Сообщение отредактировал YourBunnyWrote: 22 ноября 2017 - 19:45
Отправлено
Никогда не интересовался мангой. Нет! Даже не знал о её существовании до прихода на форум. А сейчас заинтересоввало, что посоветуешь прочитать для начала?
Я хреновый в плане манги советчик и думаю неплохо указать критерии, которые тебе интересны.
Комиксы понятно, манга понятно. Что такое BD и почему в Таверне, а не в Литературе? о_о
http://rus-bd.com/ar...1-about-bd.html
В литературе подумал, отдаленные от темы начнут предъявлять претензии, что к литре это никакое отношение не имеет.
Отправлено
Из манги читаю сейчас Берсерка И Фейри Тейл, новые главы обеих манг сильно сливают, но в целом я не особо много читаю мангу, так как постоянно треш попадается какой-то, что-то стоящее редко редко. Комиксы вообще не читаю (хотя мысли касательно некоторых серий и возникали), о BD только что узнал.
Тема в литературе пусть будет.
Отправлено
Из манги читаю только Ван Пис по аркам(Ода недавно Панк Хазард добил, но руки пока так и не дотянулись) и Берсерка по томам(это сложно назвать постоянным чтением). Из комиксов отдаю предпочтение Вертиго, не читал ДС и Марвел уже месяцев 10-11(исключения Панишер и Дедпул Макс-версии). БД читаю очень редко, последним был Танец Времени(индейцы колонизировали Старый Свет) примерно год назад.
манг сильно сливают
После эпичного финала тысячелетнего сокола это было ожидаемо.
Сообщение отредактировал Tailor: 13 марта 2013 - 17:20
Отправлено
Из манги читаю только Ван Пис по аркам(Ода недавно Панк Хазард добил, но руки пока так и не дотянулись) и Берсерка по томам(это сложно назвать постоянным чтением). Из комиксов отдаю предпочтение Вертиго, не читал ДС и Марвел уже месяцев 10-11(исключения Панишер и Дедпул Макс-версии). БД читаю очень редко, последним был Танец Времени(индейцы колонизировали Старый Свет) примерно год назад.
После эпичного финала тысячелетнего сокола это было ожидаемо.
Я как-то начинал читать Ван Пис, но только до того места, что в сериале показывают, не хочу добивать до онгоинга, а то потом аниме смотреть неинтересно.
Отправлено
Из жестокости и душевной травли могу посоветовать мангу Vinland Saga, а про всякую политгрязь и урбанистическую пакость очень советую Transmetropolitan. Последнее могу посоветовать только на англицком т.к. с русским переводом дела не имел.
А, ещё Koroshiya Ichi довольно кровавая и в меру мерзотная штука. Ну, и раз уж зашла речь про мерзости - I Am a Hero. Про зомбей, хы.
- rusDoll это нравится
-----
Пушка...Они заряжают пушку. Зачем?.. А! Они будут стрелять!
Х-хы-ы?! Хах! Ха-ха-ха-ха!! ХАА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Отправлено
Я могу порекомендовать мангу "Тёмное метро", ужастики. Кровищи немерено и стиль рисовки очень хороший, мне понравилось. Берсерк... первые томы были ещё ничего. а потом всё унылей и унылей, поэтому ничего хорошего о нём сказать не могу. Но за первые пять-шесть томов мгогу только поблагодарить мангаку
Хеллсинг - там вроде после 3 тома перестали переводить, поэтому не могу его советовать.
Отправлено
Я могу порекомендовать мангу "Тёмное метро", ужастики. Кровищи немерено и стиль рисовки очень хороший
Я не совсем корректно выразился, нужно не только тупо мясо, а еще и довольно интересный сюжет.
Берсерк... первые томы были ещё ничего. а потом всё унылей и унылей, поэтому ничего хорошего о нём сказать не могу.
Не видел ничего унылого. Спады есть в любой манге, тут просто все слишком хорошо вышло и добиться такого же эпика как Золотой Век удалось лишь к 34ому тому.
Хеллсинг - там вроде после 3 тома перестали переводить, поэтому не могу его советовать.
Я ова смотрел, мне читать смысла нет.
Сообщение отредактировал Tailor: 08 апреля 2013 - 17:38
Отправлено
Хеллсинг весь переведен. Даже с флешбеком отдельная история про дворецкого и алукарда в оброзе девчушки.
Посоветовать могу Крушителя, но это манхва а не манга. Скала Кен ничего так. Но самое бесподобное, то что заставляет меня с каждым новым персонажем в Скайриме обращаться меня к Херсину Это Оборотень- Герб Волка http://adultmanga.ru...___wolfen_crest
Отправлено
Но самое бесподобное, то что заставляет меня с каждым новым персонажем в Скайриме обращаться меня к Херсину Это Оборотень- Герб Волка http://adultmanga.ru...___wolfen_crest
Также ищу чего-нибудь жестокого, в духе Берсерка и Вульф Гая.
Да и реквест окончен давно.(Если ты меня имел в виду)
Отправлено
Прочел Клеймор и Сердца Пандоры. В первом все тянут и тянут резину, этот берсерко-ведьмачье чтиво слегка утомительно, да и арт в сравнении с тем же Брсерком, сами понимаете, а с другой стороны в таком стиле особо больше ничего и нет. А вот в Сердцах Пандоры очень радует сюжет, такие хитросплетения, а главное, что внезапных роялей и незаметно, все логично в пределах истории, постепенно все вопросы получают ответы.
Отправлено
Темы с аналогичным тегами графика, арт
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Прохождение Skyrim с модамиАвтор webglitch, 02 ноя 2020 прохождение, моды и 2 еще... |
|
|||
enblocal.ini
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
За что отвечают эти параметры в Enblocal.ini?Автор -Miro-, 19 мар 2017 enblocal.ini, enb, skyrim и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Как сделать графику, в Skyrim, такую же как в Skyrim Special Edition?Автор -Miro-, 31 окт 2016 skyrim, skyrim special edition и 5 еще... |
|
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Красивейшая графика в Skyrim Legndary.Автор bait95, 21 фев 2014 графика и 1 еще... |
|
|||
Вольный град →
Кинотеатр →
Манга и аниме →
Аниме-артАвтор Siegrun, 13 авг 2009 аниме, арт и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых