Сообщение отредактировал YourBunnyWrote: 22 ноября 2017 - 19:45
Отправлено
Издательство "Азбука" приятно удивляет и радует своих читателей, выпуская превосходные графические новеллы от такой компании, как DC. А я напомню, что в последний раз, когда их комиксы печатались в нашей стране было всего-то два года где-то: 2004 и 2005. В основном печатались марвеловские да даркхорсовские.
И недавно "Азбука" отправила в печать:
- "Все звезды. Супермен"
- 3 том Песочного Человека - "Страна снов"
- "Смертельная красота" (всем поклонникам творчества Луиса Ройо строго обязательно)
Ну и мои новые приобретения:
Сообщение отредактировал Alice von Bertruher: 02 марта 2015 - 18:23
- dr0i это нравится
Персонажи
Отправлено
Начал читать Kiwaguro no Brunehilde
Довольно интересно, нарисовано хорошо, сюжет занятный, неплохие герои
Отправлено
Прочитал всё-таки Great Teacher Onizuka.
Даж не знаю, что сказать... впечатления неоднозначные.
Самые яркие события пришлись на ту часть сюжета, где первоочередную роль играют Мияби и Уруми, а также тома 16 -18. Оторваться было невозможно. ^^
Затем стало не так интересно, и далее, без особого энтузиазма, дошёл до финала.
Личность главного героя довольно странная - от простого... хех, оболтуса Онидзуку отличает невероятные жертвенность и доброта, что вызывает несомненное уважение.
Но при всём том он непростительно безответственен во многих важных областях жизни. Этакий образ добродушного простачка, который всё - и глупости, и героические поступки делает искренно и вкладывает в них свою душу (по ходу сюжета неоднократно вспоминал Вэша Урагана, но последний всё ж благороднее вроде будет).
Отправлено
Начал читать All-New X-Men. Зачем так много кроссоверов с мстителями? Буквально через каждые 2-3 выпуска. Ладно бы они еще какую-то сюжетную роль играли, но выглядит как реклама их комиксов. Или это норма?
Мне уже нравятся костюмы новой школы Чарльза Ксавье, если вы понимаете, о чем я. ^^
Отправлено
Не знаю насколько жива эта тема но сегодня я впервые промотал главную страницу ниже чем темы Другие игры.
Комиксы не не слышал.Да прибудет манга! Написал я почти не читая манги. Читаю из манги D. Grey-man с середины. =.= Потому что читать то что смотрел а это за сотню глав лень. О.о
Отправлено
Может кто накидать "основных" сайтов по комиксам? Знаю только про гиксити и спайдермедию.
Неплохой выбор есть здесь - Unicomics.
Осилил таки серию Заря джедаев, весьма даже добротно, хотя некоторые сюжетные повороты до банальности предсказуемы.
- Hohn ✿ это нравится
Темы с аналогичным тегами графика, арт
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Прохождение Skyrim с модамиАвтор webglitch, 02 ноя 2020 прохождение, моды и 2 еще... |
|
|||
enblocal.ini
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Технические вопросы →
За что отвечают эти параметры в Enblocal.ini?Автор -Miro-, 19 мар 2017 enblocal.ini, enb, skyrim и 7 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Как сделать графику, в Skyrim, такую же как в Skyrim Special Edition?Автор -Miro-, 31 окт 2016 skyrim, skyrim special edition и 5 еще... |
|
|
||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Моды Skyrim →
Красивейшая графика в Skyrim Legndary.Автор bait95, 21 фев 2014 графика и 1 еще... |
|
|||
Вольный град →
Кинотеатр →
Манга и аниме →
Аниме-артАвтор Siegrun, 13 авг 2009 аниме, арт и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых