Общее обсуждение игр
Отправлено
В стиме имеются скидки на следующие игры:
The Tiny Bang Story — скидка 90%
Crash Time II — скидка 75%
Zombie Driver HD — скидка 90%
Dysfunctional Systems: Learning to Manage Chaos — скидка 50%
Delve Deeper — скидка 66%
Space Trader: Merchant Marine — скидка 90%
Если кому-то нужны эти купоны, пишите, отдам.
Отправлено
Очень понравилась byond 2 souls, особенно графика и подбор актеров.
Понравилось, что концовку игры выбираешь сам, очень хотелось завершить игру трагично (к чертям спасение земли, пойду ка я к предкам), но вспомнив про эпичные отношения, захотелось узнать, кого Джоди может выбрать (P.S Гад из ЦРУ ушел лесом). Так что игра зачетная, кто не играл- смело приобретайте.
Отправлено
http://www.youtube.c...7epxmN2VNQ#t=23
Вы не найдёте здесь драконов, полуголых эльфийских воительниц и волшебников. Вам не придётся собирать семь частей легендарного магического посоха, чтобы победить древнее зло, угрожающее уничтожить мир при помощи армии демонов. Довольно этого.
Отправлено
У меня такой небольшой вопросец к людям играющим в ммо : существует ли какая-нибудь этика общения между игроками ?
А то я в этом ни бумбум : проходил несколько раз данжи с разными пати , в конце , как вежливый человек , говорю или пишу : "всем спасибо" , один раз пара человек послали , другой раз поблагодарили в ответ (причем когда поблагодарили это был такой блудняк : у меня 23 левел , у остальных четверых 55 - 60 т.е. пользы от меня никакой ... итак возвращаюсь к вопросу : что я делаю не так ?
Отправлено
TSCH
Просто ты на русервере, хуже только в компании поляков бывает )
В NW так и не прошел особо много, но в том же SWTOR от всяких "Thanks, guys" и "Take care" проходу нет)
Да и скажем я всегда выбирал сервера с пометочкой RP, те кто осознано туда идут очень даже адекватные и приятные люди )
Отправлено
TSCH
Просто ты на русервере, хуже только в компании поляков бывает )
В NW так и не прошел особо много, но в том же SWTOR от всяких "Thanks, guys" и "Take care" проходу нет)
Да и скажем я всегда выбирал сервера с пометочкой RP, те кто осознано туда идут очень даже адекватные и приятные люди )
RP это ролевые ? неужели ещё существуют ?
Для меня проблема в том что знакомых там нет и нормальную пати собрать сложно + ещё ограничение по времени .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых