Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games
Платформы: PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One | Жанр: Action-RPG
Дата выхода: 2013 г.
Дата выхода Scholar of the First Sin: 2015 г.
Отправлено
Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games
Платформы: PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One | Жанр: Action-RPG
Дата выхода: 2013 г.
Дата выхода Scholar of the First Sin: 2015 г.
Отправлено
Из новостей про игру можно узнать, что она будет более понятной и дружественной к новым игрокам. Но обещают, что легче она от этого не станет. Также во второй Dark Souls будет новый движок и значительно улучшенная графика. В игре будет тот же самый мир, а сюжет не будет прямым продолжением первой части.
Некоторые арты:
Я один вижу тут некроморфа?
Новость о понятности и дружественности меня настораживает.
Сообщение отредактировал NecroDog: 23 декабря 2012 - 06:42
Отправлено
Сегодня появилась информация о дате выхода Dark Souls 2:
(Согласно информации на стенде мы узнали, что Dark Souls 2 должна поступить в продажу в марте 2014 года ,
и еще куча артов ,но брать их и загружать я пока не умею ((( извините.
Так что вместо этого вот :http://consolelife.r...rk-souls-2.html
Всем кто ждет: наберитесь терпения )))
P.S. Арсинис еще раз огромное спасибо за ссылку ))).
Сообщение отредактировал Tageno: 02 июня 2013 - 11:27
Отправлено
Сегодня появилась информация о дате выхода Dark Souls 2:
(Согласно информации на стенде мы узнали, что Dark Souls 2 должна поступить в продажу в марте 2014 года ,
и еще куча артов ,но брать их и загружать я пока не умею ((( извините.
Да, ждать еще почти целый год. Надеюсь, игра того будет стоить.
Пусть и тут будет.
Отправлено
Атмосфера из первой части однозначно сохранена. Очень понравились показанные монстры, особенно этот стеклянный великан, видимо один из боссов. А как у него из зеркально щита вырывается отражение (или не отражение?) ! Аж мурашки по коже!
Показывают одну и ту же броньку на ГГ... это пичалька. Также на артах видны какие-то базары и поселки с большим скоплением людей, что странно. И еще трейлер не совсем правильный: ГГ всех кромсает налево и направо. А должно быть наоборот))) Ну это все ладно! С нетерпением жду новостей и собственно релиза!
Сообщение отредактировал NecroDog: 13 июня 2013 - 06:42
Канцелярия →
Новости →
Dark Souls III — Живи. Умри. И сноваАвтор Энди-с-Лицом, 16 июн 2015 dark souls iii, fromsoftware и 6 еще... |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Dark Souls — История мираАвтор Дигер, 17 мая 2015 dark souls |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Dark Souls II — Системные требованияАвтор Энди-с-Лицом, 10 мар 2014 dark souls ii, dark souls и 3 еще... |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Dark Souls II — Боевая система будет более интуитивнаАвтор Pulpul, 07 мар 2014 dark souls 2, dark souls |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Dark Souls II - новые подробности игры с GamesCom 2013Автор MI©, 24 авг 2013 dark souls |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых