Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 50 Голосов

MIV's Vampirism Overhaul

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#681 Ссылка на это сообщение Miv

Miv
  • Профи
  • 413 сообщений
  •    

Отправлено

MIV's Vampirism Overhaul v1.75f для Skyrim
http://tesall.ru/fil...irism-overhaul/

Посвящается всем поклонникам Vampire: The Masquerade.
Плагин полностью меняет систему вампиризма, перенося её в сеттинг Vampire: The Masquerade.
Спустя несколько дней после заражения вы очнетесь в замке владычицы Скайрима, где вам и предстоит выбрать свой клан. Если вы уже вампир, владычица обязательно направит вам письмо с предложением присоединиться к сообществу вампиров.
После обращения ваш Сир дарует вам три пункта опыта, которые вы можете распределить на клановые дисциплины.
Квесты, Кланы, Дисциплины и книги по игре Vampire: The Masquerade. Стань владыкой или воеводой, собери священную для вампиров книгу Нод, узнай историю вампиров и тайну их происхождения.

Описание

Квесты

FAQ

Дисциплины

История обновлений

Солнце

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4908

#682 Ссылка на это сообщение Rainar

Rainar
  • Новенький
  • 22 сообщений

Отправлено

Скажите это баг или нет  когда стандартным способом когда нпс спят кормится через подкрадывание и разговор запас крови не повышается

#683 Ссылка на это сообщение Miv

Miv
  • Профи
  • 413 сообщений
  •    

Отправлено

Скажите это баг или нет  когда стандартным способом когда нпс спят кормится через подкрадывание и разговор запас крови не повышается

походу баг, должен повышаться так и так.

#684 Ссылка на это сообщение Егор

Егор
  • Профи
  • 321 сообщений
  •  

Отправлено

Miv,здравствуйте.
1)Как там продвигаются дела с некрами?
2)Кажется такой вопрос был,но почему съев главу отступников,главу геены,и 3 цимисхов(2 по кв (взял у ассамитов) и еще Андрея) я понизил поколение только до 9?
3)Что делает гипноз(доминирование),а то у меня люди под гипнозом обзываем меня по всякому и все:(

Ну и у меня был баг,количество пт крови таяло на глазах,посмотрел 0,через мин -2,а потом и -3?!
Ах да и второй баг:перед переходом к тремерам у меня было 9 пт крови и вообще не выученное помешательство у малков,а после превращения стало 4!это я что оплатил эту дисциплину или это сир у меня забрал,дескать 9 перебор?

Сообщение отредактировал Арсинис: 15 марта 2013 - 21:24

#685 Ссылка на это сообщение Miv

Miv
  • Профи
  • 413 сообщений
  •    

Отправлено

Miv,здравствуйте.
1)Как там продвигаются дела с некрами?
2)Кажется такой вопрос был,но почему съев главу отступников,главу геены,и 3 цимисхов(2 по кв (взял у ассамитов) и еще Андрея) я понизил поколение только до 9?
3)Что делает гипноз(доминирование),а то у меня люди под гипнозом обзываем меня по всякому и все:(

некросов почти закончил,

поколение понижается только от некоторых вампиров, съедая других добавляешь здоровье со стаминой или способности, или характеристики.

гипноз останавливает бой, делает жертву союзником, снижает мораль до 0 и позволяет отдавать жертве приказы.

ЗЫ: чтобы не ругались добавил изменение отношения к игроку как к другу.

Ну и у меня был баг,количество пт крови таяло на глазах,посмотрел 0,через мин -2,а потом и -3?!
Ах да и второй баг:перед переходом к тремерам у меня было 9 пт крови и вообще не выученное помешательство у малков,а после превращения стало 4!это я что оплатил эту дисциплину или это сир у меня забрал,дескать 9 перебор?

в первом случае видимо скрипт подвис, а во втором кровь ушла на выполнение ритуала =)

Сообщение отредактировал Miv: 15 марта 2013 - 21:38

#686 Ссылка на это сообщение Achilles

Achilles
  • Новенький
  • 12 сообщений

Отправлено

Как не работали V B так  и установка фиксов и патчей не помогла.

Сообщение отредактировал Achilles: 16 марта 2013 - 00:11

#687 Ссылка на это сообщение Егор

Егор
  • Профи
  • 321 сообщений
  •  

Отправлено

некросов почти закончил,
поколение понижается только от некоторых вампиров, съедая других добавляешь здоровье со стаминой или способности, или характеристики.
гипноз останавливает бой, делает жертву союзником, снижает мораль до 0 и позволяет отдавать жертве приказы.
ЗЫ: чтобы не ругались добавил изменение отношения к игроку как к другу.

в первом случае видимо скрипт подвис, а во втором кровь ушла на выполнение ритуала =)

Спасибо,жду некров)
Да и не могли бы вы перечислить персоонажей,диблиаризация которых снижает поколение,а то очень уж Амелию хочется скушать)
И заодно(наглеть уж наглеть),что делают 3 и 4 дисциплины прорицания?
Да и почему,после гипноза я все еще не могу отдавать приказы?

#688 Ссылка на это сообщение Miv

Miv
  • Профи
  • 413 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо,жду некров)
Да и не могли бы вы перечислить персоонажей,диблиаризация которых снижает поколение,а то очень уж Амелию хочется скушать)
И заодно(наглеть уж наглеть),что делают 3 и 4 дисциплины прорицания?
Да и почему,после гипноза я все еще не могу отдавать приказы?

Прорицание III - Прикосновение духа снимает зачарование с заколдованного тобой оружия и заряжает камень душ. (Еще снимает зачарование с уже зачарованных игрой Хороших древних нордских двуручных мечей (EnchDraugrGreatswordHonedFire02 || EnchDraugrGreatswordHonedFire03 || EnchDraugrGreatswordHonedFrost01|| EnchDraugrGreatswordHonedFrost02 || EnchDraugrGreatswordHonedFrost03))

Прорицание IV - Похищение секретов временно останавливает бой и в случайном порядке похищает у жертвы (если ее навык больше чем у игрока) информацию о владении одноручными мечами, двуручными мечами, луками, блокировании, кузнечном деле, тяжелой броне, легкой броне, способах карманной кражи, вскрытии замков, алхимии, методах убеждения, магии изменения, колдовстве и т.д. и прибавляет ее (+1) вампиру.

Гипноз - возможно глюк Скайрима, при котором после каста заклинания у некоторых жертв не появляются диалоги. 

Сообщение отредактировал Miv: 16 марта 2013 - 13:41

#689 Ссылка на это сообщение Егор

Егор
  • Профи
  • 321 сообщений
  •  

Отправлено

Спасибо)
Но если съесть сигмунда и беорна,то твое поколение будет только 9.Или с помощью способности тремер можно опустить поколение с 9 до 7?И если да, то тогда после диблиаризации Амелии мое поколение будет только 8 и мне не надо будет пить кровь вампиров.

#690 Ссылка на это сообщение Miv

Miv
  • Профи
  • 413 сообщений
  •    

Отправлено

Спасибо)
Но если съесть сигмунда и беорна,то твое поколение будет только 9.Или с помощью способности тремер можно опустить поколение с 9 до 7?И если да, то тогда после диблиаризации Амелии мое поколение будет только 8 и мне не надо будет пить кровь вампиров.

Ну это смотря за какой клан играешь... если Ассамиты, Бруха, Вентру, Носферату - поколение 9, Гангрел, Каппадокийцы, Цимисхи - 10, Малкавиане - 11

Тауматургией поколение временно понижается на 1 пункт.

Сообщение отредактировал Miv: 18 августа 2013 - 13:01

#691 Ссылка на это сообщение AdventureTime

AdventureTime
  • Скиталец
  • 33 сообщений
  •  

Отправлено

Я уже третий день пытаюсь найти пещеру по квесту "шпионаж", я видимо уже совсем слепой, но где она? 

Сообщение отредактировал AdventureTime: 16 марта 2013 - 17:26

#692 Ссылка на это сообщение Егор

Егор
  • Профи
  • 321 сообщений
  •  

Отправлено

Ну это смотря за какой клан играешь... если Ассамиты, Бруха, Вентру, Гангрел, Носферату - поколение 9, Каппадокийцы - 10, Малкавиане - 11

Тауматургией поколение временно понижается на 1 пункт.

ЗЫ: Гангрел поправил, теперь тоже  будут 10 поколения, а то стариков многовато...

Так я все равно не понял.Играю за тремер.Изначально поколение 11,съев беорна и сигмунда я опустил свое поколение до 9.С помощью способности тремер я могу понизить свое поколение до 8.Но чтобы съесть Амелию нужно быть 7 поколения.Как его достичь?

Я уже третий день пытаюсь найти пещеру по квесту "шпионаж", я видимо уже совсем слепой, но где она? 

Иди вниз и вправо от морфала.Там долго идти...

#693 Ссылка на это сообщение AdventureTime

AdventureTime
  • Скиталец
  • 33 сообщений
  •  

Отправлено

Спасибо, пойду искать. А можно скриншот, а то я ведь снова заплутаю.

Сообщение отредактировал AdventureTime: 16 марта 2013 - 18:45

#694 Ссылка на это сообщение Егор

Егор
  • Профи
  • 321 сообщений
  •  

Отправлено

Спасибо, пойду искать. А можно скриншот, а то я ведь снова заплутаю.

Находится между древним каирном и лагерем тихих лун.Со скрином не так интересно)(если и так не найдешь,тогда скину)

#695 Ссылка на это сообщение AdventureTime

AdventureTime
  • Скиталец
  • 33 сообщений
  •  

Отправлено

Находится между древним каирном и лагерем тихих лун.Со скрином не так интересно)(если и так не найдешь,тогда скину)

Какой же я кретин. Видимо исходил все, а пещера ведь есть на карте. Видимо у меня топографический кретинизм высшей степени) 

#696 Ссылка на это сообщение Егор

Егор
  • Профи
  • 321 сообщений
  •  

Отправлено

Какой же я кретин. Видимо исходил все, а пещера ведь есть на карте. Видимо у меня топографический кретинизм высшей степени) 

Это еще нормально.когда я искал эти раскопки наткнулся на пещеру,долго искал вход,а это оказалась пещера бабы Яги)

#697 Ссылка на это сообщение makiavelli990

makiavelli990
  • Аватар пользователя makiavelli990
  • Следопыт
  • 80 сообщений

Отправлено

Проверил у Вентру Доминирование III - Забвение, все робит, стоит 2 пт. крови, здоровье у жертвы, после укуса через диалог, отнимается по нижеприведенной формуле и восстанавливается на 100 пт. каждый игровой час.

понятно. что ж, в таком случае я бы сказал сделано очень даже неплохо.

но остался 1 вопрос: как быстро должны восстанавливаться нпс которых кусаешь обычным способом?

#698 Ссылка на это сообщение Егор

Егор
  • Профи
  • 321 сообщений
  •  

Отправлено

понятно. что ж, в таком случае я бы сказал сделано очень даже неплохо.

но остался 1 вопрос: как быстро должны восстанавливаться нпс которых кусаешь обычным способом?

вроде должны через день,но у меня глюк и они вообще не восстанавливаются(хорошо,что есть бандиты)

#699 Ссылка на это сообщение makiavelli990

makiavelli990
  • Аватар пользователя makiavelli990
  • Следопыт
  • 80 сообщений

Отправлено

вроде должны через день,но у меня глюк и они вообще не восстанавливаются(хорошо,что есть бандиты)

так может их того... самому лечить? 

#700 Ссылка на это сообщение Егор

Егор
  • Профи
  • 321 сообщений
  •  

Отправлено

так может их того... самому лечить? 

Со здоровьем проблем нет,но эти гады мрут после 1 укуса(т.е. кусал я спящую эйлу,через месяц вернулся,укусил ,когда она опять спала и получил свежий труп и кучу злых соратников,которые плевать хотели,что я их предвестник)

#701 Ссылка на это сообщение Чума

Чума
  • Ветеран
  • 787 сообщений
  •  

Отправлено

та же фигня, кстати

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых