Ваш компьютер?
Отправлено
- m619s и Eusebioboica нравится это
Отправлено
а какой усилитель был у ПК? какая звуковая карта и, собственно уши/колонки?
Да дело не в этом , тут психологическое (а может и психиатрическое :lol ) . Звук на компе не Hi-End , но вполне себе Hi-Fi )).
Усилка нет , звук : встроенная VIA VT2021 + Creative X-Fi Titanium (кстати особой разницы в качестве между ними не ощущается , для музыки ASUS надо было брать) + JBL Creature III (уши дома не признаю )
Короче выпендриваюсь я - нормальный звук с компа , но музыку всё равно на нем не слушаю )) .
Отправлено
Да дело не в этом , тут психологическое (а может и психиатрическое :lol ) . Звук на компе не Hi-End , но вполне себе Hi-Fi )).
Усилка нет , звук : встроенная VIA VT2021 + Creative X-Fi Titanium (кстати особой разницы в качестве между ними не ощущается , для музыки ASUS надо было брать) + JBL Creature III (уши дома не признаю )
Короче выпендриваюсь я - нормальный звук с компа , но музыку всё равно на нем не слушаю )) .
Ну так.. Creative это сугубо геймерские карточки. Звук там унылый. Вот Асусы, ESI Juli@ и подобное это прельстиво.
Колонки удобно, конечно. Но вот погружение в музыку.. Не знаю, ИМХО оно лучше в наушниках. Ночью вырубить свет, откинуться на спинку... Мммм.
Да, но наушники нужны любивны и мягки.
Сообщение отредактировал DeadMaroz: 31 марта 2013 - 19:33
- Берсенева это нравится
Отправлено
Ну так.. Creative это сугубо геймерские карточки. Звук там унылый. Вот Асусы, ESI Juli@ и подобное это прельстиво.
Колонки удобно, конечно. Но вот погружение в музыку.. Не знаю, ИМХО оно лучше в наушниках. Ночью вырубить свет, откинуться на спинку... Мммм.
Да, но наушники нужны любивны и мягки.
Ну так я и ставил Creative т.к. музыку не слушаю ))) , хотя думаю сменить на ASUS Xonar Essence STX .
Не уши дома не для меня .
Есть кстати интересная технология записи звука специально для наушников , но я знаю всего два альбома с её применением (( .
Любитель тёплой ламповой музыки)
Таки да , это про меня . :lol
Отправлено
До старой - то доходят ))) .
Да, но ведь пока работает ещё моя старушка, только множество букв на клавишах стёрлись, часто приходится по памяти угадывать, где тут что. Главное, вспомнить об этом, когда мимо компьютерных магазинов проходишь, тогда подберу себе что-нибудь новенькое и более удобное.
Отправлено
http://market.yandex...8614&hid=723088 , отлично подойдет и для того и для другого .
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
http://market.yandex...8614&hid=723088 , отлично подойдет и для того и для другого .
Хм, вроде эти клавиши легко нажимать, не приходится их глубоко втапливать, мне это представляется очень удобным. Спасибо, TSCH) Поищу такую в реале, или попробую купить по инету.
PS Надеюсь, кириллические буквы на ней присутствуют)
Отправлено
Если сейчас одной планкой, то докупи ещё 3 таких же. Если двумя - выкинь и купи 8 (двумя или четырьмя)
- miswiwihip это нравится
Отправлено
Хочу 8 Гб оперативки. Как лучше поставить? (ddr3)
2 x 4 - лучший вариант .
Хм, вроде эти клавиши легко нажимать, не приходится их глубоко втапливать, мне это представляется очень удобным. Спасибо, TSCH) Поищу такую в реале, или попробую купить по инету.
PS Надеюсь, кириллические буквы на ней присутствуют)
Кириллица есть (хотя и буквы тоже белые , но эт' ерунда) . Клавиши очень тихие и нажим отличный , после механики по - началу не привычно , но быстро привыкнешь .Скорость печати реально увеличится ))) . Единственный минус (да и минус ли) нет кнопки выключения питания и нет клавиш мультимедия .
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
ириллица есть (хотя и буквы тоже белые , но эт' ерунда) . Клавиши очень тихие и нажим отличный , после механики по - началу не привычно , но быстро привыкнешь .Скорость печати реально увеличится ))) . Единственный минус (да и минус ли) нет кнопки выключения питания и нет клавиш мультимедия .
Всё это меня устраивает. Буду искать именно эту клавиатуру!
- TSCH это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых