Ваш компьютер?
Отправлено
- m619s и Eusebioboica нравится это
Отправлено
Снап-800 штыреядерный 2.3 ГГц (можно разогнать хоть до 3, но не нужно), гпу адрено 330, 3 гига оперативы, 32 гига внутри и 64 на карте, фул-хд 5.7 амолед экран, активный стилус, лте, ведроид 4.4.3 на ядре x-note, камера 13мп, юсб 3.0 и ИК-пульт для зомбоящика, которого у меня нет.
Легко тянет всё что нужно: офис, простенький САПР, хром с ютубом, тор и прокси, игры: бард, клон майнкрафта, гта са, galaxy on fire 2... В общем, крайне редко теперь врубаю комп и ноут. За ними сидеть надо, но некогда и влом, а енотик всегда под рукой и его достаточно. А ещё на нём рисовать можно и лекции писать. И комповый монитор к нему подключается, и клава при необходимости тоже.
Скажи мне кто года 2 назад, что такое будет - взоржал бы. Правда, повозиться пришлось дня три с разлочкой, системой и прогами, это не винду палёную ставить.
Сообщение отредактировал Imort: 15 мая 2014 - 13:53
Отправлено
Наткнулся я на такую карту памяти. Как я понял она содержит Wi-Fi модуль. Никак не могу понять это только для камеры он работает или нет. Ну и раз есть такое, есть ли такая же штука для 3G сетей, как USB модем. Такая штука была бы удобна.
http://www.ixbt.com/....shtml?17/23/33 Вот, есть такой 3G модем, сделанный под карту SD.
Сообщение отредактировал Skirata: 16 мая 2014 - 12:03
- Karandra это нравится
Отправлено
Спасибо. Где только её купить можно я не нашёл.
Да, я сам искал, где купить когда увидел этот модем, не нашел увы, его к нам толе так и не довезли, толе в массовое производство так и не выпустили. А жаль, я бы для ноутбука такой модем хотел бы, он явно удобней USB модема, или 3G Wi-Fi роутера.
Сообщение отредактировал Skirata: 16 мая 2014 - 16:58
Отправлено
Полный конфиг доступен при клике по картинке.
Сообщение отредактировал Lubitel Softa: 28 июня 2014 - 16:33
- AlexNerevarin и TSCH нравится это
Отправлено
TSCH, как раз скоро планирую взять новый винт и ssd под систему. Буду брать тоже серверный WD, винты этой серии мне очень нравятся. Память разогнать... хм... можно в принципе, хотя 2400 МГц мне вполне хватает.
Сообщение отредактировал Lubitel Softa: 28 июня 2014 - 22:08
Отправлено
Ну, по порядку (сам собирал, так что большинство деталей знаю)
Материнка:
ASUS m4A88T-m AM3+
Блок питания:
Hiper k900 (синеньким светит)
Процессор:
AMD Phenom 2 1090T x6 3,2 GHz (6 ядер по 3,2)
Видеокарта:
Asus nVidia GeForce GTX 560Ti PCI-E 1024Mb
Palit nVidia JetStream GTX970 4096 MB GDDR5 (Свезло, взял до повышения цен за 19860 рублей)
Скоро меняю на:
Palit nVidia GeForce GTX770 JetStream PCI-E 4096Mb
Оперативка:
Суммарно 12 гигов.
Кулер:
Noctua NH-C12P SE14 (лоханулся с шириной курпуса, пришлось взять низкий и топовый кулер)
Жёсткий диск:
HDD 3,5", 7200rpm, 500Гб
HDD 3,5", 7200rpm, 1Тб (лежит в шкафу, лень воткнуть)
Система:
Win 7 x64 Home Edition (боксовая)
Сообщение отредактировал Haraidon: 20 декабря 2014 - 09:01
Ai namir aiune. Ioz ute, ioz viruz, ioz liuted. E Liuz miho, tuyah oz Chamie... neoze riuf yofeo.
Ай намир айюнэ. Йоз ютэ, йоз вируз, йоз лиютэд. Иэ Лиюз михо, тюах оз Чамиэ.... неоз риюф ёфэо.
Отправлено
Эм-м,,даже и не знаю,а надо сюда постить с профиля?
По сути комп что собрал недавно,мощный и копил долго на такую систему.
Процессор:i7-5960X.
Мат.плата:Rampage V Extreme.
Оперативка:DDR4 4x8-гб.
Видеокарта:2xPalit GTX Titan Black Edition 6-гб.
Хард - системный:SSD-256GB Samsung.
Хранилище:Seagate 6-тб.Серия: Enterprise Capacity.
Блок питания:Corsair AX1200i.
Корпус:SilverStone Temjin TJ11B-W.
Монитор:32" DELL UP3214Q.
Тупо игровой.И для фильмов+хранения информации.Работаю на старом теперь.
- AlexNerevarin это нравится
Отправлено
Похвастаюсь пожалуй. Купил SSD диск на 256 ГБ для ноутбука. Обошёлся он мне в восемь тысяч рублей. Установил систему на него. Запускается быстрее чем за полминуты. Раньше от включения до прекращения тупления системы проходило около пяти минут. Старый HDD поставил вместо DVD-дисковода. Адаптер оказался толще чем надо, пришлось убрать немного пластика напильником и приподнять материнскую плату на 1 мм чтобы адаптер в разъём встал. Прикрутить его оказалось некуда. Дисковод держался на том же болте что и крышка для смены RAM. Тем не менее корпус ноутбука крепко держит адаптер. Производительность HDD после этого также выросла. Когда он был системным его скорость не переползала за 70 МБ/с. Сейчас же он выдаёт 100-110 МБ/с.
Установил на SSD Скайрим. Загружается теперь быстро, тормозит меньше. Получил 3-5 дополнительных FPS.
- AlexNerevarin, lorenzo и Sabiern нравится это
Отправлено
В принципе мне для современных игр хватает с головой, ПК с конфигом: i7 2700k разогнанный до 4.5Ghz, 8Gb RAM, GTX 760 2Gb, Win7 x64. Система и пара игр (включая Скайрим) установлена на SSD OCZ-Vector. Имею на максимальных настройках, при установке HD паков в кол-ве 30-40 штук, всего и вся, 60-90 фпс с ENB.
Сообщение отредактировал gmxardas: 23 марта 2015 - 14:32
- TSCH это нравится
Отправлено
Где-то и у меня пенек затесался в моей барахолке. А так у меня супер ПК ЭВМ 1 поколения!
- AlexNerevarin это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых