SpaceElv, наверное ты хотел сказать "периферией".

katkat74,

А какие книги тогда тебе нравятся?

Я художественную литературу не очень уважаю - сложно интересные вещи найти. Отдаю предпочтение историческим трудам. В фэнтези же люблю, когда автор больше расписывает лор (та же история по сути), а не житейские проблемы бесплодных мужчин и их усыновленных дочерей. Вот книги Лавкрафта или Сильмариллион - хорошее фэнтези, а происходящее в Ведьмаке можно и в "Пусть говорят" наблюдать. Всяко интереснее, хотя бы с юродивых хохочешь.

И чем тебе так не люб Ведьмак?

Серия игр не нравится, так как этот набор синематиков почему-то считается эталонным рпг.
Про книги написал выше.

Тебе понравился сериал или нет? Какой фильм в жанре фэнтези тебе нравиться?

Не понравился, унылая режиссура. Никакие актеры не исправили бы это. ДАЖЕ БЕЛЫЕ. А хороший фэнтези фильм - Властелин колец и точка.

Но если твоему юношескому нигилизму нужен выплеск может направишь его на что то полезное в реальной жизни?

Вот видишь, ты спрашиваешь за книжки, за фильмы, но сама не хочешь поставить себя на место людей, получающих удовольствие от споров. А ведь это такое же искусство и яркие эмоции.

gkalian
администратор
03.03.2020 — 11:52

mr_pook, вы даже можете это оформить как полноценную статью и высказаться, почему вам не нравится Ведьмак. По пунктам. С аргументами.

Я вам и статью скину, чтобы было удобнее аргументировать, если хочется. Там больше и обсуждение было, в треде все видно.
tesall.ru/topic/17556-pod-kudlatym-mishkoy--okoloigrovoe-obsujdenie/?p=864689

В остальном какое-то словоблудие, вроде вот этого.

как возвеличивание примитивных книжечек в дешевой обложке.

P.S. Хотите и я спрошу про отношение к Ведьмаку? А то вы уже не в первый раз, судя по словам katkat74, сливаетесь.

SpaceElv,

У него возникает "чувство радости", когда на улице кто-то "смешно падает"

Раз тут принято хвалиться любовью в Ведьмаку, значит и я могу поведать свое guilty pleasure)

1ex0,

Причём в издевательской манере. Почему вам пальцем не грозят? На других сайтах за это аж банят...

Это детсад, а не ответ. Странно, что вас до сих пор не забанили за такое поведение. Куда смотрят админы?

Вы вообще думаете, что пишите?

Ухх. У тебя настолько сильное возмущение вызывает малейшая едкость в твою сторону, но самого себя ты вообще не видишь, да?

SpaceElv,

И да, я считаю, нужно больше контента по Ведьмизину

Его и так довольно много... но ок, учтём пожелания, спасибо. <3

Я вот просто не читаю неинтересные мне новости, тебя будто кто-то заставляет.

Любовь кушать кактусы, очевидно.
Острых впечатлений хочется. Но бумеры вообще ребята странноватые, я редко нахожу с ними общий язык. Чаще просто отмахиваюсь, хех. Конфликт поколений, что поделать, десу. ¯_(ツ)_/¯

1ex0,

новости по сериалу на сайте игр.... зачем?

Ну, мне вот, например, интересны и эти новости и их обсуждение, именно потому, что я довольно сильно люблю игру. И, думаю, я такой далеко не один, все-таки #ВЕДЬМАКШЫДЕВАР. Довольно странная претензия, тем более в такой агрессивной форме. Я вот просто не читаю неинтересные мне новости, тебя будто кто-то заставляет. Странноватый ты.

И да, я считаю, нужно больше контента по Ведьмизину. А то еще начнут прислушиваться к таким как он.

1ex0, да нет, золотце, флудом является, как раз таки, ваш немудрый вброс, а мой ответ на него – лишь попытка сгладить чужую неловкость добрым, простодушным юмором. Поверьте, абсолютно никому неинтересно читать мнение о том, как вас "забадали" (это что за язык вообще?) новости по сериалу, да так сильно, что вы каждый день сюда заходите, мониторите комментарии, ставите лайки. Такое чувство, будто воплотить в жизнь вариант "читать только интересные новости и скипать скучные" вам религия не позволяет.

К слову, все новости согласованы с администрацией.
Ах, и ещё напоследок – игре посвящена аж половина новости, а не "где-то между делом". Но чукча не читатель, как известно.

Вот вам по теме.
Надеюсь, теперь довольны, лол.

mr_pook, этнокультурно РФ так-то и является частью европейской цивилизации.

И я упрямо не способна понять, откуда взялся такой лютый и нелепый снобизм, если речь заходит и о жанре в целом, и конкретно о "Ведьмаке" в частности.

Какой фильм в жанре фэнтези тебе нравиться? Мне непонятна такая мазахистичная наклонность каждый раз читать неприятные тебе темы.

Чел захлебывается желчью и ненавистью к миру и окружающим, а это возможность дать ей выход. У него возникает "чувство радости", когда на улице кто-то "смешно падает", а вы его про фэнтези спрашиваете.

1ex0
модмейкер
03.03.2020 — 08:05

Saog, Т.е. если я сейчас напишу статью о том, как у меня дела, как жизнь, кем я работаю и что ненавижу, но где-то между делом упомяну, что я играю в Скайрим, эта новость тоже будет "по теме"? Вы вообще думаете, что пишите?

1ex0
модмейкер
03.03.2020 — 08:04

Nоir, причём тут критика и ответ, если я писал по теме, а вы пишите не по теме. Это детсад, а не ответ. Странно, что вас до сих пор не забанили за такое поведение. Куда смотрят админы?

katkat74
модмейкер
03.03.2020 — 05:05

mr_pook, Я тебя спрошу тогда во второй раз тогда :) А какие книги тогда тебе нравятся? И чем тебе так не люб Ведьмак? как новость по ведьмаку ты тут как тут. Тебе понравился сериал или нет? Какой фильм в жанре фэнтези тебе нравиться? Мне непонятна такая мазахистичная наклонность каждый раз читать неприятные тебе темы. Жди новостей по тес и пиши коментарии в них. Но нет, там твоей активности незаметно. Мне кажется ты коллекционер дизлайков. Но если твоему юношескому нигилизму нужен выплеск может направишь его на что то полезное в реальной жизни?

Nоir,

Если вы думаете, что снисходительные усмешки в адрес цикла (и его поклонников) делают вас умнее и интеллигентнее – то нет, увы. Это совершенно не работает.

Это очень хорошо работает. Но немного в другом направлении. Каждый раз, когда мне грустно, я просто вспоминаю о том, что кому-то всерьез нравится "Ведьмак" (не игра, даже не отдельные забавные истории из книг, а именно основная книжная линия). И от этого удивления возникает чувство радости. Будто ты шел по улице в плохом настроении и кто-то, проходя мимо тебя, смешно упал.

Всё из-за моего глубочайшего чувства прекрасного. Я не могу пройти мимо, допустив такую несправедливость как возвеличивание примитивных книжечек в дешевой обложке.

П.С. Забавляет, что ты сама сравниваешь "Ведьмака" с "дешевыми романчиками" или с таким же чтивом от Дюма) Неужели это максимум "высокого штиля современного фэнтэзи"?)

Не думаю. что дьябло 4 будет реально годной, максимум, ну хорошая игра.