Общее обсуждение игр
Отправлено
Странно, а кому пришла мысль - внимательно разглядывать задницу Геральта?Вот вы тут обсуждаете Ведьмака, а между тем, судя по новым скриншотам, Геральта превратили в Миранду Лоусон с бородой :D
Отправлено
Обтягивающие штаны больше подошли бы Лютику .
Кстати, да. В плане типажа ему бы подошло больше.
Хотя в книжках , помнится , Геральт тоже не чурался модных тенденций ).
На счёт модника это я в ироничном смысле. Стёганные штаны, в то время, сами по себе были не данью моде, а дополнительной защитой при ударах. Да и то, полагаю, это были не штаны как таковые, а шоссы и вид сзади был примерно такой. Или вот такой, если брать исторические источники.
В любом случае, это прежде всего фентезийный мир, пусть и пытающийся выглядеть реалистичным. Поэтому не суть важно, какая именно там одежда, удобно ли в ней ходить или нет. Дело в том, как это выглядит. А выглядит это смешно — «жестокий мир, беспощадные монстры, горящая деревня, средь трупов и остовов зданий идёт суровый воин... в облегающих штанах с оттопыренным задом». Очевидно, это пагубное влияние чародеек на Геральта :D
Странно, а кому пришла мысль - внимательно разглядывать задницу Геральта?
Ни малейшего понятия. А почему вам пришла эта мысль?
Сообщение отредактировал Никитич: 08 июня 2013 - 12:37
Отправлено
Вместе с новыми скринами публиковались новые арты. Один из них, видимо, демонстрирует различные одеяния Геральта:
Подпись к картинке говорит о новой способности Геральта — совершать прыжки и намекат на то, что можно будет забираться на горы. Но главное здесь одежда. Если действительно будет такое разнообразие одеяний, то я поторопился со своим стёбом на счёт облегающих штанов.
Ещё один арт, в нём говорится о том, что будет несколько зон, в разных культурных стилях — архипелаг Скеллиге в скандинавском, Новиград и ничейная земля в славянском (no mans land — термин, обозначающий либо бесплодные, нафиг никому не нужные земли, либо те, где нет власти ни одной из противоборствующих сторон. Учитывая то, что на фоне будет происходить война с Нильфгаардом, полагаю, имеется в виду именно последнее).
Сообщение отредактировал Никитич: 08 июня 2013 - 16:05
Отправлено
Отправлено
Почему - то в разделе "новости" мне не разрешают создать тему ( .
Пусть , тогда , будет тут : тизер DA 3 .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых