Отправлено
Вообще в Скайриме складывается странная ситуация на этот счет, если Довакин является оборотнем, то его душа непременно должна отойти Гирцину, но одновременно с этим Довакин может быть и Соловьем, а тогда все права на его душу у Ноктюрнал, это уж не говоря о том, что душа столь великого героя, как Довакин, непременно должна попасть в Совнгард. Так что же все таки будет с душой Довакина и кому она достанется? Да и вообще, как вы относитесь к тому, что Бетесда столь часто делала душу нашего героя разменной монетой, а ведь ГВ нельзя пройти, если не продать душу, что меня сильно покоробило, если честно.
- Синдбад-Мореход, 5nosmoking, Пакость и 8 другим это нравится
Отправлено
без души никак нельзя.
довакин дракона ня.
и по тундре злой скользя,
славно прокатились, ня-ня-ня..
Отправлено
Наш Довакин, что бы не попасть в рабство сразу ко всем 15-ти принцам,
вызовет второй "Взрыв Душ" или станет богом, как это было с Маннимарко и Тайбером Септимом.
Нет такой цели, которую бы Довакин не может достичь,
(и не забывайте о модах, с ними он и бог, и лич, и верховный король, и легенда среди колдунов, и over9000 видов брони скрафтил, и владыка вампиров всея Скайрима)
+ есть код TGM и TCL,
Player.setscale 2
player.setav health 100500100500100500
player.setav magicka 100500100500100500
player.setav stamina 100500100500100500
player.setav размер_"достоинства" 100500
player.additem a 100500100500100500100500, 100500 раз подряд.
Иногда мне кажется, что Довакин - это Лорхан без своего Сердца.
Отправлено
Форумчане, прошедшие квесты Соратников, Гильдии воров и основной сюжет, не могли не задаться вопросом: а что же будет с душой Довакина и кому она таки достанется?
Вообще в Скайриме складывается странная ситуация на этот счет, если Довакин является оборотнем, то его душа непременно должна отойти Гирцину, но одновременно с этим Довакин может быть и Соловьем, а тогда все права на его душу у Ноктюрнал, это уж не говоря о том, что душа столь великого героя, как Довакин, непременно должна попасть в Совнгард. Так что же все таки будет с душой Довакина и кому она достанется? Да и вообще, как вы относитесь к тому, что Бетесда столь часто делала душу нашего героя разменной монетой, а ведь ГВ нельзя пройти, если не продать душу, что меня сильно покоробило, если честно.
Я вампир. Меня такие вопросы не колышут)))))
А если честно то я сам не знаю. В Совнгард довакин не попадет т.к довакина заберет Херсин(если довакин, конечно, вервольф), ну а если довакин и соловей, и вервольф, то видимо даэдра будут как-то соревноваться(хотя это какой-то бред уже). Я думаю Херсин отдаст довакина Ноктюрнал т.к. Херсин призывает вервольфа в свои охотничьи угодья, как норды призываются в Совнгард, но поскольку довакин связан клятвой он будет служить Ноктюрнал.
Надеюсь понятно растолковал.
Отправлено
Никому не достанется душа довакина, принцы даэдра видимо это не знают и надеются ее получить, но на деле даже хермеус мора и повелители каирна душ не могут получить души ни драконов ни довакина. Думаю наш герой станет 10 божеством и собственно последним, ждет его судьба Тайбера Септима не меньше, особенно когда в империи началось междуцарствие после убийства императора, ну вы поняли кем, даже иронично получается.
Отправлено
На деле наш дуракин не имеет души и никогда не вымрет так это просто не предусмотрено. Да-да не удивляетесь. Род деятельности дуракинов это лутание. Есть там какой то лор, сюжет какой-то, но это всего лишь слова, на деле же вкруг дуракина творится истинное безумие в которое загоняет его игрок.
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Темы с аналогичным тегами Skyrim
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Перенос эффекта призрачного соловья на предмет/оружиеАвтор Alex_andra, 07 янв 2025 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Изменение Persistent References на текущем сохранении.Автор stlstyle, 20 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
|
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых