Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games
Платформы: PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One | Жанр: Action-RPG
Дата выхода: 2013 г.
Дата выхода Scholar of the First Sin: 2015 г.
Отправлено
Разработчик: From Software | Издатель: Namco Bandai Games
Платформы: PC, PS3, Xbox 360, PS4, Xbox One | Жанр: Action-RPG
Дата выхода: 2013 г.
Дата выхода Scholar of the First Sin: 2015 г.
Отправлено
У меня есть пару вопросов. Где лежит мелок для написания/оценивания сообщений и как бить с двух рук?
сtrl+средняя кнопка миши - возьмет оружие в обе руки... Или ты имел ввиду оружие в каждой? Там я вообще ничего хорошого не увидел. Бьет по отдельности, не заметил атак сразу с двух рук.
Моя 1-ая смерть от здоровенного летающего рыцаря. В замке, что после леса гигантов
З.Ы. Уклонения как-то не очень "уклоняют")) Или это я нуб?)
Отправлено
Уже прошел за 2 дня, ждал чего то большего щас 2 раз прохожу на след сложности чтобы сделать все ачивки)
Отправлено
))))) Когда Ты все успеваешь ))))))
На работе делать нефик вот и играть приходилось, могу сказать так тут все монстры и боссы в разы тупей чем в первой части есть много способов зделать так чтобы босс или какой то монстр завис во время боя на продолжительное время секунд так 20-25 нужно патчить все, а то баг на баге в том числе и с меню настройками сетевой игры когда ты мелкий лвл и убиваеш на территории какого либо ковенанта и режим сетевой игры в опциях отключен к тебе все равно могут закинут человека 3-4 которые начнут убивать тебя.
Ммм а на клавиатуре? Что-то не нашёл.
N английская равно Y на геймпаде это переключить между надписями, либо между костром и зажечь факел, либо взять правое оружие в обе руки.
Отправлено
На работе делать нефик вот и играть приходилось, могу сказать так тут все монстры и боссы в разы тупей чем в первой части есть много способов зделать так чтобы босс или какой то монстр завис во время боя на продолжительное время секунд так 20-25 нужно патчить все, а то баг на баге в том числе и с меню настройками сетевой игры когда ты мелкий лвл и убиваеш на территории какого либо ковенанта и режим сетевой игры в опциях отключен к тебе все равно могут закинут человека 3-4 которые начнут убивать тебя.
N английская равно Y на геймпаде это переключить между надписями, либо между костром и зажечь факел, либо взять правое оружие в обе руки.
Спасибо за Твое мнение ,исходя из него я лучше подожду патчей или модов которые уберут эти баги и наслажусь игрой )))))))
Отправлено
Спасибо за Твое мнение ,исходя из него я лучше подожду патчей или модов которые уберут эти баги и наслажусь игрой )))))))
Если надумаеш играть напиши мне тут и добавь в стиме sasha136667 ава там как тут будем в месте всех колотить :D только я незнаю как друга призвать в себе или мне к нему у меня то лвл щас огромный.
Канцелярия →
Новости →
Dark Souls III — Живи. Умри. И сноваАвтор Энди-с-Лицом, 16 июн 2015 dark souls iii, fromsoftware и 6 еще... |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Dark Souls — История мираАвтор Дигер, 17 мая 2015 dark souls |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Dark Souls II — Системные требованияАвтор Энди-с-Лицом, 10 мар 2014 dark souls ii, dark souls и 3 еще... |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Dark Souls II — Боевая система будет более интуитивнаАвтор Pulpul, 07 мар 2014 dark souls 2, dark souls |
|
|||
Канцелярия →
Новости →
Dark Souls II - новые подробности игры с GamesCom 2013Автор MI©, 24 авг 2013 dark souls |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых