Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 50 Голосов

MIV's Vampirism Overhaul

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#4561 Ссылка на это сообщение Miv

Miv
  • Профи
  • 413 сообщений
  •    

Отправлено

MIV's Vampirism Overhaul v1.75f для Skyrim
http://tesall.ru/fil...irism-overhaul/

Посвящается всем поклонникам Vampire: The Masquerade.
Плагин полностью меняет систему вампиризма, перенося её в сеттинг Vampire: The Masquerade.
Спустя несколько дней после заражения вы очнетесь в замке владычицы Скайрима, где вам и предстоит выбрать свой клан. Если вы уже вампир, владычица обязательно направит вам письмо с предложением присоединиться к сообществу вампиров.
После обращения ваш Сир дарует вам три пункта опыта, которые вы можете распределить на клановые дисциплины.
Квесты, Кланы, Дисциплины и книги по игре Vampire: The Masquerade. Стань владыкой или воеводой, собери священную для вампиров книгу Нод, узнай историю вампиров и тайну их происхождения.

Описание

Квесты

FAQ

Дисциплины

История обновлений

Солнце

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4908

#4562 Ссылка на это сообщение DEADCODE

DEADCODE
  • Авантюрист
  • 160 сообщений
  •  

Отправлено

Здраствуйте, я недавно начал играть в этот мод и так и не понял, как стать Тореадор? Я знаю что там в Галерее искусств сидит, к ней идти?

Насколько помню последовательность такая - стать вампиром, прочитать записку, поговорить с Амелией, пойти в галерею.

#4563 Ссылка на это сообщение kesamim

kesamim
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

Что делать с квестом восстание? Всех вампиров расспросил, но информации о том, где их держали, так и не получил.

#4564 Ссылка на это сообщение DEADCODE

DEADCODE
  • Авантюрист
  • 160 сообщений
  •  

Отправлено

Что делать с квестом восстание? Всех вампиров расспросил, но информации о том, где их держали, так и не получил.

попробуй ещё раз поговорить с квестодателем или с другими в помещении квестодателя

#4565 Ссылка на это сообщение Vaskers228

Vaskers228
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Насколько помню последовательность такая - стать вампиром, прочитать записку, поговорить с Амелией, пойти в галерею.

Спасибо большое)

#4566 Ссылка на это сообщение Vaskers228

Vaskers228
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УЖЕ ЗАМОНАЛСЯ) Квест Древняя Кровь вроде прописал через консоль Королевскую броню вампирскую: капюшон,перчатки ,броню, сапоги . И дальше НИЧЕГО! омогите уж очень дальше хочу играть. 

#4567 Ссылка на это сообщение kesamim

kesamim
  • Новенький
  • 16 сообщений

Отправлено

Общался уже со всеми в убежище отступников по несколлько раз. Не помогает.

Завис квест с кащеем. Яйцо разбил, Кащея убил, но квест не идёт дальше. Пункт со смертью Кащея висит незавершённым.

#4568 Ссылка на это сообщение -Miro-

-Miro-
  • Профи
  • 339 сообщений
  •    

Отправлено

Здравствуйте, а конфликтует данный мод с модом Better Vampires ???

#4569 Ссылка на это сообщение MoestroDistoPlus

MoestroDistoPlus
  • Tehdä Hyvää
  • 107 сообщений

Отправлено

Здравствуйте, а конфликтует данный мод с модом Better Vampires ???

Да

#4570 Ссылка на это сообщение -Miro-

-Miro-
  • Профи
  • 339 сообщений
  •    

Отправлено

Да

а какой посоветуете ставить лучше?? этот или Better Vampires??

#4571 Ссылка на это сообщение MoestroDistoPlus

MoestroDistoPlus
  • Tehdä Hyvää
  • 107 сообщений

Отправлено

а какой посоветуете ставить лучше?? этот или Better Vampires??

Зависит от того, что вам надо - если просто оверхол системы вампиризма без квестов, то можно и BV(он мне, лично, больше по душе пришёлся). А если нужно не только изменение системы, но и квесты с сюжетом, то это к MIV`овскому данному моду. Ну и на мой взгляд, тут скилы немного читерные)

Сообщение отредактировал MoestroDistoPlus: 25 июля 2016 - 12:30

#4572 Ссылка на это сообщение -Miro-

-Miro-
  • Профи
  • 339 сообщений
  •    

Отправлено

Зависит от того, что вам надо - если просто оверхол системы вампиризма без квестов, то можно и BV(он мне, лично, больше по душе пришёлся). А если нужно не только изменение системы, но и квесты с сюжетом, то это к MIV`овскому данному моду. Ну и на мой взгляд, тут скилы немного читерные)

Ну мне лично нужно, чтобы была система геймлея у Вампиров классная, вот в MIV можно пить кровь у стоячего человека?? или увеличивается ли прыжок у Вампиров как в BV?? 

#4573 Ссылка на это сообщение Miv

Miv
  • Профи
  • 413 сообщений
  •    

Отправлено

Общался уже со всеми в убежище отступников по несколлько раз. Не помогает.

Завис квест с кащеем. Яйцо разбил, Кащея убил, но квест не идёт дальше. Пункт со смертью Кащея висит незавершённым.

кас. квеста Восстание: насколько помню в убежище тебе не доверяют, считают угрозой, нужно их разговорить - иметь хороший навык убеждения либо использовать соответствующие дисциплины (прорицание, доминирование, затемнение, помешательство).

Квест с кащеем - попробуй прочитать записку, которая у него в кармане, квест двинется дальше.

#4574 Ссылка на это сообщение MoestroDistoPlus

MoestroDistoPlus
  • Tehdä Hyvää
  • 107 сообщений

Отправлено

Ну мне лично нужно, чтобы была система геймлея у Вампиров классная, вот в MIV можно пить кровь у стоячего человека?? или увеличивается ли прыжок у Вампиров как в BV?? 

Можно не только стоячего человека, но и даже в бою кусануть неприятеля) Увеличенный прыжок также присутствует, но в определённых дисциплинах - например "Могущество" и "Изменчивость". Можно даже, например, использовать дисциплину "Стремительность" и бегать, нанося удары аля "Флэш")) Возможностей много и зависят они от выбранного клана. 

• -Miro- это нравится

#4575 Ссылка на это сообщение RobbyMaquaer

RobbyMaquaer
  • Новенький
  • 1 сообщений

Отправлено

Помогите пожалуйста, игра не запускается с модом (вылетает сразу в меню), ничего вампирского не стоит из модов, но он с чем-то конфликтует, SKSE последний , сама игра тоже.

#4576 Ссылка на это сообщение DEADCODE

DEADCODE
  • Авантюрист
  • 160 сообщений
  •  

Отправлено

Возможно на конфликт с модами которые добавляют территории там же где MIV.

По отключай такие моды и посмотри методом перебора.

#4577 Ссылка на это сообщение Хэйтем Кенуэй

Хэйтем Кенуэй
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

А где конкретно сидит Клан Вайтранских вампиров? в какой шахте?

#4578 Ссылка на это сообщение DEADCODE

DEADCODE
  • Авантюрист
  • 160 сообщений
  •  

Отправлено

Клан Вайтранских вампиров

Каких ещё вайтранских, вы что хотите сделать?

#4579 Ссылка на это сообщение Хэйтем Кенуэй

Хэйтем Кенуэй
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Каких ещё вайтранских, вы что хотите сделать?

Клан Ноосферат лидер Авраам вроде

#4580 Ссылка на это сообщение DEADCODE

DEADCODE
  • Авантюрист
  • 160 сообщений
  •  

Отправлено

Клан Ноосферат лидер Авраам вроде

Шахта справа от входа во дворец Амелии. А дворец Амелии в шахте что под горой к западу от Вайтрана.

#4581 Ссылка на это сообщение Хэйтем Кенуэй

Хэйтем Кенуэй
  • Новенький
  • 3 сообщений

Отправлено

Шахта справа от входа во дворец Амелии. А дворец Амелии в шахте что под горой к западу от Вайтрана.

можно скрин карты?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых