Общее обсуждение игр
Отправлено
http://store.steampo...d.com/app/15140
Добавил в избранное, мне кажется это стоящая игра. Практически мастхев.
Отправлено
Отправлено
Есть такая серия книг – Infinity. В неё точно входят – Never7, Ever17, Remember11. Все три прекрасны даже своими подзаголовками (и тем способом, каким они осуществляются в самом произведении).
Так к чему это я, кроме попытки порекомендовать вышеназванное? На форуме обитает как минимум несколько человек, которые читали E17, самую известную в серии. Им я посылаю презент в виде новости о том, что перевод на английский I/O – духовного наследника Infinity с одним из ТЕХ сценаристов – закончен!
Я пока не добрался до приемлемого конца (верю и надеюсь, на его осуществление внутриигровыми способами) и прочёл ~70%, посему скажу пока лишь то, что книга чертовски отличная, однако я недоволен исходом!
Из основных сценаристов остался Наказава, а Утикоси тут нет, поэтому такой уж крепкой завязки на "центральном мозговывороте" нет и мир проработан на 5++ (разница подходов, что сказать!). Вторым сценаристом является Танака Ромео, известный (кроме сценариев к непотребностям) Закатом человечества.
Сообщение отредактировал Язoн: 01 марта 2014 - 16:59
Отправлено
http://cs311617.vk.m...KmnzQDgdFck.jpg
I/O прочтён и сочтён прекрасной книгой. Начат параллельный перевод I/O и R11.
Основным плюсом могу назвать НУПРЯМОЧЕНЬПРОДУМАННЫЙ сюжет. Плотно утрамбованная мифология с научными и псевдонаучными гипотезами, развитие идей R11, Ану да и все, все герои, а также концовка. Без неё мне бы пришлось исправлять жизнь героев внешними средствами, навроде фанфика.
Минусы? Некоторые действительно странные поступки героев. Я могу понять, что это может быть предпочтением (или другой причиной), но идти в библиотеку в 2032-ом году!..
P.S. А ещё, я смог, НАКОНЕЦ, запомнить порядок летних месяцев. Сначала идёт июнь – месяц Юноны (Инанны, Иштар...)!
Сообщение отредактировал Язoн: 03 марта 2014 - 20:54
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Какой у тебя ник?
В warframe
GKalian кажется. И заодно, лучше где-нибудь написать примерное время игры, а то я в Warframe не захожу в последнее время.
Отправлено
Нет, только вечером после семи часов по Мск, раньше никак не выйдет.Можешь сейчас зайти?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых