что там другие торговые семьи бал правили... Но я что-то сомневаюсь, что всего за 1 эру (половина Второй и почти вся Третья) (или что-то около того) славный город Даггерфол мог сдвинуться на несколько десятков миль к востоку, или что могли внезапно поменяться очертания материка.
Сообщение отредактировал Gorlukul: 21 июля 2013 - 15:27
Отправлено
Кизову макулатуру уже признали.
Так с ней и отдельная история. Уже давно ходят слухи, что еще Киркбрайд задумывал падение Минестерства и остальное веселье. Да и Киз писал не в отрыве от беседки явно.
Хотя, тут я полностью согласен, субстанция-то эта книжка та еще.
могли внезапно поменяться очертания материка
Климат уже меняли, теперь и материк немного подкорректируют. Тес довольно гибкая вселенная, при желании в ее лор вполне можно впихнуть и изменяющий очертания материк. Пара катастроф - там, пара вмешательств даэдра - тут...
Сообщение отредактировал Hi`ish: 21 июля 2013 - 15:40
Отправлено
Климат уже меняли, теперь и материк немного подкорректируют.
С климатом, кстати, вроде тоже какая-то фигня творится.
Тес довольно гибкая вселенная, при желании в ее лор вполне можно впихнуть и изменяющий очертания материк.
Выдумать любую ерунду можно, но мне думается, что высосанные из пальца теории заговора об изменении очертания материков, призванные объяснить терриконы несостыковок, на пользу не пойдут.
Отправлено
И потому я как та аргонианка в порту Первого города, выбираю быть счастливым.
А я, пожалуй, положу на дело сие свою грибную башню.
Мне как-то было важнее убедить тебя, что эта "альтернативная вселенная" вполне может наехать на оригинальную с мощным ломающим эффектом.)
Сообщение отредактировал Gorlukul: 22 июля 2013 - 05:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых